Voyance avec
IRINNA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7421
consultations
Ø 4.8
98.4%
sur 165 avis
JULLIA
Code d'accès
312
Miala
le 15.03.2019
Je n’aurai jamais assez de mot a te remercier pour ton soutien, pour ta sincérité et tes conseils. Tu ne vends pas des reves et je te remercier infiniment. Et encore un retour ++++ pour pro. Tu ne te trompes jamais. Merci, merci, merci. D
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 06.03.2019
Merci beaucoup julia, très bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Carlita22
le 03.03.2019
Bien Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Miala
le 16.02.2019
Merci, j'ai pas assez de mots pour exprimer ma gratitude.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
parvedy
le 11.02.2019
je vous envoie de la lumière
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Plumdepaon
le 23.01.2019
Toujours extra de consulter jullia... Un amour j'adore !! Donc coupure encore a 1 moment important rencontre ok UN BELIER .. Et pour te repondre j'ai 2 sorties de prevues sures mardi Et mercredi prochain est ce le jour j pour cette rencontre ??? Peut tu m'eclairer chere jullia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Plumdepaon
le 21.01.2019
J'adorrre..a essayer. Et a adopter Rencontre ok. Retour ex ok. Projets pro ok..... Vous me parliez de grossesse au moment de la coupe je Vous envois 1 message prive c'est mieux
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Miala
le 12.01.2019
Simple et vrais dans ses prédictions, sans vendre des rêves. Merci 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Justineruffieux
le 07.01.2019
Super merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Manon59
le 07.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bouclette49
le 03.01.2019
Merci pour la consultation, je vais suivre vos conseils.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
babyone53
le 30.12.2018
1ère consultation avec Jullia , j'adore votre façon de procédé !!! J'ai tout noté et je sais que je reviendrai vers vous !! Précis , net Merci infiniment !! Passez de bonne Fête B
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter