Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
187
consultations
Ø 5
99.8%
sur 26 avis
JUDITH M
Code d'accès
610
Nouni
le 22.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
TULIPE
le 14.03.2019
Merci a vous .
Réponse de JUDITH M
Belle journée à vous. Que la Lumière éclaire votre chemin.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 09.03.2019
Un petit bonheur ! Agreable douce directe. A plutot bien cernee la situation et moi surtout (bluffee sur certains points).. Bon 2019 pas super sur le plan sentimentale.P est nocif .. Rencontre automne. Un chamboulement A mes45 ans
Réponse de JUDITH M
Pensez à vous belle âme.... que la Lumière éclaire votre route Affectueusement Judith M;
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Carlita22
le 27.02.2019
Bien belle consultation
Réponse de JUDITH M
Bonjour et merci pour ce message, prenez soin de vous je serai en ligne la semaine prochaine. Au plaisir de vous entendre et de vous éclairer. Affectueusement Judith M.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coquelicot31
le 07.02.2019
Judith, cette consultation était si douce et pleine d’espoir et de choses positives!!! Vous m’avez reboosté sur le plan pro! C’est une belle rencontre que de vous croiser aujourd’hui. Merci aux petits anges qui m’ont mis sur votre route. Je vous recommande vivement. A très bientot
Réponse de JUDITH M
Merci pour ce message qui me touche énormément, pour moi aussi c'était une belle rencontre...que la Lumière éclaire votre chemin avec toute ma gratitude. Judith M.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 06.02.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Réponse de JUDITH M
Toute ma gratitude... Une belle année qui s'ouvre à vous, et même si vous rencontrez des obstacles vous les surmonterez. Que la Lumière éclaire toujours votre route. Judith M.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nala
le 05.02.2019
Merci Judith, pour votre gentillesse et pour votre voyance
Réponse de JUDITH M
Je vous remercie pour votre message de tout coeur avec vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elizabeth
le 03.02.2019
Merci
Réponse de JUDITH M
Que la Lumière éclaire toujours votre route. Affectueusement. Judith M.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 26.01.2019
merci pour vos ressentis Judith et merci infiniment d'avoir préciser les choses en réponse à mon mp..
Réponse de JUDITH M
Je vous souhaite le meilleur, et surtout que vous retrouviez une Paix intérieure. Affectueusement Judith M.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Yearling1208
le 22.01.2019
Merci à vous!
Réponse de JUDITH M
Pensez à vous, et continuer à avancer avec cette belle énergie. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Véro88
le 18.01.2019
très agréable; de bons conseils
Réponse de JUDITH M
Merci pour votre message. Que la Lumière éclaire votre chemin de vie. Belle journée. Judith M
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 16.01.2019
Merci...2019 semble en effet l annee clef pour D. Mais contrairement a beaucoup de vos confrères ou consoeurs il m est signalé une envie de séparation....car il ne l aime plus...l argent peut etre un souci mais pas avec moi...alors je vais etre optimiste car je ne supporte plus cette situation....merci de votre gentillesse A bientôt pour de bons retours
Réponse de JUDITH M
Merci pour votre message, je vous souhaite le meilleur... Et je vous envoie plein d'énergie.. Bonne soirée Judith M
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter