Voyance avec
ROMAINE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mercredi 8h00
204
consultations
Ø 5
99.8%
sur 34 avis
JEANNE MICHELE
Code d'accès
584
Equinoxe
le 21.10.2018
Consultation très enrichissante, Jeanne Michèle donne de nombreux détails sans que l'on lui donne des indications. Elle fait preuve de compréhension et d'empathie. J'espère lui donner de bonnes nouvelles dans quelques mois. Ses prédictions me redonnent le courage de continuer à avancer sur le chemin de la vie malgré les épreuves qu'il faut surmonter. Je le remercie sincèrement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Markepage
le 20.10.2018
Consultation fluide avec une personne très agréable.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
viriri
le 20.10.2018
Merci beaucoup!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
dali3009
le 20.10.2018
IMPRESSIONNANTE DE DÉTAILS INFOS JEANNE EST UNE EXCELLENTE MEDIUM A PAR ÂGE ET PRÉNOM NE POSE AUCUNE QUESTION CONSULTEZ LÀ LES YEUX FERMÉS JE VOUS EMBRASSE TRÈS FORT ET À BIENTÔT POUR LES RETOURS +++++++😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
San100677
le 20.10.2018
Impressionnante de justesse ! Merci chère Jeanne pour cette analyse précise et sans complaisance. Portez-vous bien...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
dali3009
le 18.10.2018
Topissime. Jeanne voit bcp de choses, va à l essentiel merci beaucoup je vous fais confiance et vous tiens courant très vite je vous embrasse fort à bientôt 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Shine
le 18.10.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
elodie10
le 18.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
farfalle
le 18.10.2018
Jeanne est une medium extraordinaire comme on n'en fait plus beaucoup. Sans esbroufe, mais très précise, on peut lui faire confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
CARAMELIA
le 18.10.2018
Une vrai médium pur qui voit tout et qui voit loin.consultez la vous ne serez pas déçu. .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
Amelie777
le 16.10.2018
Très bien!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
LOUL
le 15.10.2018
Bonjour Jeanne Michelle ! C’est la première fois que je poste un avis aussi rapidement tant vous m’avez épaté ! Tout ce que vous m’avez dit est très cohérent et pas que le passé + présent . Vous m’avez parlé d’un changement de lieux de travail et effectivement ma boîte déménage et nous intégrons les nouveaux locaux fin Nov/ début Décembre . Ça ne s’invente pas ! Mon ex est ressorti comme une personne t instable et c’est bien le cas.. je ne peux que vous faire confiance pour à suite et vous reviendrai . Merci infiniment pour votre clairvoyance et professionnalisme . N
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 12
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter