Voyance avec
ORACLO
Voyance avec
MYSTIKA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mardi 13h00
694
consultations
Ø 5
100%
sur 44 avis
JESS D AURIA
Code d'accès
538
Contacter
JESS D AURIA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
26syl
le 04.12.2018
Parfois difficile de garder confiance - grâce à des médiums comme vous - on y croit et on avance ! On efface nos doutes quelques temps pour retrouver la positive attitude qui finalement nous permettra d’attirer à nous le bonheur ! MERCI !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 03.12.2018
Merci
Réponse de JESS D AURIA
Les grands esprits se rencontrent !! Tout est dans votre boite ! je vous embrasse !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
joht
le 29.11.2018
Dans l'attente des prédictions.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 29.11.2018
Merci pour cette conversation, mm si on a été coupé, l essentiel ayant été survolé
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 28.11.2018
Merci de vos réponses...on peut le dire c est long....se separera t il et ensuite ira t il vers moi ???Grande question pour moi...merci de votre application dans votre analyse...A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leg
le 28.11.2018
milles mercis..j'ai peur quand vous dîtes que la vie va être dure avec moi...je ne sais pas si j'arriverai a supporter car cet année etait dejà dure. Merci beaucoup. D
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leg
le 28.11.2018
Bonjour Auria, ca était un plaisir de parler avec vous..mais j'aurais aimé entendre que l'année 2019 allait être plus zen pour moi car cet année a était déjà rude. ...mais bon c'est la vie, il ya pire. Je reviendrai vers vous. Merci beaucoup
Réponse de JESS D AURIA
Courage ma belle, aucune inquiétude. La vie n'est pas un long fleuve tranquille c'est certain. De beaux moments arrivent pour vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soph78
le 28.11.2018
merci Jess pour cette belle consultation. Jess cerne très vite la situation avec bq de justesse.
Réponse de JESS D AURIA
merci ma belle !! Je ne peux pas vous envoyer de message, regarder pour déverouiller l'accès. Des bisous à très vite j'espère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 26.11.2018
Un immense merci Jess pour cette magnifique clairvoyance! A bientôt :)
Réponse de JESS D AURIA
L. Vous êtes une belle personne !! On observe, on provoque un peu les choses, et on voit. J'attends de vos nouvelles !!! Mille bises !JEss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 23.11.2018
Consultation claire et enrichissante avec des predictions très précises sur mon futur, merci à vous Jess pour ce bel échange 😊
Réponse de JESS D AURIA
Des choix, des peurs, et de la patience. Un homme bléssé... Et vous sur son chemin.. De quoi lever les coeurs. Ma belle M, si un jour vous vous sentez de nouveau perdu, relisez notre échange... On garde espoir, je vous embrasse et n'hésitez pas si vous avez besoin je suis à votre écoute. Mille bises ! Jess
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleilis
le 21.11.2018
Personne très agréable. Très bon ressentis de la situation et des personnes qui vous entourent. Je reviendrai vers elle dès que cela bouge.++++++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 21.11.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de JESS D AURIA
ON y croit, on avance. Une très belle année à venir pour vous ! Vous êtes un battant de plus !!! Je crois en vos résultats
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter