Voyance avec
DARMA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1339
consultations
Ø 5
99.9%
sur 237 avis
JANYNE
Code d'accès
242
Isa77
le 20.03.2019
Merci.... Janyne m accompagné dans ce chemin semé d ambuche... vivement que la fin approche... Merci pour tout pour vos consultations très détaillées et precices. C est un ange
Réponse de JANYNE
Merci Isa77. Concernant votre MP, il n'y a rien de dramatique. Gardez confiance. Je reste à vos côtés.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
RoRo Rox
le 20.03.2019
Consultation extrêmement longue et détaillée avec des points justes et déjà un retour + !! Merci !!!
Réponse de JANYNE
Merci à vous RoRo Rox pour votre commentaire. Heureuse qu'il y ai un retour. Je suis là pour vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isa77
le 15.03.2019
Merci d être là je tiens et me battrai jusqu'au bout je vs embrasse
Réponse de JANYNE
Courage Isa77. Pour A, il ne saura rien. Concernant l'école, rien n'est décidé. E. va devoir fournir de gros efforts, pas facile de le motiver. Ne lâcher rien car c'est votre détermination qui fait bouger les choses! A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isa77
le 09.03.2019
Merci de me suivre... situation difficile... qd vais je y arriver ? C est long... merci d être la
Réponse de JANYNE
C'est moi Isa77 qui vous remercie pour votre confiance. Le printemps sera décisif à plusieurs niveaux. Gardez le cap et ne vous laissez pas déstabiliser.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 07.03.2019
Merci beaucoup très bonne voyance et précisions pour moi, je vais lui envoyer le message ça lui fera plaisir, j vous fais un m.p
Réponse de JANYNE
Je vous remercie Solangehermès. Après cette longue période chaotique, le chemin va être plus lumineux. Je réponds à votre MP rapidement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bibapeloula
le 03.03.2019
Toujours autant positive Janyne et surtout une femme avec beaucoup d’empathie. Une femme qui comprend mes besoins et SANS me juger. Elle vous donne des conseils pour pouvoir continuer votre chemin dans les meilleures conditions. De tout ❤️ Janyne, merci, vous êtes une femme, une coach et une voyante merveilleuse. Au plaisir de vous donner des nouvelles positives. Je vous embrasse 💐
Réponse de JANYNE
Un grand merci pour votre commentaire Bibapeloula. Votre travail sur vous-même va vous permettre de retrouver un équilibre des sentiments. Vous allez petit à petit vous libérer de votre tristesse. La légèreté, la lumière, la sérénité vont revenir dans votre vie. Ecoutez votre intuition. Au plaisir d'avoir de vos nouvelles, je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Isa77
le 03.03.2019
Un chemin difficile... vous m accompagnez et je vs en remercie mais quand çà va s arrêter ? Janyne est une personne fort sympathique qui dit les choses et vs accompagné je la recommande à 400 %
Réponse de JANYNE
Merci pour votre avis Isa77. Il faut parfois savoir lâcher-prise, la pleine lune et la nouvelle lune renforcent les intentions et les rituels de magie blanche. Pour la suite, le conseil est approprié. Le chemin est difficile et encore long. Grâce à votre courage et votre force, vous y arriverez. A bientôt Je vous envoie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cram
le 02.03.2019
Merci beaucoup 😊
Réponse de JANYNE
Au plaisir Cram
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 25.02.2019
Chère Janyne, En postant cet avis un peu tardivement, me voilà avec le recul nécessaire pour vous remercier infiniment de la justesse et de la précision transmises lors de cette consultation écrite. Votre regard a été très pertinent et les échanges que j'ai pu avoir avec la personne en question ont mis en évidence votre analyse. Un très, très grand merci de votre clarté et de votre générosité de vos informations. A bientôt pour la suite, et surtout, un grand merci !
Réponse de JANYNE
Merci mandarine pour votre retour et votre confiance. Je suis là pour vous, à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isa77
le 24.02.2019
Merci pour tous...
Réponse de JANYNE
Restez sereine Isa77. Même si les choses vous semblent bloquées, tout suit sont cours!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mai04
le 23.02.2019
Merci 😊
Réponse de JANYNE
Votre charisme et votre pouvoir de persuasion vont vous ouvrir des portes...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mai04
le 23.02.2019
Merci 😊
Réponse de JANYNE
Merci à vous. Tout va vous sourire dès ce printemps.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter