Voyance avec
LOLA SANTANGELO
Voyance avec
SIMA JOXE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
817
consultations
Ø 5
99.9%
sur 113 avis
JEANNE MICHELE
Code d'accès
584
En consultation
depuis ~00:46:47 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 60 min.
Louloutte75
le 22.05.2019
Coucou Jeanne;) Rebelote tjs pas de retour de G;( Il me gonfle là... que se passe-t-il selon toi stp ? Merci bcp
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
M. A.
le 05.04.2019
Comme d'habitude une consultation agréable avec de bons ressentis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 27.03.2019
Merci Jeanne;) Pas clair pr moi pour la fin désolée;) En quelques mots : 1/ il vient sur Paris monter avec moi nos projets. 2/ plus tard, c'est moi qui déménage sur Londres. Et entre temps je fais des allers-retours entre les deux. J'ai bien compris svp ? Merci et à bientôt !;)
Réponse de JEANNE MICHELE
Oui vous avez très bien compris, ne baissez pas les bras vous êtes au bout du tunnel A bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Sybeline
le 24.03.2019
Quelle rapidité !!! Je vais lui faire comprendre qu il doit jouer la carte de la vérité avec moi...il le faut pour une réussite...Avec tous mes remerciements A bientôt pour des retours ++++ ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cram
le 24.03.2019
Merci beaucoup pour cette excellente consultation écrite bien détaillé 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
lolo 18
le 22.03.2019
excélente consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Olivier06
le 20.03.2019
Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Nath69
le 18.03.2019
Toujours aimable et disponible. Prédictions maintenues et périodes données pour les visuels correctes. La finalité tarde, mais je vous fais confiance. Merci une très belle personne que je recommande
Réponse de JEANNE MICHELE
Merci à vous pour votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Louloutte75
le 15.03.2019
Merci Jeanne ! Je croise les doigts pour que tt se débloque en mars/avril !! et merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Olivier06
le 14.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
RoRo Rox
le 22.02.2019
Top top !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
Soleil70c3
le 10.02.2019
Merci Jeanne pour votre écoute, votre patience. Je vous ai déjà appelé de nombreuses fois concernant J. Vous m'annoncez son retour d'ici fin février, je veux y croire même si cela fait une année déjà que je patiente. A bientôt. Murielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter