Voyance avec
FABRIS FRANCOIS
705
consultations
Ø 5
99.8%
sur 102 avis
JEANNE MICHELE
Code d'accès
584
Soleil70c3
le 10.02.2019
Merci Jeanne pour votre écoute, votre patience. Je vous ai déjà appelé de nombreuses fois concernant J. Vous m'annoncez son retour d'ici fin février, je veux y croire même si cela fait une année déjà que je patiente. A bientôt. Murielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Olivier06
le 06.02.2019
Encore merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Cram
le 01.02.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Droopy
le 27.01.2019
Merci Jeanne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
lili23
le 27.01.2019
GENIALE ! Vous etes sans hésitation la meilleure voyante de ce site ! Je ne trouve meme plus les mots pour dire la puissance de vos dons !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
jkanon247
le 27.01.2019
Top,excellente. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Kaloue
le 14.01.2019
Retour ++ pour le mi temps et le changement de poste ! :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
chanel
le 11.01.2019
Juste Top!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
MMM
le 10.01.2019
Merci Jeanne Michèle quelle magnifique consultation. Rapide, a répondu directement à mes questions sans hésiter, sans aucune complaisance, on se laisse emporter par votre voix toute douce. Vous êtes une très belle découverte et je reviendrai vers vous. Je vous embrasse et encore merci pour cette consultation de grande qualité. Gros bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Audepona
le 06.01.2019
Je suis agréablement surprise par la douceur et gentillesse de Jeanne Michèle qui est posé et vous répondra avec son cœur tout en sachant vous mettre en garde sur les mauvaises personnes. Jeanne Michele le temps peut paraître très long et qu’est ce que j’ai hâte ... cela pour pourrait être demain ... je ne le bousculerai pas promis. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
oasis
le 05.01.2019
Merciii ma jeannette loll !!! t'es fomidable. Cette brève petite discussion me pousse à aller de l'avant, je réfléchi à ce que tu m'as dit et ne me découragerai pas. C'est grace à des personnes comme toi que j'arrive à trouver ce courage car par moment je baisse souvent les bras. Et pour les consultants, que dire ? une grand-mère avec une belle âme et on sent l'expérience..a bientôt ma jeanne...ettte...lol
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Mary-Claire
le 04.01.2019
Merveilleuse et bienveillante, madame Jeanne saura vous guider en douceur mais sans complaisance !C’est toujours un plaisir de dialoguer avec elle !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter