Voyance avec
ESMERALDINE
1574
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 88 avis
JEAN-LOUP
Code d'accès
168
Mamour 2018
le 06.11.2018
Merci j attendrai
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamour 2018
le 06.11.2018
Merci..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 23.10.2018
Bonsoir Jean-Loup, Merci pour nos échanges, j'ai passé un très bon moment avec vous. Comme je l'ai partagé avec vous ce samedi, j'ai bloqué cette femme de tous mes contacts. A voir dans le temps comment cela va se passer. Merci d'avoir été là à ce moment précis...J'ai besoin d'être confiante que les choses vont bouger pour moi ces prochaines semaines et cela passe par la voyance. Au plaisir de vous donner des nouvelles. Merci pour tout. Spirituellement vôtre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mamour 2018
le 09.10.2018
Dz s la vdrite va t il revenir se poser communisuer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamour 2018
le 09.10.2018
Bien cerné
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Portugal
le 01.10.2018
Tres juste et claire dans les réponses merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 29.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Alysonne1807
le 25.08.2018
Toujours très pertinent, précis, bienveillant et sans complaisance. Avant que ça ne coupe, je disais que je me demandais dans quelle mesure il allait me répondre cette fois puisqu'il ne l a pas fait les deux fois précédentes. Jai tres difficile à comprendre cette histoire : mon instinct me dit, on s'est aimes avec magie et ce ne peut pas être terminé. Puis factuellement, je me dis que c'est terminé. C'est spécial. Suis-je dans le déni? Et décidément, dans quelle mesure , à situation exacte à trois ans de décalage, cette fois pourrons nous bâtir véritablement alors que ça échoué ? Merci de me répondre et merci pour le temps que vous m avez consacré
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 17.08.2018
Merci pour cette consultation. Un monsieur qui comprend vite et bien les situations. Qui ne juge pas... J'avais juste une question supplémentaire à vous poser. Vous avez revu son retour à l oree de la rentrée nous étions des gens amenés à vivre ensemble. Or, il me semble que pour le revoir je dois moi même aller me rechercher. Est ce bienvenu ou .a proscrire ?
Réponse de JEAN-LOUP
Justement c'est un passage " obligatoire"du Destin pour que vous puissiez aller " au bout de votre histoire" . Bous serez prête à " l'entendre " Codialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 13.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 07.05.2018
Merci pour cette agréable consultation à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nardis
le 24.03.2018
Merci jean loup... j’espere Que vous avez raison. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter