Voyance avec
SIMA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 9h00
658
consultations
Ø 5
99.9%
sur 109 avis
KAHYNA BEN
Code d'accès
325
LOUL
le 18.09.2018
D’une intelligence et finesse inégalée . J’apprends à mieux me connaître à travers tes propos et fine analyse. Tu es une pépite de la voyance . Merci Kahyna ! À t vite N
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo01
le 18.09.2018
Un tout grand merci pour votre reconfort . Merci pour votre gentillesse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Franco 2018
le 18.09.2018
Merci pour tes conseils, je te tiens au courant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fabulouze
le 17.09.2018
Merci Kahyna...je ne manquerai pas de revenir vers vous en espérant vous faire un retour positif très bientôt Je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audepona
le 15.09.2018
Époustouflante dans ses ressentis ! J’espere Revenir vers toi avec de bonnes nouvelles. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 14.09.2018
Bonjour Kahyna Ben, Merci pour la consultation positive. Merci Céline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
rama
le 08.09.2018
Extraordinaire. Les détails sont véridiques. Je te ferais des retours dès prédictions avérées. Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Annass
le 07.09.2018
Merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
More
le 07.09.2018
tres bien, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Caroligne
le 05.09.2018
Super ressentis, je recommande vivement. Merci pour votre générosité de coeur. Je vous au courant pour les retours. Belle fin de journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 04.09.2018
Un grand merci de cette consultation très enrichissante : je ne manquerai pas de vous redonner des nouvelles prochainement et me réjouis d'avoir votre prochain avis lors de cette consultation. A bientôt et merci vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Misstutu75
le 04.09.2018
Merci pour cette consultation. Cependant, contrairement a ce que tu m’avais dis, l’entretieN ne s’est pas bien passé car j’ai été stoper net car je n’ai pas valider mon diplome... Je reviendrai vers toi pour « N » si j’ai des news. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter