Voyance avec
TEVA
136
consultations
Ø 5
99.9%
sur 18 avis
JUDITH M
Code d'accès
610
Yearling1208
le 22.01.2019
Merci à vous!
Réponse de JUDITH M
Pensez à vous, et continuer à avancer avec cette belle énergie. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Véro88
le 18.01.2019
très agréable; de bons conseils
Réponse de JUDITH M
Merci pour votre message. Que la Lumière éclaire votre chemin de vie. Belle journée. Judith M
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 16.01.2019
Merci...2019 semble en effet l annee clef pour D. Mais contrairement a beaucoup de vos confrères ou consoeurs il m est signalé une envie de séparation....car il ne l aime plus...l argent peut etre un souci mais pas avec moi...alors je vais etre optimiste car je ne supporte plus cette situation....merci de votre gentillesse A bientôt pour de bons retours
Réponse de JUDITH M
Merci pour votre message, je vous souhaite le meilleur... Et je vous envoie plein d'énergie.. Bonne soirée Judith M
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leg
le 07.01.2019
Bonjour, je vous aurai plus qu'un 5 étoiles..Vous avez une voix qui rassure..Excellente sans complaisance, vous avez bien cerné les personnages et ma situation sans poser des questions..En tout hâte de profiter les bons moments qui arrivent..Reviendrai vers vous. Milles mercis. D
Réponse de JUDITH M
Merci pour votre message qui me touche beaucoup. Prenez soins de vous, car vous êtes une belle personne, que l'Année vous apporte la Joie et la Paix du coeur. Affectueusement Judith M
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 26.12.2018
Merci pour le suivi
Réponse de JUDITH M
Que cette fin d'année vous apporte de la douceur, et la Paix. Plein d'énergie positive pour cette nouvelle année. Affectueusement Judith M.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 24.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 17.12.2018
Consultation enrichissante qui éclaire mon chemin compliqué Merci à vous Judith
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
vroum...
le 03.12.2018
Merci pour votre gentillesse! effectivement 10 minutes pas évident de pouvoir développer certaines questions. La prochaine fois je prendrais plus de temps. votre vision est parfaite!!! à bientôt. à recommander
Réponse de JUDITH M
A mon tour je vous remercie de votre message, et je vous souhaite le meilleur sur votre chemin de Vie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
FBM
le 22.11.2018
Exceptionnelle merci pour tout. Merci
Réponse de JUDITH M
Merci beaucoup et garder cette belle Lumière en vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louploup
le 17.11.2018
Merci
Réponse de JUDITH M
Que la Lumière éclaire toujours votre chemin...Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louploup
le 17.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylviane24
le 14.11.2018
J'ai été TRES touchée par vos paroles, votre sens de l'analyse et votre ressenti. Vous avez su en quelques minutes décrypter une situation alors que c'est ma 1ère consultation. Je penserai très fort à vous demain, merci de m'avoir rassurée et je vous mets 5 étoiles largement méritées. Je vous tiendrai au courant de la suite. Un grand merci encore
Réponse de JUDITH M
De tout coeur avec vous demain, vous pouvez compter sur moi. Bonne soirée. Judith M
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter