Voyance avec
ISABELLE ANGE
1718
consultations
Ø 5
99.9%
sur 285 avis
JANYNE ARTEMIS
Code d'accès
242
jkanon247
le 12.06.2019
Merci, belle consultation, limpide, claire et constante.
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Merci à vous jkanon247. Votre détermination vous amène vers la réussite, n'en doutez pas.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lauriane94
le 11.06.2019
Bonne voyante, décrit bien la situation et cernes vite le ou les problèmes. J ai apprécié notre échange qui ma redonné confiance pour la suite. Merci :)
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Merci Lauriane. Soyez patiente et gardez confiance tout en pensant à vous et les belles choses que vous avez à découvrir. J'ai répondu à votre MP
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie-France
le 10.06.2019
J'espère juste une chose....Ne plus trop passer par le feu, car je me détruis de jour en jour, en écoutant et en lisant les texto destructeurs et injustifiés à mon égard. Mais c'est la tactique de Philippe, quand il a tort ou quand il est moins présent, il me culpabilise. Je sais, maintenant, que c'est faux! Je sais pertinemment, qui je suis. Même si cela me fait mal en lisant des propos mensongers, je fais comme si, ils n'étaient pas écrits. Je dis, j'essaie de faire comme si....
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Vous avez déjà bcp donné Marie-France, pas question de tout accepter. Il y aura encore des imprévus mais rien que vous ne pourrez gérer. Il faut parfois provoquer les choses.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie-France
le 10.06.2019
J'ai besoin de parler avec vous. Vous me rassurez et me guidez. Et pour ne par commettre d'impair, j'ai besoin qu'on me dicte ce qui est bon que je fasse, même si, comme vous le dites, j'ai beaucoup d'intuition. Merci à vous. une coach avec 5 étoiles, voire plus...
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Merci pour les étoiles Marie-France. Vous êtes sur le bon chemin, écoutez vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie-France
le 09.06.2019
Pour finir mes propos, j'espère avoir la force et le courage de ne pas céder lors de sa prochaine visite, la semaine prochaine????? Il le faut!!! J'y travaille, mentalement!!!! OUI, cela se met en place, car je sais pertinemment qu'il a besoin de moi, et qu'il ne peut rien faire sans moi. Il est perdu, si je ne suis plus dans sa vie!!!! Et savoir que je sois conquise par un autre homme, cela le mettrait à terre....... Merci pour vos conseils très judicieux et pertinents. Vous êtes merveilleuse.
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Merci encore Marie-France pour vos avis et commentaires. Vous agissez, ayez confiance en vous pour la suite. A bientôt Réponse à votre MP lundi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie-France
le 09.06.2019
Hier, il a cru que j'étais partie à un anniversaire, et le soir, j'ai eu droit à un beau message rempli d'amour. Il m'a écrit : "je t'aime". Il y avait des années, que ce mot n'était plus prononcé. Quand il a peur, il revient aussi en force!!! Et ce matin, tél.... à 8 heures 30. Il fallait que je décroche, pour qu'il soit RASSURE! Si j'avais ignoré son appel.....??????? (il aurait pensé que quelqu'un était avec moi en ce dimanche matin. Ce n'est pas impossible, vous savez.....)
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Le message d'amour, c'est un début, les actes suivront petit à petit. Oui il est jaloux en plus!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie-France
le 09.06.2019
Je vais continuer. J'ai commencé doucement, à m'affirmer, car ce n'est que comme cela, que je vais avancer, cfr vos dires et ceux de vos collègues, aussi. Quand il sent qu'il y a danger, il se rétracte ou se met dans le silence, en attendant que je revienne doucement. Autrement dit, il attend que l'orage passe. Mais, il doit se dire, nonobstant, que la situation ne pourra pas durer ainsi éternellement!!!! Ménage à trois.!!!! En tous cas, je ne veux plus que la situation perdure de la sorte.
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Vous le connaissez bien et le fait de vous affirmer enfin, ça le déstabilise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie-France
le 09.06.2019
J'ai été vraiment étonnée positivement par vos réponses, car vous avez décelé pas mal de choses. Vous avez cerné la personnalité de Ph et celle de sa femme, sans vous avoir donné trop de détails.....Je sais que si tout cela a perduré dans le temps, c'est en grande partie à cause de moi, sans me chercher des excuses. Mais il fallait que je passe par là???? Par peur des réponses, j'ai rampé et rongé mon frein durant des années......
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Merci pour vos commentaires Marie-France.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 07.06.2019
Comme à son habitude, Janyne conjugue justesse, précision, sensibilité, avec un accueil hors du commun. Votre vision, toujours pertinente, m'est très précieuse. Je tiens à vous remercier infiniment de votre générosité et de vos qualités humaines si agréables. A bientôt pour davantage de nouvelles !
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Vous avez les clés de votre vie bien en main, écoutez votre intuition ainsi que vos désirs, tout est possible, c'est un renouveau. Merci pour vos commentaires élogieux à mon égard. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bibapeloula
le 31.05.2019
Janyne, une femme merveilleuse avec un ❤️ grand comme ça. Merci pour tout. Je vous embrasse très fort.
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Merci Bibapeloula. Il faudra encore du temps pour guérir vos blessures. Vous y arriverez, vous êtes sur le chemin. Je vous embrasse aussi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 31.05.2019
Tres belle decouverte 1 Tres belle personne a Tres bien cernee qui je suis et la situation.. Donc retour de p mais rien qui sera durable (trop complique) rencontre automne..
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Votre vie n'a jamais été un long fleuve tranquille Plumdepaon. Rien n'est perdu, c'est vous qui décidez... Une nouvelle rencontre, un nouveau chemin pour bientôt. Merci pour votre avis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daenarys
le 31.05.2019
Merci Janyne de m'avoir aidé à me reconnecter à moi. Je me sens apaisée. Une consultation pour moi et j'ai pu recevoir de belles choses pour moi. Merci d'avoir pris la peine de le faire alors que j'étais concentrée sur lui. Je croise les doigts pour vos prédictions. 🙏
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Merci pour votre avis Daenarys. Il faut savoir être égoïste, faire preuve de bienveillance à votre égard et apprendre à dire "Je". Pour le reste, faites confiance à l'univers.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter