Voyance avec
NATHAN
Absent
5677
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 342 avis
KAREN
Code d'accès
420
Iza51
le 19.05.2018
Dsl Karen ca a coupé !Merci bien de votre éclaircissement je prend note et laisser cette histoire derrière moi ! S'est ce que je voulais entendre de toute façon...Je vous tiens au courant
Réponse de KAREN
Très chère Iza51 ! Je suis vraiment très heureuse de vous lire ainsi, et je vous remercie beaucoup, beaucoup, beaucoup de votre témoignage. Je vous envoie de grandes ondes positives en vous souhaitant une très belle suite. Je vous embrasse bien fort, Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
K-ro
le 14.05.2018
Je ne peux que vous recommander et vous conseiller chaleureusement Karen, je fais appel à elle, depuis 3 ans, et elle prend toujours (je dis bien TOUJOURS) le temps de répondre à toutes mes questions. Ses réponses sont précises et claires, c'est une magnifique personne qui vous guidera sur votre propre chemin. Merci Karen :)
Réponse de KAREN
Très, très chère K-ro ! Nous, les tziganes sommes des femmes assez fortes de caractère et très "guerrières"... Mais là, K-ro, vous m'avez émue d'une façon qui arrive rarement. Je n'ai pas de mot pour vous remercier de l'estime que vous avez pour moi ! Juste un MERCIIIII pour vous faire comprendre à quel point je vous suis reconnaissante de cette énergie positive que je vous redonne au centuple. Plein, plein, plein de bonnes ondes pour l'avenir ! Je vous embrasse fort, Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo 18
le 09.05.2018
bonne consult merci
Réponse de KAREN
Très cher Lolo 18 ! C'est moi qui vous remercie beaucoup pour votre gentil témoignage. Et puis courage et bonne chance pour la suite, car il y en a une belle...... Bien amicalement, Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 08.05.2018
Merci beaucoup pour votre consultation positive
Réponse de KAREN
Très chère Lawrence ! Je vous remercie beaucoup pour votre témoignage qui me fait chaud au coeur. Je vous souhaite tout le meilleur et je vous envoie plein, plein d'ondes positives. Je vous embrasse Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 25.04.2018
Chère Karen, Je vous remercie pour cet consultation tres intéressante et claire. Merci. cs
Réponse de KAREN
Cher CCMBCG ! C'est moi qui vous remercie pour votre fidélité et votre amitié qui me donnent de l'énergie. MERCI ! Je vous retourne cette énergie au centuple, afin que tout se passe pour le mieux pour la suite après notre conversation..... Bon voyage.... Amitiés, Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Hermes74
le 15.04.2018
Bonnes perceptions avec vue d'ensemble perfectible
Réponse de KAREN
Tant mieux si votre expertise déclare que j'ai vu juste ! Et pourquoi donc un 3 étoiles ? Parce que ma prédiction n'est pas celle que vous attendiez puisque non positive ??? Dommage, ce n'est pas comme cela que cela changera pour vous. Je demande mon droit de réserve pour ce client. Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Maddy917
le 12.04.2018
Il est rare de tomber sur des médiums qui au lieu de faire une voyance de bienveillance nous disent vraiment les choses telles qu'elles merci pour cette franchise je ferai un retour je conseille fortement
Réponse de KAREN
Très chère Maddy917 ! Je vous remercie vraiment beaucoup pour votre témoignage qui me fait chaud au coeur, et pour moi c'est indispensable... Tellement de gens n'aiment pas la vérité, alors merci ! Vous m'avez donné une belle énergie que je vous retourne au centuple !!! Je vous embrasse Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 12.04.2018
Merci
Réponse de KAREN
Un grand merci à vous ma chère Maddy917 ! Merci pour votre amitié. Je vous embrasse Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 12.04.2018
A très bien cerner la situation et les protagonistes merci pour cette belle voyance
Réponse de KAREN
Très chère Maddy917 ! Je vous remercie beaucoup pour votre soutien amical et je vous envoie plein d'ondes positives. Je vous embrasse ! Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lysa
le 22.03.2018
5 étoiles cela n'est pas assez pour vous Karen! Vous méritez beaucoup plus!!Bientôt un an que je vous fais confiance et je n'ai jamais été déçue vous avez toujours vu juste et toutes vos prédictions réalisées.J'apprécie votre façon d'expliquer vos ressentis.Karen merci pour votre soutien et vos conseils vous êtes formidables vraiment. À très bientôt pour de bonnes nouvelles je l'espère. Merci encore :)
Réponse de KAREN
Très chère Lysa ! Cela me donne une énergie dingue de vous lire.... Vraiment un grand merci, et avec vous, je sais pourquoi j'aime mon don... Connaitre des personnes bienveillantes comme vous. Je vous envoie plein, plein, plein d'ondes positives. Réponse message privé ! Je vous embrasse Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
gigi2
le 19.03.2018
merci beaucoup
Réponse de KAREN
Très chère Gigi2 ! Je suis touchée par votre attention et je vous envoie plein, plein d'ondes positives pour que tout fonctionne pour le mieux... Je vous embrasse bien fort, Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Andrea1985
le 14.03.2018
merci
Réponse de KAREN
Très chère Andrea1985 ! Un grand merci à vous pour votre témoignage de sympathie. Surtout confiance en la suite pour vous... et je vous envoie plein, plein d'ondes positives. Je vous embrasse Karen
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte