Voyance avec
EMY
Absent
484
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 64 avis
KALI SATHYA
Code d'accès
515
Sarena
le 21.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 21.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 05.10.2018
Merci Kali
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadie
le 02.10.2018
Pardon pour la brusque coupure, le compteur électrique à disjoncté. Le temps de comprendre d'où venait le problème, vous étiez en chat. Nadie
Réponse de KALI SATHYA
Pas de problème, je reste a votre disposition. Je vous embrasse. Kali
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 01.10.2018
mille mercis khali comme c'est agreable une medium qui retrouve la meme chose qu'au mois de juillet! la constance est si importante! merci pour ces details sur le commencement je vais pouvoir attendre et voir tout ca,a coupé qd je vous demandais si vous aviez toujours ses sentiments et la durabilité construction de cette relation que vous aviez?si vous pouvez me dire et me confirmer ce serait adorable de votre part merci encore Khali vous etes tres douce et claire ca fait du bien je vs embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 01.10.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 30.09.2018
Je l’adore elle est incroyable 💖 Tendresse Christelle
Réponse de KALI SATHYA
Bonjour Christelle, ce fut un plaisir partage......Je vous embrasse.. Tenez moi au courant. Je vous embrasse. Kali
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luciole Lucia
le 29.09.2018
Merci de votre réponse très claire et rapide. Grande précision.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 29.09.2018
Merci Kali
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurelie 1510
le 27.09.2018
Merci pour la consultation
Réponse de KALI SATHYA
Bonjour, Au plaisir. Kali
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
khad
le 21.09.2018
Merci
Réponse de KALI SATHYA
Bonjour, J'espère avoir pu vous aider. N'hésitez pas. Bon weed end . Kali
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nany84
le 18.09.2018
Honnête sans complaisance. Merci pour vos conseils . Mon coeur me dis de continuer avec julien mon cerveau me dis que vous avez raison. Difficile de faire la part des choses car je suis amoureuse tout simplement . Mais si aucun avenir avec lui n est possible je serai bien obligé d accepter comme je dois accepter toute la souffrance que je vis aujourd'hui. J espère de tout coeur que vous voyez juste , après la pluie il paraît que vient le beau temps . Donc après un tsunami doit venir quelque cjisr de magnifique n est ce pas ? Merci en tout cas
Réponse de KALI SATHYA
Bonjour, Oui je suis consciente que c'est dure, mais plus vite vous accepterez et plus vite vous passerez à autre pour enfin être aimé et être heureuse. Bon courage.Je vous embrasse et vous envoie plein de force. Kali
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter