Voyance avec
ESTHER
114
consultations
Ø 4.9
99%
sur 14 avis
JARI AMARU
Code d'accès
345
londonrainbow
le 09.02.2019
Un grand merci pour cette belle consultation, un vrai bonheur et tellement enrichissant. Je reviendrai à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 07.02.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 06.01.2019
Tres Tres bel echange.. A Tres bien cerne la situation. Hate de reconsulter
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DS27
le 04.01.2019
Très intéressante consultation. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 03.01.2019
Bons ressentis sur la situation. Bonne lecture du présent et du passé récent. A voir pour la suite ! Merci . Cactus
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MaryAnne
le 01.01.2019
MERCI pour la consultation...J' attends pour voir... Belle soirée à vous et mes meilleurs voeux pour 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 24.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lady - tara
le 20.12.2018
Merci top dans une belle justesse arrive a voir mes 4 professions top un grand merci a bientôt je le recommande a très bientôt
Réponse de JARI AMARU
Merci à vous ! Passez de belles fêtes de fin d'année
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CH88
le 17.12.2018
Pour ma part totalement à côté de la situation désolé
Réponse de JARI AMARU
Bonsoir, ne soyez pas désolé. Cela peut arriver parfois, et personne n'est à incriminer. Je vous souhaite de trouver la réponse, et de poursuivre le chemin du cœur, lequel vous guidera toujours. Joyeuses fêtes de fin d'année.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
katalin_2014
le 17.12.2018
Un immense merci pour ce bel échange avec bcq de justesse,d'empathie et de clairvoyance waouhh !! Vous avez très bien cerné les différentes situations et merci pour ces conseils judicieux concernant les ados. Je reviendrai vers vous ultérieurement et je vous recommande sans hésitations !! De très belles fêtes à vous. K.
Réponse de JARI AMARU
Merci à vous. La clarté de l'âme et l'aptitude à investiguer votre propre questionnement vous apportera bien plus que le pouvoir seul de la prédiction. Passez de joyeuses fêtes de fin d'année
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mamour 2018
le 15.12.2018
T bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
2405Nath
le 14.12.2018
Très belle consultation. Merci de votre franchise, de votre gentillesse, je vous recommande fortement. Au plaisir de vous tenir informé des belles nouvelles pour l’avenir. Merci
Réponse de JARI AMARU
Je vous remercie aussi, et vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter