Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
1252
consultations
Ø 5
100%
sur 237 avis
IZI
Code d'accès
193
Leur
le 27.06.2018
Vraie médium et douce Dommage de ne pas être souvent connectée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
valene
le 27.06.2018
retour ++pour les nvles merci izi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Liza09
le 20.06.2018
Chère Izi, je vais attendre les nouvelles qui devraient arriver d'ici fin juin je vous tiens au courant de la situation. Vous êtes très douée et vous parlez de la situation comme si vous la viviez vous-même au top
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Darling
le 17.06.2018
Merci en attendant les retours... à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
dali3009
le 15.06.2018
coucou mon adorable IZI quel grand BONHEUR d'avoir ENFIN pu t' avoir au telephone cela faisait des mois que j’espérais t'avoir et je ne regrette absolument pas car j'ai eu une consultation authentique franche et sincère! tu as un réel don je confirme car je n ai rien dit tu as tout vu je t'embrasse très fort de tout on coeur encore merci je t'envoi un MP comme convenu
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
valene
le 14.06.2018
je n'ai pas eu l'occasion de vous remercier a cause de la coupure merci pour ce magnifique échange et ces précisions vous êtes magnifique !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Julie5
le 12.06.2018
Consultation intéressante. A voir pour les retours
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lolo 18
le 12.06.2018
merci pour cette tres bonne consultation et désoler pour la coupure
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marco6776
le 12.06.2018
Superbe consultation vous avez tout vu et annoncé de belles choses qui j'espère se réaliseront par la suite je vous tiendrai au courant merci encore de m'avoir redonné un peu de joie et de courtage
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Sophie85
le 12.06.2018
excuse j ai pas eu le temps de te remercier! consult au top
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mielsucre
le 12.06.2018
TOP . RESSENTI EXTRÊMEMENT JUSTES ET TRÈS FINES ... VOIT ABSOLUMENT TOUT . ET TT ARRIVE COMME ELLE LE VOIT . IZI JE T'ADORE ! --> LE MUST !!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mielsucre
le 07.06.2018
Je t'ai eu ce matin et je peux te faire un retour +++++++ pr les nouvelles avec exactement l'état d'esprit que tu m'as confié ce matin.... pas trop d émotions lol mais bon on le connaît toi et moi . Bah t'es une FÉE MAGIQUE . Et Moi je t'adore et je suis bien contente que t avoir parlé . Gros gros gros bisous ma belle et a très bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter