Voyance avec
CORALIE LYNE
Voyance avec
ESMERALDINE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
186
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 26 avis
JOHANNA RACHELLE
Code d'accès
575
Contacter
JOHANNA RACHELLE
par téléphone

Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Ge bordeaux
le 19.08.2018
Merveilleuse et sincère
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci beaucoup cela me touche
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
capucine88
le 19.08.2018
Vous avez bien cerné mon histoire et ses personnages. J'espère avoir asses de patience pour supporter la vitesse de mon escargot.il est denouveau dans une phase de silence, ça me déstabilise. Et je suis à nouveau dans le doute que nôtre relation évoluera. J'espère que la finalité sera t elle que vous la voyez. Merci pour votre soutien, je vous tiendrai informé
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Mercii capucine , oui le probleme est là , supporter la lenteur de l évolution de la situation , votre patience mise a rude épreuve , je comprends les doutes , les peurs tenez moi au courant , ne vous decouragez pas
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
rachel
le 17.08.2018
Un pur bonheur.merci pour ce bel échange. Je vous tiendrai au courant de la situation. Nous vivons une belle histoire, mais que de souffrance. Merci infiniment pour votre gentillesse et non complaisance. A bientôt
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci à vous Rachel un très bel échange également pour moi je suis touché par votre sensibilité et la force de votre histoire ,tenez moi au courant ,A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 16.08.2018
Très jolie consultation beaucoup de détails top je recommande vivement Christelle
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci beaucoup Christelle ,tenez moi au courant.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Markepage
le 16.08.2018
Merci pour ce bel échange au milieu de la nuit, et pour votre précision. J'espère que l'attente sera un peu moins longue que celle que vous avez vue, mais je reste confiante sur la finalité.
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci à vous également ,oui j'espère aussi pour le temps,tenez moi au courant.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 16.08.2018
Johanna fait partie des 5% des meilleures "experts" du site en plus d etre delicate dans sa communication et dotée d une delicieuse sensibilité.Ne mets que cartomancienne alors qu elle est en fait voyante+medium spirite+bien d autres choses....Cerise sur le gateau elle est modeste et n a pas un ego enflé contrairement a 90% des experts de ce site.Vous serez enchanté de l avoir connue et je vous "predis" un excellent moment avec elle.Bien a vous.
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Un grand merci Hermes74 pour tous ces compliments qui me touchent profondément à bientôt pour des nouvelles positives .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Caro76
le 14.08.2018
Précise, et avec beaucoup d’empathie. Je recommande. Après a voir au niveau résultat des prédictions. A bientôt pour vous donner des nouvelles, j’espère, positives
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci beaucoup Caroline,les choses vont bouger dans le bon sens,tenez-moi au courant.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
FBM
le 12.08.2018
Exceptionnelle, incroyable de précisions. Merci pour tout.
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Un grand merci j' ai également beaucoup apprécié votre authenticité .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lolo 18
le 12.08.2018
merci pour cette tres bonne consultation
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Avec plaisir , et merci pour vos 5 etoiles .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Goulchat
le 10.08.2018
A voir dans le temps ... Merci.
Réponse de JOHANNA RACHELLE
merci goulchat.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
nath84
le 10.08.2018
merci
Réponse de JOHANNA RACHELLE
j’espère nath84 ,que la situation ce débloquera bien vite.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
luna7
le 09.08.2018
Merci...Je voulais des prevision plus precises.
Réponse de JOHANNA RACHELLE
désolée Luna 7,si je n'ai pas eu l information plus précise mais parfois on me donne pas plus.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter