Voyance avec
ALIDA
758
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 98 avis
KALI SATHYA
Code d'accès
515
goerges
le 17.02.2019
merci pour cet échange, la route sera longue ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 17.02.2019
Merci infiniment pour cette belle consultation, je vais suivre vos conseils et ne manquerai pas de revenir à vous dès que les choses auront bougé. Bon dimanche
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 14.02.2019
Jai vraiment aimer cette consultation,, merci de me faire garder confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esra
le 11.02.2019
Bien rien avoir avec ma consultation de décembre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bouclette49
le 04.02.2019
Merci beaucoup pour la consultation et ces détails. Sonia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nanane
le 01.02.2019
Essaye vraiment de répondre aux questions le mieux possible, très empathique. Semble bien cerner les situations et les personnages. A consulter!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Betty0413
le 31.01.2019
Merci. Tres bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 28.01.2019
Merci de vos précisions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Liam
le 27.01.2019
Vous êtes formidable 😘😘 merci infiniment Amelia
Réponse de KALI SATHYA
Merci Amelia, courage, n'oubliez pas ce que je vous ai dit dans les moments de doute... A bientôt Kali
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Violette2608
le 20.01.2019
Impressionnante de détails !! Elle capte tres bien les personnages et semble sure d elle. Merci pour cette consultation, j ai peur de me louper avec V, merci bcp en tout cas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 18.01.2019
Très agréable pour discuter et il faut être prêt à entendre je dirais pour les consultants
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 18.01.2019
Kali super cash lolll. t'es très franche et sympathique
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter