Voyance avec
FABRIS FRANCOIS
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2049
consultations
Ø 5
99.8%
sur 295 avis
JOHANNA RACHELLE
Code d'accès
575
Ingrid46
le 20.02.2019
Merci
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Il faut tenir encore le choc dans cette situation plus que difficile de tous coeur avec toi 🙏😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Cathy 34
le 20.02.2019
Ohhh ça a coupé J ai pas eu le temps de te dire merci tu es un Amour de femme ❤️ Un doute N hésitez pas Johanna voit tout... Tu m as scotchée ma belle..... 😘 Je vais patienter te tiens au courant 💋
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci cathy , les choses bougent , fais quant meme attention a l’oeil de moscou qui surveille tous bisouss 😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Bibapeloula
le 20.02.2019
Merci de votre aide et de votre compassion Johanna. Je vous ai envoyé un MP. 🥴
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Bonsoir B il y à deux raisons à ce que vous avez ressenti ,effectivement en ce moment il pense à vous et il est mal et repense a ce qu il vous a fait,il y egalement ce que je ressens c'est aussi cette haine ,cette rancune de souffrir ,vous avez envi d'etre aimé et marre d'etre dans l'attente ,vous avez ce mal de vie ,vous etes dans la crainte de ne pas arriver a trouver le bonheur ,et votre corps parle ,attention aux finance faut calmer b ,il y a un arrangement un etalement un echeancier qui va aleger la facture faite la demande je vous embrasses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Laetit1108
le 20.02.2019
Encore que du plus ma johanna ,de plus en plus surprise ..merci pour ton aide précieuse . Gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Shelly
le 20.02.2019
encore un retour +++..oui j'ai eu un vole à la maison oui pole ma proposée d'autre travaille......bravo encore ma blonde...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Olivier06
le 19.02.2019
Consultation toujours très éclairante, merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
nanasandra
le 19.02.2019
Cc Johanna je revient vers toi retour ++++ a te faire .merci a toi d avoir su m indiqué comment aller venir les semaine à venir .et cela arrivé .il revient a pas de loup merciiii
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Super !!!!merci à toi pour ton retour pleins d'ondes positives :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Stellina1008
le 19.02.2019
Ma johanna top top .. J Attends ici la réponse mille bisous
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Pour elle retour vers toi ,mais il restera fragile sur la fidelité ,la fin elle la voit pas desuite ,un peu plus tard que le printemps :( elle se Reconnecte la m ( vas y ) pour elle retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Hope77
le 19.02.2019
Merci bcp,pour le moment dans l'attente des nouvelles de mr, je reste dans le silence comme conseillé, j'espère pas dans trop longtemps car ce sera trop tard pour moi.Tu m'avais parlé d'un emploi avec rencontre dans ce contexte,et ça m'intrigue, je t'appelle des que possible. Merci encore pour ces multitudes de détails,tu es très forte c'est impressionnant! bisous et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stellina1008
le 19.02.2019
Merci pour la réponse ma belle .. Mais du coup le coup qu'ils montent pour bouger tu es certaine que ça se fait pas ?
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Alors pour T ,il va encore provoqué une dispute pour pouvoir partir tranquilement pour le week end T voit que ca se fait ce week end ,pareil magie noir sur lui de costaud ,attention a une seconde grossesse avec lui (lui et toi ) elle elle lachera pas l 'affaire de si tot ca va continuer encore un moment comme ca il va encore te demander de partir ,lui manipule tous le monde et il ment des deux cotés ,confirmation qu elle le tiens par le sex et elle a fait envoutement par cela ,a un moment c'est toi qui craque et part,ta force aussi la petite ar il veut pas vivre sans ,que c'est il passé juste avant la grossesse entre toi et lui?bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
alicecanada
le 19.02.2019
vous ai laissé un message bien à vous
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Pour moi il y a reprise de contacte entre P et vous d'ici fin fev mi mars ,F ssai de passer a autre chose mais a du mal ,por moi c' est la fin il peut y avoir encore 1 fois mais c'est tout je la vois decu et en colere de ne pas obtenir ce qu 'elle veut de P ,avec I quelques echanges mais rien de bien concret il va se retrouver tous seul
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
totoff
le 18.02.2019
Bonjour Johanna, Merci pour nos consultations, comme dans les MP je me demande comment va évoluer ma filleule si elle rentre chez elle. J'espère aussi que ma spécialiste d'hypnose va réagir... Quant à C, voilà que je commence à en rêver :-) mais bon c'était banal comme rêve mais représentatif de sa personnalité peut-être? Merci d'être là pour moi :-) :-) :-) Je t'embrasse Christophe
Réponse de JOHANNA RACHELLE
bonsoir christophe ,l va aller mieux par contre la solution de retourner chez elle est pas la meilleur dans l'immediat ,la specialiste va reagir no soucis mais il faut envisager qu elle t oriente à un moment donné sur une consoeur à cause de sa santé ,pour l elle va s'en sortir mais le chemin sera semé encore d'embuche quelques temps ,pour c et oui elle est entré dans ton coeur et tu cerne bien son caractere bisous et tiens moi au courant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter