Voyance avec
JULLIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1543
consultations
Ø 5
100%
sur 311 avis
IZI
Code d'accès
193
Sitael
le 13.12.2018
Une pluie d'étoiles pour vous le top de la voyance déjà beaucoup de retours positifs Une consultation de qualité une super medium une consultation détaillée cerne très bien les personnes concernées Encore merci pour votre bienveillance votre gentillesse tout se passe comme vous avez vu Je vous fais confiance pour la suite de mon histoire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
valene
le 06.12.2018
retour+++ merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lionel
le 30.11.2018
coupure alors que j'avais du credit ! donc pas pu finir avec vous .......................bien dommage
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dali3009
le 30.11.2018
Trop contente d avoir pu t avoir c est un parcours du combattant tu es trop top ma chérie merci beaucoup pour ta gentillesse et ton petit coup de boost je me sens apaisée et confiante je te tiens au courant ma belle gros bisou du coeur 🤗😘😘😇😘😇😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
asterix
le 28.11.2018
Merci Izi pour cette belle consultation, je ne manquerai pas de vous tenir au courant de l'évolution Merci encore à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lionel
le 27.11.2018
merçi IZI pour la qualité de votre voyance , beaucoup de points abordés avec vous , je ne manquerai pas de vous tenir informé sur l'évolution a venir (dans peut de temps d'après vous ) en tout cas je comprend pourquoi c'est assez difficile de vous avoir ..................médium d'un très grande qualité , merçi encore L
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ingrid46
le 26.11.2018
Merci pour tout vos conseil à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
franck
le 23.11.2018
j'aimerais que ce qui m'a été dit arrivera....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
mielsucre
le 22.11.2018
Au top comme tjrs . À consulter les yeux fermés ! Gros bisous ma belle 😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Olivier06
le 17.11.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lipa
le 16.11.2018
Retour ++++ sur dernière consultation. Nouvelles et visuel à la date que tu avais prédit. Ton don est incroyable. Je t’embrasse fort et m’excuse pour la coupure. À tout bientôt. Merveilleux week-end à toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Micaamich
le 13.11.2018
Merci. Dés que les nouvelles arrivent, je vous en ferai part.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter