Voyance avec
STEPHI
1166
consultations
Ø 5
99.9%
sur 171 avis
KAHYNA BEN
Code d'accès
325
LOUL
le 21.03.2019
Quelle pertinence et intelligence je ne le dirais jamais assez . Tu as un réel don à ne pas en douter et j’en sais un peu plus sur moi à chaque appel . Un pur bonheur de te parler . Je t’embrasse Kahyna N
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 20.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 20.03.2019
Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 11.03.2019
Merci alors on va espérer que GL revient au plus vite vu qu’il a tellement besoin de moi ! En tout cas vous avez bien cerné le personnage, Italien, macho qui s’ignore et très beau, intelligent mais malmené par la vie, je suis son rayon de soleil apparemment.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 06.03.2019
Excellente et bluffante, j'espère vraiment que les choses vont évoluer comme vous avez vu, merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Saskia
le 04.03.2019
Gentil et poser
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 26.02.2019
Merci encore, on verra bien, je ne peux plus faire grand chose
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
RoRo Rox
le 22.02.2019
Époustouflante ! 1ere consultation avec vous, vous avez tout cerné super finement avec des détails précis ! Dans le top 3 des meilleurs médiums de ce site et d’ailleurs !! Une très très belle âme, merci à vous je vous tiendrai informée 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
malubu
le 22.02.2019
Merci je vais donc attendre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Olivier06
le 20.02.2019
Très très très bien, et à chaque fois, merci à fond
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo 18
le 14.02.2019
merci tres bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 09.02.2019
nickel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter