Voyance avec
ANNIE FLORE
849
consultations
Ø 5
99.9%
sur 108 avis
JULES FLORES
Code d'accès
636
cary
le 16.02.2020
rapide, clair, sans complaisance, je recommande
Réponse de JULES FLORES
Merci beaucoup a vous
Anouch
le 14.02.2020
Merci Jules pour vos ressentis et conseils... bonne soirée
Réponse de JULES FLORES
Merci à vous aussi pour votre confiance , de belles énergies à vous pour vous soutenir et vous aider. Bon week-end.
barbidule
le 14.02.2020
Merci... il ne me reste plus qu'à suivre vos conseils....
Réponse de JULES FLORES
Merci pour votre avis et ce sont des conseio mais vous seule êtes le capitaine de votre navire .
Belinka
le 06.02.2020
Très clair a bien cerné la situation de bons conseils et un très bon dialogue merci beaucoup 😊
Réponse de JULES FLORES
Bonsoir, c'est un plaisir de pouvoir communiquer sincèrement et sentir que vous prenez tous les messages bons comme moins bons, cela permet d'avancer et vous savez que les choses vont évoluer dans le bon sens. Excellente soirée à vous
khad
le 06.02.2020
Merci beaucoup.
Réponse de JULES FLORES
Courage à vous , merci de votre confiance
Cecile 1973
le 03.02.2020
Tres belle consultation merci pour tout
Réponse de JULES FLORES
Je vous remercie de votre confiance. Je vous envoie des énergies de soutient.
Maxou
le 02.02.2020
Super consultation et très rapide: vous m’avez beaucoup aidé Jules je vous remercie de tout cœur !! Vous allez droit au but et les choses étaient très claires. Je vais vous redonner de mes nouvelles. MERCI 🙏 beaucoup!!
Réponse de JULES FLORES
Je vous remercie de votre confiance et d'avoir eu ce petit recul sur la situation pour comprendre tous cela. Excellente semaine à vous
nanane
le 26.01.2020
Très précis. Prends le temps de bien répondre au questions. Je pense que je reviendrai vers vous.
Réponse de JULES FLORES
Merci pour votre avis j'essaie de prendre le temps pour bien expliquer les informations des ressentis et/ou ceux des cartes. A bientôt
CarolinedeBelgique
le 25.01.2020
Merci pour cet éclairage à propos de ma santé. Il y a bien quelque chose qui n'est pas "régulier". C'est parti pour les analyses. MERCI JULES <3. Pour le reste, nous sommes le 25 tant attendu… :)Je croise les doigts pour que ce jour soit spécial. On me dit: "Croissance spirituelle" et "Prise de conscience et révélations". Je croise les doigts pour cette visite tant attendue. Je vous embrasse xxx GRATITUDE
Réponse de JULES FLORES
Merci à vous Caroline, et je suis malgré tous touché qu'il y est bien étrangeté dans votre santé, je vous envoie une énergie verte émeraude de guérison. Courage à vous et je suis très confiant pour cette visite
Frederick
le 22.01.2020
Une consultation très complète et très sympathique. Reste à croiser les doigts que tout se passe comme dit par Jules. Bonne journée.
Réponse de JULES FLORES
Merci Frederick pour cette avis. J'ai confiance pour la suite des événements vous concernant garder confiance et battez vous. Courage. Bonne soirée a vous
CarolinedeBelgique
le 20.01.2020
Jules. Vous êtes merveilleux. Je vous remercie de me faire grandir. Votre sagesse et vos conseils n'ont pas de prix, 10 minutes avec vous valent mieux qu'une année de thérapie. Je remercie l'Univers de vous avoir mis sur ma route. Merci pour le tirage d'oreille de vendredi, il a porté ses fruits ;)!L'Univers m'a mis sur votre route pour vous rappeler que vous êtes unique et vraiment exceptionnel. Eres mi amigo ligero. Nunca cambies Jules! :) <3 XXX La frite
Réponse de JULES FLORES
Votre avis une merveille qui déborde de belles energies tous comme vous cest un réel plaisir de pouvoir vous apporter du soutien. Autant d'enthousiasme et de positivé me font plaisir merci aussi pour ces quelques mots en effet parfois l'évolution est mutuelle, et sans fin cest aussi cela la spiritualité. Merci à vous en espérant que la purification a suffit. Chaleureusement Jules.
Soleil70c3
le 20.01.2020
Merci Jules pour vos prédictions et soutien qui s’avère à chaque fois juste 👌 je vous ai envoyé un MP. Murielle
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter