Voyance avec
SISSISAGESSE
Absent
Retour: Mercredi 8h00
444
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 50 avis
JOSSE MEDIUM
Code d'accès
398
Marine972
le 15.06.2018
merci
Réponse de JOSSE MEDIUM
Merci à vous Marine972 pour vos 5 étoiles cordialement josse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bella35
le 06.06.2018
Merci pour votre sincérité et votre rapidité.
Réponse de JOSSE MEDIUM
Merci à vous cordialement Josse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mumu24
le 06.06.2018
il faut minimum 2 consult pour vous d=suivre...un peu compliqué j'ai eu du mal a m'accrocher pour comprendre ce que vous developpiez de facon assez embrouillée j'espere vous avoir suivi et avoir compris
Réponse de JOSSE MEDIUM
bonsoir Mumu,je pense qu’en quelques minutes Jai bien cerne votre situation que voulez vous c’est la vie je parle en fonction de mes flashs désolez pour vous je vous souhaite que du bon cordialement Josse :-)))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 06.06.2018
a voir, merci de votre gentillesse apres je vous avoue que c'est compliqué de vous suivre vous vous perdez dans des explications difficiles ou tout parait embrouillé tant au niveau des sentiments que sur une durabilité qui sont des questions simples j'espere avoir tout compris..merci a vous
Réponse de JOSSE MEDIUM
Merci pour les 3 *** :-))))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
khad
le 06.06.2018
Super retour
Réponse de JOSSE MEDIUM
Merci Cordialement josse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
RoRo Rox
le 04.06.2018
Géniale !
Réponse de JOSSE MEDIUM
Merci Roro cordialement Josse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Na80
le 04.06.2018
Rapide aimable et sincère ! Que vouloir de plus :-)
Réponse de JOSSE MEDIUM
Merci à vous Na80 cordialement Josse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
usa4love
le 30.05.2018
Chère Josse, Excellente consultation avec vous ce matin! Vous avez cerné la situation avec P tout en justesse et sans complaisance. Je vais être patiente et suivre vos judicieux conseils!!! A bientôt pour un retour que je souhaite rapide et positif. Merci
Réponse de JOSSE MEDIUM
Infiniment merci Usa de ce commentaire en attendant la suite très bientôt Cordialement Josse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
oasis
le 27.05.2018
Merci bien. On verra, rien ne bouge depuis longtemps..je sais pas si je crois encore à quelque chose..vous étiez dans le juste.
Réponse de JOSSE MEDIUM
Restons positives Oasis cordialement Josse :-)))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mara70
le 26.05.2018
Josse a très bien cerné les choses, passées et présentes. A vu des choses que j’avais même oubliés. Merci c.
Réponse de JOSSE MEDIUM
merci Mara70 je vous embrasse à bientôt Cordialement Josse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nadie
le 22.05.2018
Super :)
Réponse de JOSSE MEDIUM
Merci Nadie :-)))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 22.05.2018
Bonjour Josse, quelle consultation! Directe, sinceres, et claires. Quel bonheur de vous entendre. Merci pour vos information. christophe
Réponse de JOSSE MEDIUM
Infiniment merci Christophe de ce commentaire cordialement Josse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter