Voyance avec
SALOME HEART
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1192
consultations
Ø 5
99.9%
sur 145 avis
JULES FLORES
Code d'accès
636
Cécile 63330
le 10.07.2020
Merci à vous
Réponse de JULES FLORES
merci pour votre avis , bon Week-end
Otefee
le 10.07.2020
Ça a coupé je n'arrivais plus à vous joindre après
Réponse de JULES FLORES
Malheureusement j'ai eu un souci avec ma connexion internet , je vous présente mes excuses et serait disponible en appel durant l’après-midi.
Carole1
le 07.07.2020
Belle consultation très complète Je recommande vivement
Réponse de JULES FLORES
Je vous remercie Carole pour cet avis. belle journée a vous
zab44
le 07.07.2020
Merci Jules pour vos prédictions, vous me redonnez du baume au coeur. Vous étiez bien parti sur mon prénom Isabelle et non pas Elisabeth... (rires). Vous cernez bien la situation actuelle et j'espère comme vous me l'annoncez une évolution positive. Oups j'ai fait une faute sur la phrase : est-je un espoir (au lieu de ai-je un espoir).Je reviendrais vers vous pour la suite. Un grand merci et plein de lumière à vous. A bientôt
Réponse de JULES FLORES
oupss! désolé pour l'erreur de prénoms , je vous remercie pour votre avis toujours aussi solaire. a bientôt belle journée a vous
Hélène34
le 27.06.2020
Super ! Tout est dit en peu de temps et dans la justesse. Il capte parfaitement les états d'esprit et les situations sans un mot de notre part. Mais il trouve surtout les solutions pour accéder à un mieux-être. Bravo Jules ! Je recommande vivement.
Réponse de JULES FLORES
Merci pour cet avis Hélène, j'essaie toujours quand ces possible de donner les clés piste ou exercice au consultant pour que ce mieux-être ou problématique ce débloque. Merci de votre confiance
anne1974
le 27.06.2020
Merci beaucoup Jules pour cette consultation très éclairante. Vos ressentis me parlent ...Encore merci pour cet éclairage qui m'apporte des réponses et un peu plus de sérenite...
Sarthur
le 26.06.2020
Que du bonheur De l'empathie De la technicité
Réponse de JULES FLORES
Je vous remercie beaucoup pour cet avis et votre confiance
thenie
le 26.06.2020
OUI MERCI INFINIMENT.
Réponse de JULES FLORES
Merci à vous de votre confiance et pour cette appel que jai sincèrement apprécié! De douces énergies de soutien
Cacahuete2804
le 25.06.2020
Merci beaucoup Jules pour cette consultation. Je vous appellerais par tel pour approfondir. Bien à vous et merci pour votre sérieux et votre franchise.
Réponse de JULES FLORES
Merci à vous de votre confiance et pour cet avis. Je vous souhaite une bonne fin de semaine
vio
le 22.06.2020
merci beaucoup trèes bon ressenti
Réponse de JULES FLORES
Merci à vous pour cet avis et votre confiance ,de douces énergies de soutiens.
palloncini
le 18.06.2020
Merci pour cette consultation qui me conforte dans ce que je pense. Et qui est en adéquation avec mes projets, pensées. Je vous tiens informé des suites. Cordialement
Réponse de JULES FLORES
Merci pour votre avis oui avec plaisir ,belle journée
Linda6869
le 11.06.2020
Juste WoW 🤩 ❤️
Réponse de JULES FLORES
Merci beaucoup de cet avis enthousiaste 😊. Chaleureusement jules.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter