Voyance avec
INES BRAGGER
Voyance avec
ELSA AURORE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
159
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 13 avis
JEANNE MORRIGAN
Code d'accès
846
Kat974
le 07.07.2020
Cs par tchat rapide et fluide..., a voir pr les predictions mais merci
Réponse de JEANNE MORRIGAN
Merci pour cet avis c'est très gentil ! N'hésitez pas à me faire un retour lorsque la situation se sera débloquée. Un bon courage à vous pour la suite !
Anouch
le 03.07.2020
Waouhhhh bluffante. Vraiment !!! Vous êtes adorable efficace perspicace et avez bien cerné la situation complexe... je ne regrette absolument pas ma consultation et je vous remercie vivement. Je reviendrai vers vous pour les bonnes nouvelles annoncées 🤞🤞🤞 merci à nouveau et prenez soin de vous... vous êtes un ange tombé du ciel pour moi en cette grosse période de doutes et d’angoisses... 🙏🙏🙏
Réponse de JEANNE MORRIGAN
Merci de votre avis vraiment adorable ça me touche ! En tout cas je suis très heureuse d'avoir pu vous aider et j'espère sincèrement que tout se déroulera comme vous le voulez, vous le méritez ! Bonne continuation :)
Krysia
le 02.07.2020
Merci beaucoup pour votre éclairage Jeanne! Vous avez bien vu les personnages et les situations. J'espère que les choses vont aller plus vite dorénavant :-) Merci encore :-)
Réponse de JEANNE MORRIGAN
Merci à vous pour cet avis et bon courage pour la suite !
Tonyo729
le 01.07.2020
Merci beaucoup Jeanne pour cette consultation. Bonne journée
Réponse de JEANNE MORRIGAN
Merci à toi, j'espère pour toi que la situation s'arrangera au plus vite ! Une très Bonne soirée.
Marmotte
le 30.06.2020
Merci beaucoup pour ce retour tres complet et rapide par chat.O
Réponse de JEANNE MORRIGAN
Ce fut un plaisir ! Bonne continuation.
anne1974
le 30.06.2020
J'avoue que je reste un peu sur ma faim car j'ai trouvé la réponse expéditive et certaines questions sont restées sans réponse...Merci quand même
Réponse de JEANNE MORRIGAN
Bonjour Anne ! Je suis désolée si vous n'avez pas bien compris ma réponse, j'ai indirectement répondu à votre question supplémentaire et pensais que vous aviez compris, désolée si ça a pu vous décevoir, j'aurai voulu vous éclaircir en MP mais je n'y ai malheureusement pas accès ! Bonne continuation et un grand merci à vous :)
Trixie50
le 29.06.2020
Merci votre écoute m a été très utile même si j avais préféré autre chose
Réponse de JEANNE MORRIGAN
Je suis très heureuse de vous avoir aidé ! La vie est faite d'imprévus comme on dit, et parfois ce sont de magnifiques imprévus. Bon courage pour la suite !
Fatimatours
le 28.06.2020
Bonne consultation merci
Réponse de JEANNE MORRIGAN
Merci à vous pour votre avis et votre gentillesse, prenez soin de vous !
Sarthur
le 28.06.2020
Merci Je reviens pour des précisions
Réponse de JEANNE MORRIGAN
Pas de soucis et merci pour ton avis ! J'espère avoir pu t'avancer un peu sur la situation :)
edithrenquet
le 27.06.2020
Bonne consultation. Vous étiez bien connectée sur la personne dont il était question et vous avez capté les nuances que beaucoup d'autres n'ont pas ressenti ;)
Réponse de JEANNE MORRIGAN
Merci à vous ! Ce fut un vrai plaisir de vous aider vous êtes très aimable en tout cas, prenez bien soin de vous !
Forestyl
le 26.06.2020
Merci braucoup
Réponse de JEANNE MORRIGAN
Merci à vous. Je suis très heureuse d'avoir pu vous aider !
Luluchon
le 25.06.2020
merci pour tout
Réponse de JEANNE MORRIGAN
Tout le plaisir est pour moi j'espère vous avoir aidé au mieux, bonne continuation à vous.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter