Voyance avec
ANNE JULIETTE
Absent
Retour: Lundi 15h00
261
consultations
Ø 5
99.8%
sur 51 avis
ISABELLE WOLNIAK
Code d'accès
621
oasis
le 29.05.2019
Isabelle, c est toujours des discussions sympa avec toi et tu as cette manière toute a toi de dire ce que tu vois toujours avec rapidité🦋Merci!! En plus tu dégage cette superbe énergie lol👍🌈
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
cc c un grand plaisir de te parler toi aussi tu dégages une grande énergie ne change pas surtout gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 22.05.2019
Merci beaucoup. Dommage j étais à la fin de mon crédit, donc si j ai bien compris les 7 prochains mois sont consacrés au travail avec quelques intrusions de Christophe puis un retour de sa part fin d'année - début années prochaine ? On verra cela ..... Merci
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
cc oui désolée on a été coupé mais oui c ce que je vous ai dit ensuite on m a donné u chiffre 65 cela doit être démenagement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
oasis
le 15.05.2019
Isabelle t es toujours super!! Super précise et surtout en 15mn t arrive toujours a dire quelque chose c est pas du blabla tout ca loll merci 😁
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
MERCI A TOI PLEIN DE GROS BISOUS ET JE SUIS PRES DE TOI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 15.05.2019
Merci Isabelle pour cette magnifique consultation. Xx
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
C MOI QUI VOUS REMERCIE A BIENTOT
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mandarine
le 23.04.2019
Une très, très bonne impression de cette première consultation téléphonique avec Isabelle qui a su cerner très rapidement le contexte, la situation. Un grand merci de vos informations rapides, pertinentes, cohérentes et toutes en justesse en précision. J'ai beaucoup apprécié cet échange et votre accueil : à tout bientôt et encore un très grand merci.
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
c moi qui vous remercie énorme bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 22.04.2019
Merci
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
bisous à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bea1970
le 22.04.2019
Merci 😘
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
merci à vous;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 19.04.2019
Merci
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
c un plaisir et merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 16.04.2019
Isabelle!! Me réjouis de pouvoir confirmer tes ressentis!! On a fait des comptes ce soir😁 Je suis super contente de te parler quand tu te pointe!!c est facile avec toi et t es rapide 💪 douée et géniale! A consulter a 💯 %.
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
un grand merci à vous je serai plus présente dorénavant maisle soir énorme bisous à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jkanon247
le 11.04.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
cc je suis très touchée merci de tout coeur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
missti29
le 10.04.2019
Merci pour vos ressenties, vous cernez bien les situations et les personnes concernés. Je vous recommande pour votre sérieux et suivis. De bon conseils.A bientôt. Bises.
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
c moi qui vous remercie et cela me touche énormément
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gery
le 09.04.2019
Waouw merci pour vos conseils
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
cc ce fut un plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter