Voyance avec
ANDREA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1905
consultations
Ø 5
100%
sur 154 avis
JENNA
Code d'accès
145
Na ss derat
le 17.07.2018
Bsr déçue je vous ai envoyé le mp comme vous me.l aviez demandé mais vous n avez pas répondu
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
luna7
le 16.07.2018
Tres bonne consultation! Je vous ajoute de credit...Merci Jenna!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ptite femme
le 16.07.2018
merci jenna très belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
pessah
le 11.07.2018
premier echange. personne sympathique à recommander. Pour les prévisions je ferai un retour. Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 11.07.2018
jenna a parfaitement cerné la situation et les personnes je prie pour que la suite que vous avez perçue se mette en place dans le concret car je souffre de toute cette immobilisme...merci jenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
khad
le 10.07.2018
UN ECLAIRAGE PRECIEUX
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Poupette2
le 09.07.2018
Merci Jenna :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Elena R
le 08.07.2018
On a malheureusement été coupée mais merci pour votre gentillesse merci de m avoir rassurée je ne manque pas de voys tenir au courant merciii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ANA16
le 07.07.2018
Merci Jenna pour cette belle consultation et surtout pour votre franchise. C'est toujours un réel plaisir de vous consulter. Mille merci et à bientôt. Anastasia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
dali3009
le 05.07.2018
Merci infiniment Jenny vous êtes à la fois super sympa et très forte mer i aussi d avoir répondu à toutes les questions je vous tiens au courant gros bisou je vous ai envoyé un mp jespere que vous me répondrez merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ANA16
le 21.06.2018
Merci Jenna pour cette belle consultation. Dans aucune info vous êtes parvenues à prêcher le vrai. Encore merci pour tout. Anastasia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 22.05.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter