Voyance avec
FRANCK
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
758
consultations
Ø 5
99.9%
sur 122 avis
JANYNE
Code d'accès
242
Isa77
le 24.05.2018
Merci Janyne pour ces precisions... je garde le cap et nous allons y arriver. A bientot. Bien à vous.
Réponse de JANYNE
Oui Isa77, votre force de caractère vous porte,vous y arriverez. Chaleureusement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Victoria1947
le 18.05.2018
La 2ème fois que je consulte Janyne.Je suis épatée par sa gentillesse, perspicacité, honnêteté , la chaleur de sa voix et la confiance qu'elle vous donne.Je n'en reviens pas. J'adore cette grande dame au vrai don. Pour tout cela je vous dis du fond du coeur :MERCI!!
Réponse de JANYNE
Mille mercis pour votre retour Victoria. Croyez en l'abondance, l'univers vous entendra. Lâchez prise et pensez surtout à vous. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 08.05.2018
Un grand merci de cette consultation riche en précisions et en analyses pertinentes. La situation gagne en clarté, ce qui est bien précieux. A très vite !
Réponse de JANYNE
Merci pour votre avis Mandarine. Avant toutes choses, prenez le temps de penser à vous, les choses se mettront en place en douceur. Chaleureusement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo 18
le 06.05.2018
tres bonne consult merci
Réponse de JANYNE
Merci Lolo 18 pour votre avis. Le renouveau c'est bientôt. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 01.05.2018
Merci consultation et échange très agréable je reviens vers vous dès le premier retour je recommande ++++ Tendresse Christelle
Réponse de JANYNE
Merci 706970 pour votre commentaire. Je vous réponds rapidement en MP. A Bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Victoria1947
le 01.05.2018
MERCI Janyne!! Superbe personne, très aimable, mais surtout elle voit les choses exactement comme elles se sont passées. Je reviendrai vers vous sans hésitation. Je vous embraase fort. Régine
Réponse de JANYNE
Merci à vous Victoria1947. Vous avez votre destin en main. Prenez soin de vous. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Isa77
le 01.05.2018
On tient le bon bout... la force est avec moi. Je ne lache rien. Merci de m accompagner et courage à vous. Je vous embrasse
Réponse de JANYNE
Merci Isa77. Oui vous tenez le bon bout, le ciel se dégage en douceur. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Perles94
le 18.04.2018
Excellente consultation! JANYNE voit bien l'état d'esprit de la personne et nous guide sur notre chemin. Grâce a elle, j'ai pu faire un travail qui a commencé en décembre 2017. Le lâché prise. Mille mercis. Je vous embrasse.
Réponse de JANYNE
Merci pour votre retour Perles94. Je suis là pour vous. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Amanda
le 16.04.2018
Contre toute attente cette thérapeute a réagis de façon des bizarre !
Réponse de JANYNE
Bonjour, 17 consultations, 55 messages privés en 3 mois auxquels j'ai répondu dans la mesure des possibilités autorisées sur le site, 3 avis de 5*. Comment ai-je mérité aujourd'hui 1*? C'est incohérent Amanda. Je vous souhaite le meilleur pour le futur.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Isa77
le 30.03.2018
Dur... un lion que je suis qui avance avec des chaussons de danse ? c est dur mais je vais y arriver. Vivement la fin de ce bazar.
Réponse de JANYNE
Oui c'est dur mais vous êtes courageuse et déterminée, ne changez pas! Je suis à vos côtés. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Amanda
le 28.03.2018
Janyne est une personne à l?écoute et qui a très bien cerné ma personnalité. Tout ces conseils sont précieux et nos discussions m?aide vraiment dans mon quotidien ! Je recommande à 2000% ;) bises et merci pour tout Janyne.... vous êtes merveilleuse ! A très vite !
Réponse de JANYNE
Votre avis me touche Amanda, merci. Vous allez adopter la bonne méthode et les bonnes attitudes. Ainsi vous réussirez à transformer votre vie. De belles choses vous attendent! A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Amanda
le 28.03.2018
Comme toujours ravie de notre discussion, merci pour vos conseils bises
Réponse de JANYNE
Merci Amanda. Croyez en vous. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte