Voyance avec
ALBERT BERNE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1485
consultations
Ø 5
99.9%
sur 254 avis
JANYNE ARTEMIS
Code d'accès
242
cathia54
le 25.04.2019
Aucune complaisance vous avez cerner la situation et cette personne retour de monsieur en temp annoncer mais vous ete très forte je vous conseil je vous embrasse merciii toute plein
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Merci pour votre retour positif Cathia54. De bonnes énergies vous accompagnent, profitez de la vie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilyrose
le 24.04.2019
Madame vous êtes un véritable bonheur vous avez su me rassure et me donner le courage nécessaire pour epauler l homme que j aime en pensant a moi je serai toujours la pour lui car c est quelqu'un de formidable un homme comme on n en rencontre qu'un dans une vie Merci pour votre douceur et votre générosité je vous tiendrais au courant de l evolution de la situation milles merci
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Du courage vous en avez Lilyrose. Il y aura du changement positif cette année et le bonheur à l'arrivée. En attendant, ne vous oubliez pas... Merci pour ce bel échange et votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 22.04.2019
Merci
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Les meilleures choses arrivent quand on s'y attend le moins! Merci pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isa77
le 20.04.2019
Merci encore 1er étape ok reste encore d autres... patience est le maître mot. Je vs embrasse
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Merci pour le retour Isa77. Patience et lâcher-prise...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
brunog
le 18.04.2019
Merci JANYNE, tu es toujours aussi rassurante dans tes propos, et sa fait du bien. je crois en l'avenir avec elle.
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Douceur et patience Brunog, sans rien lâcher. "Je vois ce que je crois" et non le contraire!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Isa77
le 16.04.2019
Ho ho ho, femme d exception ho que oui... vous dit les choses même si ça fait mal ... bravo une grosse épine du pied vient d être retiré... une joie immense... la suite arrive. Je vs embrasse.
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Voilà Isa77, une bonne chose de faites! Je suis très heureuse pour vous. Soufflez un peu avant de prendre la suite à bras le corps, un pas après l'autre... Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bibapeloula
le 16.04.2019
Cela fait un moment que je consulte Janyne, à chaque fois que je suis probablement devant un mur. Comment faire pour continuer ... À chaque fois, Janyne me donne un mot, une phrase ou carrément un paragraphe. J’en prends pour mon patrimoine, ça fait mal de voir la vérité en face, mais purée, j’avance. Merci de tout ❣️ Janyne pour tous les efforts que vous fournissez pour moi, pour nous. Je vous embrasse chaleureusement. Courage à vous Isa77, je vous lis aussi 🍀
Réponse de JANYNE ARTEMIS
C'est difficile de lâcher-prise et encore plus de pardonner. C'est pourtant la seule façon pour s'aimer à nouveau et avancer vers ce que vous réserve l'univers, un chemin lumineux. Je reste à vos côtés Bibapeloula, je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Marie Laure
le 12.04.2019
merci
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Merci pour votre confiance Marie Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
brunog
le 12.04.2019
Merci pour cette consultation que je considère sans complaisance.j’espère comme vous dite qu'elle à encore de l'amour pour moi? ça a été une consultation douce,un peut quand même dans la consultation psychologique,ou alors vous avez une façon bien à vous de décrypter ce que vous transmets vos guides.j'espère aussi que vos guides ne se trompent pas non plus sur notre chemin de vie et notre futur vie en couple??? je vous contact par MP pour point privé que j'aimerai développer avec vous. Merci biz
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Merci pour vos commentaires brunog. Mes consultations sont sans complaisance mais toujours avec empathie. Je vous ai transmis les messages de mes guides tels que je les ai reçu. Je suis médium et coach également. Pour la suite, vous avez les clés pour faire changer les choses et l'univers vous entendra! A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isa77
le 10.04.2019
Merci encore pour ces précisions.
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Soyez patiente ma chère Isa77, certaines choses vont se régler d'elles mêmes. Quoi qu'il se passe, votre position se consolide, vous êtes forte! Croyez en l'univers, il vous enverra un signe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Catherine33
le 07.04.2019
Vraiment une superbe rencontre. Des questions précises, des réponses claires et nettes, avec détails à l'appui et en prime une grande gentillesse. Merci beaucoup pour tout ça. Je vous tiendrai au courant. Bien à vous
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Un grand merci Catherine33 pour cet avis chaleureux. Vous êtes créatrice de votre existence, la chance sera là, la confiance aussi. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sandi
le 07.04.2019
Vous êtes toujours pour moi une personne extra qui me guide et merci pour tout cela. Retours +++ pour ma fille et bien sûr pour mon chéri. Vous êtes top franchement je vous embrasse et vous envoie le mp comme prévu. A bientôt pour la suite
Réponse de JANYNE ARTEMIS
Merci pour ces retours positifs Sandi. Le chemin n'est pas toujours linéaire mais la lumière est là! Réponse à votre MP dans la semaine. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter