Voyance avec
NICOLE ANGELINA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2830
consultations
Ø 5
99.9%
sur 521 avis
JOHANNA RACHELLE
Code d'accès
575
KYM
le 25.04.2019
Bjr et merci, esperant pouvoir vous faire des retours!
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
totoff
le 25.04.2019
Coucou Johanna, C'est toujours tellement agréable de t'avoir en ligne que cela me manque quand je ne t'entends pas pendant quelques jours...tu es une véritable amie qui me comprends, me soutiens et tu vois en moi comme dans un livre ouvert, tu vois juste. Que penses-tu par rapport aux dernières photos de Vé...(attendre d'être plus libre comme on avait dit) et par rapport à C amicalement (aussi attendre son retour ne pas la contacter?) Je t'embrasse bien fort Christophe
Réponse de JOHANNA RACHELLE
un grand plaisir pour moi egalement :) alors rassure toi elle n'a pas tirer un trait sur les hommes ,pour moi il vaut mieux la contacter quant ta situation sera clarifier avec v,sinon elle risque de penser que tu est qq de pas serieux ,pour C j'attendrai de la croiser et la tu lui dira que tu as envoye un mail et qu'elle ne la surement pas recu ,tu verras elle te repondra gentiment mais pour moi avec C cela restera amical ,en tous cas je te sens plus a l'aise et tu commence a prendre confiance en toi et a te projeter positivement pour l'avenir ,fais attention a V elle ment et cache des choses gros bisoussss ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
lim
le 25.04.2019
Lorsque vous dites retour tardif pour la réponse, vous voyez cela tout de meme dans les 15 jours ou bcp plus long ? debut du travail mai ou plus tard juillet car après c'est trop tard. Je suis épuisée et j'ai l'impression que y'a tout le négatif en meme temps du coup c'est vraiment dur. Merci
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Pour moi la reponse ne tarde pas ,mais elle ne vous conviendra pas ,par rapport au date ,vous allez avoir une solution intermediaire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Choukette
le 25.04.2019
Parfaite comme toujours.vous m avez bien expliqué les situations avec beaucoup de détails et de précision.c est un tel apaisement de vous consulter.merci pour me redonner confiance pour le professionnel le financier et mon avenir personnel.pour le retard de paiement vous avez vu juste j attends toujours d être payé de mon arrêt de travail du 6 mars !! Et oui je suis agacée !! Rien ne vous échappe vous êtes stupéfiante rapide et efficace.pour le reste c est triste et je continue de penser que c est un beau gâchis mais dans la vie chacun fait ses choix et doit les assumer.vous avez toute ma gratitude pour votre aide et votre guidance.a bientôt pour des retours +++ comme d habitude.
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci Choukette ,en tous cas quelqun de bien vous attends et L ne vous merite pas si je peux me permettre ,vous lui avez donnez sa chance ,il gache tous ,et va s'engouffrer ,je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Soniasylvain86
le 25.04.2019
Merci ma belle toujour aussi douce claire honnete je te tien u courant dans 3semaine si monsieur me recontact .pense tu que lui est moi sa peut devenir serieu plus que des amants? Bisou prend soin de toi et ne change jamais tu est lumineuse une vrai personne
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci ma belle pour ta confiance ,alors deja ce futur voyage pour moi ce passera mal ,moi je vous vois pour le moment rester amant vrai couple pas pour le moment pour moi ca sra pas avant 1 année et fais bien attention a celle du boulot :( (il y a quant meme une autre rencontre pour toi bisousss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
alicecanada
le 24.04.2019
C est fini .. bisous
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Bonsoir A pour moi ce n'est pas fini il va vous debloquer vous envoyé un message ,d'ici une quinzaine de jours ,comme ci de rien etait ,voir meme en vous taquinant en vous demandant si vous faites toujours la tete ou qq chose comme cela ,la suite oui en dent de scie car votre tolerance et au niveau zero le concernant et vous ne lui passerez plus rien et lui voudra a nouveau vous imposer sa maniere de voir la relation rapport de force car vous ne plierez et lui non plus ou qu'un laps de temps tous cela jusqu a la fin de l'ete ,bien amicalement,pour moi A ,I ne sera pas cette femme avec qui P finira
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
MoiTiki
le 24.04.2019
Très agréable consultation. La discussion était intéressante mais le temps beaucoup trop court. J'opterai pour un temps plus long la prochaine fois :-) J'attends la suite concernant la personne que j'aime. Je vous envoie un MP. Belle soirée
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci bien à vous ,oui passage diffiile pour vous mais pour moi construction quant meme difficile
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Jo_1506
le 24.04.2019
Vous avez encore très bien cerner le problème ! L’ultimatum est ce qui l’a ferra réagir mais pour le moment je ne bouge, et je serais cet fameuse chose ! Comme vous dites vous voyez une construction c’est bien l’amour qui aura tout réparer pour après, le pardon étc étc. Concernant Chloé j’ai rien à me reprocher à l’heure actuel je suis célibataire c’est plutôt le après de la laisse comme ça... j’aime pas ça...
Réponse de JOHANNA RACHELLE
jo laissez faire les choses si chloé est sur votre chemin ce n'est pas par hasard ,et faite attention a valentine ,en ce moment elle ment et fais un peu n'importe quoi je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
lim
le 24.04.2019
Je vous ai mis un mp - réponse ce matin, celle-ci est négative - vous aviez vu une réponse positive mais un retard dans les dates on a eu le retard la réponse mais négatif au lieu du positif - une suite par rapport à mon mp et ma proposition ? merci
Réponse de JOHANNA RACHELLE
oui reponse tardive ,mais la finalité vous avez reussite pro ,et construction avec une pesonne de coeur ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Stellina1008
le 24.04.2019
maintenant ça va me turlupine cette histoire la .. je te rappelle après lol
Réponse de JOHANNA RACHELLE
non te prends pas la tete ,vous etes dans la reconstruction et un renouveau alors zen juste ouvre l'oeil d'ici quelques temps mais tu verras il y a une renaissance entre vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Syloli
le 23.04.2019
Un immense merci Johanna pour cette superbe consultation, promis je vous tiens au courant. Je vous embrasse.
Réponse de JOHANNA RACHELLE
un grand merci ,et patience je vous embrasse :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
dan13
le 23.04.2019
Merci Johanna pour notre consultation à propos de D, je l'ai vu samedi soir, comme tu me l'as confirmé il n'est vraiment pas bien du tout. Je reviens vers toi car j'ai reçu ce matin un mail de sa part me disant qu'il voulait s'en sortir seul et qu'il ne souhaitait plus que je le contacte ni par sms, ni par mail, ni par téléphone, je suis complètement perdue car vu son état, je m'inquiète beaucoup pour lui. Que puis je faire ? Va t'il me donner de ses nouvelles bientôt ? Merci Dan
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Bonsoir D ,oui il va revenir au contact mais il a besoin d'avancer seul en ce moment ,il est fragile ,instable ,et surtout influencable,mais la vous ne pouvez rien y faire ,prenez soin de vous ,dites lui juste que vous respectez son hoix mais que ous etes la quand meme ,bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter