Voyance avec
GABRIELLE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1328
consultations
Ø 5
100%
sur 258 avis
IZI
Code d'accès
193
Dom08011982
le 22.09.2018
Très Clair
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Markepage
le 21.09.2018
J'essayais de vous contacter depuis un moment, je commençais à désespérer, mais c'est arrivé! Bon, vous êtes un peu "speed" 😄 et ça part un peu dans tous les sens, mais au final on a tout, et surtout un "don" que vous avez vu et que je n'avais pas évoqué! Je n'ai malheureusement pas eu le temps de vous parler de mon projet de livre, il faudra que je me re-cramponne au téléphone! Merci pour vos encouragements!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Poupette2
le 21.09.2018
😱😱 Quelle superbe consultation!!!! Tout à été dit et vu tellement rapidement et clairement. Vous faites partie de mes favorites❤️❤️. A bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
dali3009
le 20.09.2018
Merci beaucoup ma IZI ADORÉE JE TE KIFFE TOYJOURS UN PLAISIR DE DISCUTER AVEC TOI TELKE UNE AMIE À TRÈS VITE😘😘😘😘😘😘😘😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Mimi09
le 18.09.2018
Merci de me rassurer izi sa fait du bien de vous parler. Vous êtes trop demander lol. J espère que yaura quelque chose de concret. Vous êtes là mailleur du site, pour le présent toute es juste je suis pressé d avoir un retour mais pour du bon lol
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Chicri
le 17.09.2018
Juste super dommage que nous avions été coupé malgré moi ... :(
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mielsucre
le 17.09.2018
Douée, douce et gentille. Vraiment une belle personne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Lilithmalice
le 13.09.2018
Merci infiniment, j’esp Que la finalité sera au rdv
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
missti29
le 12.09.2018
Consultation top, pleins de détails et rassurante! Moment très sympa. Je vous recommande chaleureusement. Merci beaucoup pour tout et je vous tiendrai au courant. A bientôt. Merci. Bises.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Sophie85
le 12.09.2018
Pas eu le temps de te dire merci tu es top 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
dali3009
le 11.09.2018
IZI TU ES MON RAYON DE SOLEIL À CHAQUE CONSULTATION TU CAPTES TROP BIEN MON ÉTAT D ESPRIT ET LA SITUATION JE TE FAIS CONFIANCE À 200% POUR Y ET MOI JE T ADORE GRAVE MA CHÉRIE 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Nath69
le 07.09.2018
Superbe découverte. Premiere consultation avec Izi bluffante et la seule qui m'a parlé d'une rude etape de mon passé et de ce fait je suis tres confiante pour ses predictions a venir qui sont d'ailleurs tres proches. J'espere reussir a vous joindre à nouveau pour vous faire un retour positif. Merveilleuse personne que je vous recommande chaudement. Merci Izi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter