Voyance avec
FRANNY ANGEL
Voyance avec
LUCIE
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
344
consultations
Ø 5
99.9%
sur 35 avis
JOSSE MEDIUM
Code d'accès
398
En consultation
depuis ~00:11:31 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
malice13
le 20.05.2018
Au top! Bcp d infos! Rapide! Sympa! Merciiiii
Réponse de JOSSE MEDIUM
Merci à vous malice 13 cordialement Josse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 20.05.2018
bonjour un retour positif déjà sur la consultation, j'espère que les autres suivront, merci de m'avoir donner de l'énergie positif en me boostant.. à bientôt, je vous tiens au courant
Réponse de JOSSE MEDIUM
Bonjour Doucevie infiniment merci pour cette nouvelle qui me va droit au c?ur cordialement Josse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 19.05.2018
Excellente consultation riche en détails, en informations, avec une situation d'emblée décrite de manière très précise. Un grand merci de votre générosité de coeur et de votre accueil. A bientôt lorsque la situation aura quelque peu évolué
Réponse de JOSSE MEDIUM
Infiniment merci Mandarine cordialement Josse :-)))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sofia29
le 16.05.2018
Super simpa avoir dans le temps
Réponse de JOSSE MEDIUM
Merci Sophia29 cordialement Josse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 15.05.2018
excellente, tout dit, merci beaucoup pour tout les détails donnés et surtout vos encouragements
Réponse de JOSSE MEDIUM
Merci à vous Doucevie cordialement Josse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ti Jess
le 15.05.2018
Superbe
Réponse de JOSSE MEDIUM
Infiniment merci Ti Jess cordialement Josse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Helen yigzaw
le 10.05.2018
Je me sens bien j'ai aimé la consultation
Réponse de JOSSE MEDIUM
Merci Helen de votre petit commentaire cordialement Josse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Oim
le 06.05.2018
Très posée
Réponse de JOSSE MEDIUM
Merci infiniment Oim Josse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vanilou
le 30.04.2018
Merci à voir avec le temps
Réponse de JOSSE MEDIUM
Merci à vous. Vanilou cordialement Josse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sellak
le 29.04.2018
Precise
Réponse de JOSSE MEDIUM
:-)))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sellak
le 29.04.2018
Je vais suivre les indications de Josse. J?ai des grands problèmes financiers et elle a vu comment j?allais arriver à une solution. Je suis toute seule devant mes problèmes car ma famille m?a exploité financièrement pendant des longues années avec violence et chantage. J?ai même été enfermée par eux et deprivee de mes papiers et carte bancaire tandis que j?et leur esclave privé. Je me suis cachée dans un autre pays avec mon enfant et a besoin de l?aide. Josse m? donnee des conseils concrets je vais faire ça et je vais lui rappeler plus tard.
Réponse de JOSSE MEDIUM
Soyez forte Sellak avec touts mes sentiments les plus sinceres cordialement Josse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
charly44
le 29.04.2018
consultation très enrichissante ..ressent très bien les choses et cible bien les évenements passés et futurs ....je la remercie pour sa gentillesse ..à consulter sans hesitation
Réponse de JOSSE MEDIUM
Infiniment merci Charly et tenez moi au courant je vous embrasse cordialement Josse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte