Voyance avec
JULLIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
878
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 78 avis
JOHANNA RACHELLE
Code d'accès
575
totoff
le 19.10.2018
Hello Johanna, Je voulais vous remercier pour notre consultation brève mais comme toujours très intéressante. Vous captez toujours bien les événements et les personnalités. ..je me sens toujours bien après une consultation avec vous. A bientôt Christophe Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 19.10.2018
Nous avons été coupées, dommage !!!!
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Tenez bon il va avoir besoin de vous et de ses enfants car à son retour et son réveil il sera abimé moralement ,et pas mal de problème financier mais il revient et il s'en sort .pleins d'ondes positives Amicalement Johanna Rachel.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Shelly
le 18.10.2018
coucouc....je crois que ce n'ai pas un coup de téléphone mais c'est bien l’infirmier de grande mère qui demande de passer à la pharmacie pour régler sont compte....donc retour comme db ++++++ pour le reste rien encore....et on es jeudi...il ont temps jusqu'à demain....
Réponse de JOHANNA RACHELLE
coucou Shelly OK tiens moi au courant bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouki
le 17.10.2018
Merci beaucoup pour cette consultation vous restez constante dans vos prévisions.vous avez cerné très bien la situation comme la dernière fois sans rien vous dire .merci pour être sans complaisance mais tout en douceur .merci infiniment.je vous recontacterai lors des nouvelles
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci Chouki très belle consultation aussi pour moi vous êtes une belle personne,tenez moi au courant,pleins d'ondes positives ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nouni
le 17.10.2018
Merci ma belle jatend les retour pour cette maison
Réponse de JOHANNA RACHELLE
merci à toi tiens moi au courant bien amicalement ,tu vas également en visiter une autre aussi .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solo79
le 14.10.2018
Vous êtes très gentille et douce Merci pour vos prédictions, je reviendrai vers vous ;))
Réponse de JOHANNA RACHELLE
merci à vous tenez moi au courant amicalement Johanna Rachel.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Shelly
le 09.10.2018
merci pour la semaine dernière....je cette semaine je suis en crise elle me manque....:-(
Réponse de JOHANNA RACHELLE
pleins d 'ondes positives ,ça va aller cette semaine des bisous. :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
totoff
le 07.10.2018
Bonjour Johanna, Je voulais vous remercier pour nos consultations. Vous me comprenez si bien et vous cernez très bien les situations. Vous me donnez des solutions qui me parlent. Vous avez re booster mon moral. Je vous tiens au courant. Je vous embrasse Christophe
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci à vous Christophe et prenez soin de vous de bonnes choses arrivent.Tenez moi au courant amicalement.Johanna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Luluchon
le 07.10.2018
Un immense merci Johanna!! A bientôt :)
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci Luluchon pleins d 'ondes positives à bientôt Amicalement . :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luciole Lucia
le 06.10.2018
Une consultation très agréable et de haute volée avec Johanna. Un don certain. Précise, fluide et parfaitement alignée sur les personnes et la situation vécue. Je vous recontacterai avec beaucoup de plaisir.
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci à vous votre message me touche beaucoup à très bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Portugal
le 06.10.2018
Super
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci à vous pleins de bonnes choses avenir ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Portugal
le 06.10.2018
Tres bien
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci à vous pleins d'ondes positive.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter