Voyance avec
ESTHER AL
1412
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 119 avis
JOHANNA RACHELLE
Code d'accès
575
Ingrid46
le 16.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 15.12.2018
Merci Johanna pour votre soutien . Je prends en considération sur ce que vous me dites pour avancer et je sais qu au printemps je verrai mieux le positif. Je vais quand meme demander de partir de la ou je suis des lundi sans expliquer les raisons et on verra sinon ca sera arret maladie . Merci pour tout et vous etes en connection des la premiere seconde c est magnifique. Je vous souhaite de bonnes fetes .
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci à vous!! prenez soin de vous surtout et ne baissez pas les bras bonne fètes je vous embrasse;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Energie
le 15.12.2018
Merci Johanna pour cette belle consultation.
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci à vous pleins d'ondes positives ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ge bordeaux
le 15.12.2018
Confiance aveugle plus qu aveugle mon étoile
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alicecanada
le 14.12.2018
bonjour johanna, encore merci de votre gentillesse et attend avec impatience la finalité de tout cela ! mercii
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci A ,on a été coupé le calme revient avec P mars avril ,relation avec f breve ,quelques echanges virtuel qui mene à rien et une relation au printemps été pour lui sans construction de quoique ce sois .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
1mervatsso
le 12.12.2018
excellente.a recommanderfortement.beaucoup de détails.mercijohanna.
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci pleins d'ondes positives :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
rachel
le 11.12.2018
Trop forte 😋😘 je suis époustoufle. Mille merci . Gros bisous de la Suisse
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci et t'inquiete pas A bougera faut encore un peu de temps ,et non je n'ai pas pris peur sur ce que tu m as dit tu au contraire bien fait des bisous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
alicecanada
le 11.12.2018
bonjour johanna, que pensez vous du message que je vous ai laissé merci beaucoup à vous !
Réponse de JOHANNA RACHELLE
MERCI A,pour moi simple amie ou connaissance d'avant ,j'ai absolument pas d relation amoureuse ,je confirme que pour le moment pas de reprise avec F .biz à bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 10.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 08.12.2018
Cernee des la premiere minute. Gros changement pour moi sur tous les plans... Ah oui c est decide ...ce n est pas moi le problème et au vue de mon passe et de ce que je vous ai dit je veux enfin etre moi pour moi et mes enfants. Je suis une battante pour eux qui sont ma plus belle raison de vivre . Vous avez un don reel et bluffant de verite . Merci a vous car mon avenir sera que du bonheur . He vous recommande fortement .
Réponse de JOHANNA RACHELLE
MErci à vous vous etes une belle personne ne doutez plus de vous faites vous confiance , balayez le passé , vous avez enfin le droit au bonheur , et vous etes une super maman , vous etes une battante pleins d ondes positives lachez rien 💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ge bordeaux
le 08.12.2018
Avec johanna jamais elke ne juge elke est sincère sans vous faire de complaisance de plus lorsque nous consultons nous demandons pas d être juger ni d avoir de leçons de moral . Tu as le don de la justesse dans ta voyance sans prendre parti et ça est extraordinaire. De plus le moindre détail est dit et développé alors bravo tu es une médium extraordinaire que cela soit dans le détail et la précision et de plus déjà de nombreux retours ...alors confiance aveugle
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci du fond du coeur :) pleins d'onde positives tu est vraiment une belle personne contente de te connaitre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
titlola
le 08.12.2018
Merci..je retiens que ma relation continue..et que fev.mars je rencontre une nouvelle personne qui me correspond mieux...et la un choix va se poser...j espère que d ici la, je serais plus aimée et désirée..une femme s éteint si on ne la désire pas...en tout cas merci...j espère atteindre la fin du tunnel et enfin me sentir vivre..bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter