Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
STEEVE ARCHANGE
Voyance avec
TELSI ANGE
1107
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 120 avis
JULIE LAURE
Code d'accès
215
jkanon247
le 22.04.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dyla euridice
le 22.04.2019
Tres agreable rapide merci pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fanfan6567
le 14.04.2019
Je l adore, elle sait trouver les mots et reste toujours sur les mêmes précisions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurelia10
le 25.03.2019
Merci pour tout vous êtes une personne formidable ! Vous avez bien cerné la situation et tout ce qui entoure. J'espère que tout va se passer comme vous l'avez vu. Merci encore du fond du coeur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 17.03.2019
Merci et bonne santé Julie...😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 03.01.2019
Merci poyr votre reponse tres rapide et direct je reviendrais vers vous pour un beau +++ jespere hiii mais je croit en vous mille merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 22.12.2018
Merci ...difficile de vous joindre mais vous êtes bien sûr pardonnée !!! J espère que les cartes disent vrai...j attends...je suis patiente depuis tellement longtemps...j ai compris qu il avait peur d elle Le fait de la quitter le rendra à nouveau heureux il faut qu il le comprenne...qu il n hésite même si il ne veut pas revenir vers moi Je serai ravie pour lui ...pour que sa vie soit jolie...j aime cet homme Merci de votre gentillesse...je vous embrasse en vous souhaitant de très bonnes fêtes.....Sybeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nouni
le 16.12.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 29.11.2018
Malheureusement il n’y a pas eu de longue conversation tout au contraire. A voir pour le reste et merci pour la gentillesse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 24.11.2018
Je. Vous reviendrai - merci !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nouni
le 23.11.2018
Génial très forte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 21.11.2018
Top,constante et précise!!!Sans aucun doute parmi les meilleures sur IV.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter