Voyance avec
ANDRE ITSIK
849
consultations
Ø 5
99.9%
sur 131 avis
KAHYNA BEN
Code d'accès
325
Lipa
le 05.11.2018
Merci pour cette consultation. Vous avez si rapidement et précisément cerné la situation. C’est incroyable. Votre don est réel et votre accent si agréable à entendre. À tout bientôt. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Bea1970
le 05.11.2018
Merci de tout cœur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 05.11.2018
Merci super consultation et vous êtes hyper sympa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Audepona
le 02.11.2018
JUste top quand on arrive à l’avoir !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Sasou74600
le 02.11.2018
Merci kahyana ++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
lolo 18
le 01.11.2018
tres bonne consult merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
nefertiti
le 28.10.2018
merci pour cette consultation qui se veut rassurante c'est avec un grand plaisir que je vous ai consulte car vous avez presenté "positif" les moments ou périodes négatifs Je vous recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
rachel
le 26.10.2018
Merci de m'éclairer vous allez très vite mais bien tout compris. Merci infiniment pour votre Don et de le mettre au service des gens comme moi dans le désespoir. Belle et douce journee bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
djam
le 25.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Sof19
le 24.10.2018
Retour + Kahyna. Tu avais vu des nouvelles en moins d une semaine. Je t ai envoyé un Mp je t embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
londonrainbow
le 23.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Sarena
le 21.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter