Voyance avec
CATHERINE CRYSTAL
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3327
consultations
Ø 5
99.9%
sur 656 avis
JOHANNA RACHELLE
Code d'accès
575
Delphineberaud
le 18.06.2019
Ça a coupé je suis désolée. En tt cas merci j espère que tu te trompes pas. Si tu pouvais me rassurer encore pour T se serait gentil car j ai pas pu entendre la fin. Bisous Delphine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
alicecanada
le 17.06.2019
merci de votre gentillesse , et on attend que les choses bougent, merci pour tout johanna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Shelly
le 17.06.2019
tu es un ange délai de payement à partir du 9/07 pour EDF...mon dieu...ma petite rara je t'avait dit garde ce travaille...j.t. bisous donc ENCORE RETOUR +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Soniasylvain86
le 17.06.2019
Merci beaucoup ma belle toujour aussi patiente droite sans détour une dame au grand coeur qui juge pas qui aide à nous faire comprendre les choses telle quelle sont expliqué la situation tu est exceptionnels je te tien informer de la suite bien sûr et je sur ferai vraiment bébé oui si tu dit vrai mais après cette séparation avec P et j'espère avec S et vivement le changement de poste que je puise respirer hiii bisou ma belle bonne journee
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Mrci ma belle et surtout garde le cap et ne te laisse pas destabiliser gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Nie
le 17.06.2019
Merci Rachelle. Que de détails, vivement la lumière... Bon je me retrousse les manches ça va pas être de tout repos.😉
Réponse de JOHANNA RACHELLE
oui courage et pleins d'ondes positives ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Otefee
le 17.06.2019
Mille merci!! Je ne sais plus si cette histoire vaut le coup d'être vécue c'est tellement de souffrance et d'attente et tout ça peut-être pour rien.
Réponse de JOHANNA RACHELLE
situation compliqué ecoutez votre petite voix interieur laisser faire le temps je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
alicecanada
le 16.06.2019
du mal à y croire encore , perdue je suis bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Audrey7
le 16.06.2019
Merci Johanna. Vous m'avez rassuré. Je vais attendre sereinement. Bisous.
Réponse de JOHANNA RACHELLE
merci à vous je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
totoff
le 16.06.2019
Bonsoir Johanna, Une fois de plus tu as vu juste pour mon frère, cela m'effraie un peu. Et pour tout le reste aussi comme d'habitude. Je suis heureux de te connaître et de pouvoir compter sur toi. Je t'embrasse Christophe
Réponse de JOHANNA RACHELLE
ne t'inquiete pas tu vas avoir des nouvels de ton frere profite de tes vacances je tembrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Nathalie18
le 16.06.2019
Toujours incroyablement juste, le tout avec beaucoup de douceur et de bienveillance. Vous devenez LA référence en cartomancie. Mille mercis à vous. Prenez bien soin de vous 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Esperanza19
le 16.06.2019
Un retour + pour un détail. Top !
Réponse de JOHANNA RACHELLE
un grand merci pur le retour et pleins d'ondes positives ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Laetit1108
le 16.06.2019
Comme toujourd ma belle au top. Je te remercie du fond du coeur pour ton aide si precieuse . Tu arrives a tout voir c est incroyable . Contente de t avoir connue . Gros bisoud
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci ma belle pour ton retour et ton mp qui me touche profondement je t'embrasse ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter