Voyance avec
CORALIE LYNE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1264
consultations
Ø 5
100%
sur 221 avis
IZI
Code d'accès
193
Anne03
le 18.05.2018
Désolé pour la coupure, merci pour la consultation qui était précise, détaillée et pleins de conseils! Agréable moment, je reviendrais vers vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Leur
le 17.05.2018
Que dire de plus si ce n?est qu?elle est excellente !! A conseiller Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
louane
le 08.05.2018
Whaouuu
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
mielsucre
le 07.05.2018
Qq retours ++++ contact rapide et c'est bien Ca , cette nuit et ce matin ;))) tu sais tu as raison sur pleins de choses . Tu es une belle personne et tu es surtt très très forte ! Alors change rien.... bisous ma belle . A bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
Michael28
le 05.05.2018
pose peu de question donne beaucoup de details je croise les doigts pour la finalité mais en tout cas vous avez bon bon sur des details non dits et comme deja mis par mpdeja un retour + sur le contact et ses raisons que vous m'aviez dit s'il n'a pas eu lieu il aura lieu aujourd'hui ou demain 4 heures plus tard ca avait lieu
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
mielsucre
le 05.05.2018
Izi est une vraie une pure comme très peu ici ....pas de psychologies de comptoir . De réels visions qui s'avèrent tjrs VRAIES. Je l'ai connu ya 2 ans ... aujourd'hui de retour ici pr mon plus grand bonheur ! FRANCHE ET SPONTANÉE ... AVEC LA Perceptions de détails et c'est juste hallucinant ! Merci ma belle :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Leur
le 02.05.2018
Cc merci pour tout Je confirme vous êtes une excellente médium sans complaisance et vos prédictions ont déjà des retours positifs À consulter sans hésitation Bisous bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Shine
le 01.05.2018
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Esperanza19
le 30.04.2018
Un petit retour + j'espère pour le reste de tes prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
706970
le 29.04.2018
Merci beaucoup pour cette consultation. Je reviens vers vous dès le premier retour à bientôt Christelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
sofia29
le 27.04.2018
Merci ma belle je reviens vers toi sans faute tu es un amour bisou a bientôt. M
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Lawrence
le 25.04.2018
Merci,je vous reviens avec un retour +++++ avec mon collègue F. Celine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte