Voyance avec
KATHARINA
Voyance avec
VANESSA DE LAME
Absent
Retour: 8h30
150
consultations
Ø 4.7
98.3%
sur 18 avis
JESSY HOPE
Code d'accès
314
Contacter
JESSY HOPE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
SEB2709
le 11.07.2018
Merci jessy,j y vois Un peu plus clair lol,merci
Réponse de JESSY HOPE
Je fais du mieux que je peux en tous cas :) merci . Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
SEB2709
le 09.07.2018
Merci Jessy pour vos prédictions je vous tiens informé de l'évolution merci
Réponse de JESSY HOPE
Merci à vous. Tenez moi au courant de l’évolution. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SEB2709
le 08.07.2018
Merci jessy, vous êtes top,je vous tiens informé de l Évolution,merci
Réponse de JESSY HOPE
Merci pour votre commentaire. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
PAERL
le 06.07.2018
super merci
Réponse de JESSY HOPE
Merci beaucoup pour votre commentaire :) Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Boubou55
le 05.07.2018
quand j ai vu sur le profil de Jessy Spécial amour ❤️Analyse de couple❤️ j etais tres anthousiaste mais on dirait que de son coté ce n etais pas le cas, l'analyse était très très courte et pas grand chose comme détails.. peut etre qu elle etait fatiguée ou autre mais voila je m attendais a plus de technique
Réponse de JESSY HOPE
Merci pour votre commentaire, les consultations par chat sont quand même plus lente vue que nous n'avons pas de communication direct. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
cynthia0211
le 01.07.2018
Al'écoute détaille bien a voir pour la suite ... Merci .
Réponse de JESSY HOPE
Merci beaucoup pour votre commentaire. Je vous souhaite pleins de bonnes choses. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Vie
le 14.06.2018
Merci ca confirme bien mes propres ressentis ?
Réponse de JESSY HOPE
Merci pour votre avis. Il faut un peu de patience :) il y un moment pour tout. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Zaea01
le 13.06.2018
N’a pas cerné la situation et change de direction selon les précisons que j’ai donné ... c’était très flou!
Réponse de JESSY HOPE
Je pense qu'on ne s'est pas comprise... Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Luluchon
le 08.06.2018
Très grand merci Jessy pour cette belle clairvoyance :)
Réponse de JESSY HOPE
Merci beaucoup pour votre commentaire, une belle consultation :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lio66
le 27.05.2018
très agréable, bon ressenti. en espérant que vous ayez raison et que ce que vous m avez dit arrivera! :) merci
Réponse de JESSY HOPE
Merci pour votre avis :) je vous le souhaite en tous cas ! Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Zitata
le 18.05.2018
Merci
Réponse de JESSY HOPE
Merci à vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lilou72
le 18.05.2018
Une consultation agréable avec des détails très juste
Réponse de JESSY HOPE
Merci beaucoup :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter