Voyance avec
PHILIPPE DE SAINT JEAN
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
515
consultations
Ø 5
99.9%
sur 69 avis
JULES FLORES
Code d'accès
636
katalin_2014
le 10.12.2019
Enchantée de ce bel echange avec bcq de justesse, de précisions, tout cela avec bienveillance, rapidité, sans complaisance. Vous êtes parvenu à bien décrire les situations un peu complexes tant au niv. pro que sentimentale. Vous avez un réel don et je vais m'armer de patience et de courage. Je vous remercie de tout coeur !! Amities K.
Réponse de JULES FLORES
Merci à vous de votre confiance, oui patience les bonnes choses vont arrivé pour vous.merci pour votre avis et je vous souhaite une agréable journée et fin d'année
palloncini
le 08.12.2019
merci pour cette consultation, en effet j'ai quelques craintes sur le démarrage .. Mais c'est normal. Et, en effet j'ai beaucoup de chose à gérer avec mon installation et le déménagement qui va avec.
Réponse de JULES FLORES
Merci à vous, tranquilliser vous vous avez toutes les ressource pour gérer tous cela. Excellent dimanche à vous
Otefee
le 07.12.2019
Merci jule de votre patience et bienveillance..vous trouvez les mots justes à chaque fois.vous êtes un homme précieux avec un grand talent.vous pouvez consulter jules les yeux fermés.il approffondi tt et vois beaucoup de choses.les réponses sont claire et précise.vraiment un grand don
Réponse de JULES FLORES
Merci de tous c'est compliment, cest un plaisir de pouvoir aider une personne avec une si belle énergie.bon courage et encore merci pour vos avis toujours très appréciables. Bon week-end à vous
garvey
le 07.12.2019
Grand merci à vous Jules belle consultation vous me donner confiance et j’espère à bientôt en 2020 pour vous faire un retour ..bon week-end et bonnes fêtes de fin d’anée !!😊
Réponse de JULES FLORES
Merci à vous, une consultation très agréable a faire pour ma part. J'attends ce retours avec impatience je sens que vous allez m'annoncer plein de bonnes choses.merci beaucoup à vous aussi bon week-end et de bonnes fêtes. Courage
Otefee
le 05.12.2019
Cc jule.je suis parer bracelet quartz rose achetée,footing prévu et sorti copine pour passer ce mois de décembre pourri qui m'attend.mais j'ai confiance en moi et Chris et ca va le faire.niveau boulot il viens d'arrêter la ou il travaillée.espérons que ca nous apportera un petit peu de positif. Je vous fais des bisous et merci pour votre aide
Réponse de JULES FLORES
C'est une bonne nouvelle pour le travail vue ce quon cest dit durant nos appels. Quel plaisir de vous savoir dans un tel état d'esprit. Je suis content pour vous. Et oui croyez en vous deux le positif va arriver. Courage et patience. Merci à vous encore une fois
Otefee
le 28.11.2019
Jules ca vous dérange pas de me dire la réponse pour les nouvelles svp car j'ai plus de mp..!!
Réponse de JULES FLORES
Non sans souci j'attendais justement cet avis pour vous dire . La réponse a la question étais oui pour que vous le contacter. Voila bonne journée
Aimssi345
le 27.11.2019
Merci beaucoup. Clair, détaillé et précis. Une belle énergie. Je vous embrasse.
Réponse de JULES FLORES
Merci à vous pour cet avis. Bonne soirée et bon courage
Lilly
le 27.11.2019
Merci Jules pour la rapidité. Nous avons parlé très vite sur la fin car il y avait un manque de temps, mais vous m’avez dit vraiment plein de choses intéressantes. Je vous rappel prochainement pour plus de détails. Encore merciiiii
Réponse de JULES FLORES
Merci à vous pour votre confiance. J'essaie toujours de faire au plus vite parfois les choses sont plus compliqué et demande plus de temps. Avec plaisir à la prochaine fois alors. Excellente journée
Charlye
le 26.11.2019
Je vous remercie Jules pour votre douceur, votre justesse et toute la sincérité que l'on sent au travers de vos mots. Je vais essayer de prendre soin de moi, pour l'aider à avancer de son côté, parce qu'en effet malgré les obstacles que la vie met sur notre parcours je sais que le finalité est que nous soyons enfin réunis M. et moi. Bien à vous Céline
Réponse de JULES FLORES
Merci Céline il faut parfois savoir s'arrêter pour prendre soin de sois pour mieux repartir. Vous avez une belle énergie, rayonnez par votre gentillesse. Bonne soirée a vous
Otefee
le 26.11.2019
Cc jule!!vous savez pour la maison la visite c'est bien passer c'est positif..il y a une contre visite fin de semaine..je croise les doigts..vous êtes vraiment très doué
Réponse de JULES FLORES
Bonjour, super nouvelle très content pour vous tenez moi informer pour la suite.cordialement
Otefee
le 25.11.2019
Tjrs d'une grande aide...Merci jule j'ai confiance en vous et en votre don et vos ressentis...
Réponse de JULES FLORES
Courage à vous, rester sereine vous saurez très vite comment vont évoluer les choses.
rachel
le 25.11.2019
Personne très douce vraiment à l'écoute. Tres belle découverte pour moi vraiment vous méritez largement vos étoiles même plus. Comme promis je vous tiendrez informé de la situation.
Réponse de JULES FLORES
Merci beaucoup Rachel de votre avis et de votre confiance.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter