Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
788
consultations
Ø 5
99.9%
sur 142 avis
JANYNE
Code d'accès
242
capucine88
le 11.07.2018
Merci janyne pour vôtre reconfort, je reviendrai vers vous pour vous donner des nouvelles, à bientôt
Réponse de JANYNE
Merci pour votre commentaire capucine88. Rien n'est jamais vraiment perdu, il suffit de changer son angle de vue des choses. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
anne1974
le 05.07.2018
Excellente consultation voyante dans l'empathie mais sans compalisance très agréable et des ressentis très justes je recommande! merci beaucoup Janyne
Réponse de JANYNE
Je vous remercie pour votre commentaire Anne1974. Prenez soin de vous en préparant votre "stratégie" de reconquête et osez!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LOMASA
le 05.07.2018
Merci JANYNE pour cette belle consultation,pour les éclaircissements,pour votre don indéniable et votre positivité
Réponse de JANYNE
Merci à vous LOMASA pour votre avis. Vivez l'instant présent et attendez-vous à de belles surprises de la part de l'univers.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Auroregabin
le 04.07.2018
Très bien
Réponse de JANYNE
Merci pour votre avis Auroregabin. Restez forte et déterminée mais lâchez prise...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Isa77
le 03.07.2018
Dur dur de se battre vivement que ça se finisse... douceur dit les choses je la recommande
Réponse de JANYNE
Merci Isa77. Vous avez un tel courage, profitez de cet été pour vous ressourcer. La rentrée devrait être "ébouriffante"(au sens positif)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
youlka
le 30.06.2018
je crois en vous merci
Réponse de JANYNE
Un grand merci Youlka pour votre confiance. Croyez en vous, un nouveau cycle de vie va commencer, il faudra saisir votre chance.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
titia-54
le 29.06.2018
Merci
Réponse de JANYNE
Merci aussi titia-54. Ne vivez pas dans l'attente, pensez à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 24.06.2018
Les échanges avec vous sont toujours très enrichissants : que ce soit en informations, en précisions, le tout avec un esprit positif tellement contagieux ! 0) Un grand merci de votre générosité, de votre accueil toujours agréable et de vos détails très précieux. A bientôt et encore un grand merci à vous
Réponse de JANYNE
Votre commentaire me touche vraiment Mandarine, merci. La personne la plus importante de votre vie, c'est vous! Prenez soin de vous, écoutez vous, prenez le temps de construire "une stratégie" ciblée. Les portes vont s'ouvrir bientôt...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
annerose
le 23.06.2018
Bonjour Yanyne, merci pour vos prédictions pour le sentimental... J'espère que l'H... que vous voyez va arriver prochainement et que sera le dernier... Merci pour vos conseils... :-)
Réponse de JANYNE
Bonjour et merci pour votre commentaire Annerose. Soyez patiente et confiante! A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aziza
le 19.06.2018
Un tres très grand merci pour cette belle consultation ! Aziza
Réponse de JANYNE
Merci pour votre avis Aziza. Ecoutez votre intuition et prenez soin de vous, les choses se mettront en place en douceur.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
doucevie
le 19.06.2018
magnifique découverte, excellente, je vous tiendrai au courant
Réponse de JANYNE
Merci à vous Doucevie pour votre commentaire et votre MP. Votre projet se concrétisera, ayez confiance en vous d'abord et l'univers vous entendra.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Isa77
le 19.06.2018
Une situation délicate... elle voit les choses et me guide...
Réponse de JANYNE
Merci Isa77 pour votre commentaire. Je suis là pour vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter