-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
154
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 17 avis
JARI AMARU
Code d'accès
345
londonrainbow
le 14.04.2019
Merci si aucun retour de C, je vais suivre mon chemin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 20.03.2019
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ninamarie
le 08.03.2019
Jari, Je vous remercie pour cette consultation qui sort de l'ordinaire ;) Vous avez très bien ressenti la situation. Merci aussi pour votre belle énergie et vos grandes compétences spirituelles et analytiques, Je vous recommande vivement, Marie
Réponse de JARI AMARU
Entre l'attente et la surprise il y a parfois deux mondes. Surprendre l'autre éveille sa conscience à nous surprendre. Le cas contraire éveille ma conscience à ne plus attendre !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 09.02.2019
Un grand merci pour cette belle consultation, un vrai bonheur et tellement enrichissant. Je reviendrai à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
djam
le 07.02.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 06.01.2019
Tres Tres bel echange.. A Tres bien cerne la situation. Hate de reconsulter
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DS27
le 04.01.2019
Très intéressante consultation. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 03.01.2019
Bons ressentis sur la situation. Bonne lecture du présent et du passé récent. A voir pour la suite ! Merci . Cactus
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MaryAnne
le 01.01.2019
MERCI pour la consultation...J' attends pour voir... Belle soirée à vous et mes meilleurs voeux pour 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 24.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lady - tara
le 20.12.2018
Merci top dans une belle justesse arrive a voir mes 4 professions top un grand merci a bientôt je le recommande a très bientôt
Réponse de JARI AMARU
Merci à vous ! Passez de belles fêtes de fin d'année
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CH88
le 17.12.2018
Pour ma part totalement à côté de la situation désolé
Réponse de JARI AMARU
Bonsoir, ne soyez pas désolé. Cela peut arriver parfois, et personne n'est à incriminer. Je vous souhaite de trouver la réponse, et de poursuivre le chemin du cœur, lequel vous guidera toujours. Joyeuses fêtes de fin d'année.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter