Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
999
consultations
Ø 5
99.9%
sur 171 avis
JANYNE
Code d'accès
242
Sébastien10
le 13.11.2018
Donne de très bon conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isa77
le 12.11.2018
Elle voit les choses dans le détail... vivement Janine que le bonheur revienne y en a marre de ne pouvoir rien faire... Merci d être là je vous embrasse
Réponse de JANYNE
Chère Isa77 je vous remercie pour votre commentaire. Oui, c'est dur, vous vous sentez parfois impuissante. N'oubliez pas que tout va changer en douceur, le bonheur sera à nouveau sur votre chemin. Visualisez le et prenez soin de vous! A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 12.11.2018
Merci pour cette belle consultation très enrichissante Janyne, vos ressentis sont très justes et je peux affronter mon futur avec sérénité grâce à vous. Merci 😊
Réponse de JANYNE
Merci pour votre avis Choup. En attendant les changements, profitez de la vie. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isa77
le 08.11.2018
Une femme ouahou qui voit les choses et comme je dis ne fait pas de blabla.elle est là pour éclairer mon chemin... Merci à vous. Ho que oui je la recommande à 400 %
Réponse de JANYNE
Merci Isa77, votre commentaire me touche. Même si c'est encore difficile et douloureux, regardez droit devant,le chemin s'éclairera doucement. Je suis là pour vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ti Jess
le 25.10.2018
Tres birn
Réponse de JANYNE
Merci Ti Jess. Vous trouverez le bonheur, n'en doutez pas!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 25.10.2018
merci
Réponse de JANYNE
Merci lolo 18. Parfois les choses se mettent en place doucement, restez énergique et confiant.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isa77
le 24.10.2018
Une femme formidable qui voit les choses... elle ne vend pas du rêve... elle dit les choses même si ça ne va pas dans notre sens... elle m accompagne... Merci pour tout. Je vous donne des nouvelles. Je vous embrasse.
Réponse de JANYNE
Merci Isa77. Oui, il y a quelqu'un d'autre derrière tout ça. A vous de décider ce que vous souhaitez vraiment. Vous pourriez essayer d'en tirer un max en pensant à votre futur projet! A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ladysoleil
le 24.10.2018
Mercii
Réponse de JANYNE
Je vous remercie de votre confiance Ladysoleil. N'oubliez pas, vous n'avez rien à perdre!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 16.10.2018
Un grand merci et je reviendrai à vous concernant le PRO et B
Réponse de JANYNE
Merci pour votre avis londonrainbow. Portez un regard doux sur vous-même. Le bonheur va venir en douceur. Je suis là pour vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nath69
le 12.10.2018
Janyne ne gait pas dans la complaisance, mais annonce les evenements avec douceur. J'ai vraiment apprécié notre echange. Merci
Réponse de JANYNE
Merci à vous Nath69. L'univers vous réserve encore de belles choses à découvrir. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isa77
le 09.10.2018
Un accompagnement dur... comme vous dites je suis forte... vivement que ce cauchemar soit loin derrière moi... JAnyne dit les choses mais avec délicatesse... merci d être la. Je vous embrasse.
Réponse de JANYNE
Merci bcp. Isa77. Forte et lucide,suffisamment forte pour tenir et bien construire votre stratégie. Patience et confiance même si c'est difficile doivent toujours vous accompagner. Je suis là pour vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
94480
le 04.10.2018
Merci énormément Janyne pour votre réponse qui me touche énormément et qui m’aide à ouvrir les yeux même si je sais qu’au fond de moi je m’empêche de voir la vérité. Je crois en un destin amoureux paisible, qui m’apporte le bonheur que je recherche. Bonne continuation à vous.
Réponse de JANYNE
Un grand merci pour votre avis 94480. Il faut apprendre à lâcher prise pour profiter des moments de bonheur que la vie nous apporte. Vous aurez encore bcp de ces moments! Ne chercher pas trop loin...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter