-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
787
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 53 avis
JESS D AURIA
Code d'accès
538
Natelisa15
le 15.04.2019
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
May73
le 12.04.2019
Merci pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Drey95
le 10.04.2019
merci pour ce moment ... que c'est difficile d'etre dans la position de clui qui doit patienter ..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 20.03.2019
Merci pour la consultation, votre franchise, que de temps je vais gagner. Je peux à présent reprendre ma vie en main et repartir dans ma région. MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lavida92
le 31.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bibapeloula
le 02.01.2019
Désolée Jess, j’aurais aimé vous écrire un bon commentaire mais ce n’est pas le cas. Je n’ai pas eu de nouvelles, ni le 27 et ni le 30.12.18. Je viens en plus d’apprendre qu’il est toujours avec cette dame.
Réponse de JESS D AURIA
Ma chère Bibapeloula, si vous avez appris une chose sur lui,c'est que vous avez eu par un autre biais des nouvelles. Certes peut-être pas aux dates définies, soit à 2 jours près. Désolée de ne pas vous avoir apporter la PRECISION, mais comme je vous le dit je n'ai pas le pouvoir de maîtriser le temps. Merci tout de même pour ce commentaire qui pour moi reste positif ma belle ! Je vous souhaite une belle année.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
anne1974
le 02.01.2019
merci beaucoup Jess
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 24.12.2018
Merci Jess. Passez de bonnes fêtes !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 19.12.2018
Merci pour tout à très vite
Réponse de JESS D AURIA
Allez ma belle, on reste positive. Tu te détends et prends ce recul, c'est indispensable. Bisous bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
26syl
le 04.12.2018
Parfois difficile de garder confiance - grâce à des médiums comme vous - on y croit et on avance ! On efface nos doutes quelques temps pour retrouver la positive attitude qui finalement nous permettra d’attirer à nous le bonheur ! MERCI !
Réponse de JESS D AURIA
Un grand merci pour ce message qui me touche, et oui le chemin n'est pas toujours très simple mais de belles choses se présentent toujours au bout !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 03.12.2018
Merci
Réponse de JESS D AURIA
Les grands esprits se rencontrent !! Tout est dans votre boite ! je vous embrasse !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
joht
le 29.11.2018
Dans l'attente des prédictions.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter