Voyance avec
CLAUDINE
Voyance avec
LUISE
5903
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 353 avis
KAREN
Code d'accès
420
Contacter
KAREN
par téléphone

Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Contacter
KAREN
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
cronwbleu
le 17.07.2018
je n'ai pas ressenti une bonne communication entre nous deux manque de détails et de précisions... un peu déçu de cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 05.07.2018
Un grand merci de votre analyse pertinente et qui reflète bien la situation. J'ai apprécié les détails au niveau de la chronologie et me réjouis d'être dans quelques semaines... sans oublier de profiter de l'été malgré la situation ! Un grand merci à vous et à bientôt
Réponse de KAREN
Très chère Mandarine ! Que vous êtes adorable pour votre témoignage. Oui surtout profitez bien de l'été pour vous redonner énergie et force, pour la rentrée. Je vous envoie plein d'ondes positives, et je vous embrasse Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
KARINE201078
le 05.07.2018
précieux conseils
Réponse de KAREN
Très cher Karine201078 ! Je vous remercie beaucoup pour votre gentil message qui me fait chaud au coeur. Courage et à très bientôt ! Je vous embrasse Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mag730
le 05.07.2018
Le temps passe beaucoup trop vite pour rentrer en profondeur ! Bonne consultation !
Réponse de KAREN
Très chère Mag730 ! Je vous remercie beaucoup de votre message et je vous remercie beaucoup de votre pertinence sur le temps. Oui, une consultation en cabinet est plus longue que 15 mn c'est sûr et de plus, les personnes ne regardent pas les secondes passer avec une certaine suspicion. Je sais ce n'est pas facile. Mais vous avez déjà les grandes lignes posées, et je vous souhaite tout le meilleur pour la suite. Je vous embrasse Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ista
le 02.07.2018
Toujours précise et directe
Réponse de KAREN
Très chère Ista ! Un grand, grand merci pour votre joli mot de témoignage. Je vous envoie plein d'ondes positives pour une belle suite pour vous. Je vous embrasse Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
K-ro
le 12.06.2018
Merci Karen ! Votre message est super positif ça me permet d’aller de l’avant comme d’habitude et ça me rend heureuse ! Merci pour tout ! Vous êtes formidable !!
Réponse de KAREN
Oh ma chère K-ro ! Je vous remercie beaucoup pour votre soutien et votre amitié, cela me touche beaucoup ! merci à vous, et surtout belle suite à vous, Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Blueluna
le 07.06.2018
Pas vraiment ce que je voulais entendre, mais ce que vous avez dit tient la route et je pense vraiment que vous avez raison. Juste que je ne voulais pas voir. Merci Karen
Réponse de KAREN
Très chère Blueluna ! Encore un grand merci et oui je sais.... Mais il y a une suite... Et puis la vérité même pas facile permet tellement d'avancer vers un meilleur... Vraiment, vous êtes magnifique, alors... Je vous envoie plein d'ondes positives, et bon courage ! Je vous embrasse Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Blueluna
le 07.06.2018
Merci pour cet éclairage.
Réponse de KAREN
Très chère Blueluna ! Un grand merci pour votre amitié et votre témoignage. Je vous embrasse Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 06.06.2018
Bonjour Karen, je vous remercie pour cette consultation.
Réponse de KAREN
Cher CCMBCG ! C'est moi qui vous remercie pour votre fidélité et votre attention. Je vous envoie plein de belles énergies plus, plus, plus afin d'avancer vers votre meilleur.... Amitiés, Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
K-ro
le 03.06.2018
Merci, merci Karen ! Vous êtes un ange ! Merci pour l'énergie positive que vous transmettez à travers vos écrits, pour le temps que vous passez à me répondre, et pour la véracité de vos propos. Merci pour tout :)
Réponse de KAREN
Très chère K-ro ! Beaucoup d'honneur et j'en suis très touchée... Un grand merci ma chère K-Ro pour votre fidélité et votre amitié qui me donne de l'énergie... Je vous l'envoie au centuple pour votre belle suite.... Je vous embrasse Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SYLVIE 1
le 02.06.2018
Bonne consultation. A RECONSULTER
Réponse de KAREN
Très chère SYLVIE 1 ! Un grand merci pour votre petit mot d'amitié qui me touche beaucoup ! Surtout je vous envoie plein, plein d'ondes positives pour la suite....... dont je vous ai parlé... Très belle suite à vous, je vous embrasse, force et courage ! Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lysa
le 22.05.2018
Merci Karen pour ces mots réconfortants et ce don incroyable que vous avez! J'espère que vous avez conscience que vous êtes quelqu'un de formidable. Je vous fais confiance depuis un an et je n'ai a aucun moment douté de vous et de votre don :p .Je n'ai jamais été déçue car vous avez toujours vu juste. Que des retours positifs concernant vos prédictions. Merci d'être là. Je vous embrasse et à très bientôt pour de meilleures nouvelles :) <3
Réponse de KAREN
Très chère Lysa ! Je vous remercie beaucoup, beaucoup, beaucoup pour ce témoignage si touchant et je prie très fort pour vous pour la suite... Ne vous inquiétez pas et plein, plein d'ondes positives, au centuple de celles que vous m'avez envoyées, je suis en pleine forme pour la journée ! MERCIIIII ! Je vous embrasse fort, Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter