Voyance avec
WILLEN
187
consultations
Ø 5
99.7%
sur 37 avis
ISABELLE WOLNIAK
Code d'accès
621
karine1085
le 01.03.2019
Woooww Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 27.02.2019
Excellente, merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
CH88
le 11.02.2019
Pour ma part retour négatif je l’aurais pas ma promenade dommage
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
BONJOUR MAIS IL VIENDRA VERS VOUS
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 10.02.2019
Merci beaucoup, très bonne consultation
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
MERCI à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 04.02.2019
Un grand merci pour cette belle consultation
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
ce fut un plaisir merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Sarena
le 03.02.2019
Merci bien
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
bonjour ce fut un plasir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Markepage
le 29.01.2019
Consultation fluide, Isabelle ne fait pas tourner le compteur, des détails qui s'avéreront utiles qd ses ressentis se produiront, j'espère qu'elle a vu juste dans les délais...
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
désolée de répondre si tard mais g été malade merci pour tous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
CH88
le 27.01.2019
Merci espérons que la promenade se fasse :)
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
bonsoir oui désolée mais j'ai été malade
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Plumdepaon
le 27.01.2019
Merci a voir
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
bonsoir désolée mais g une tempête ici et c pas très agréable vous pouvez me laisser des messages à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
oasis
le 21.01.2019
Ok super merci, dernier détail vu avec toi en 8mn loll. pour dire la rapidité de ta vue mdr, je ferai attention à ne pas aller au-dessous de 3 mois. T'es fant...as...ti...que et surtout très utile, comme ca je me prépare dans ma tête. Biz
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
oui je compte sur toi ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
oasis
le 21.01.2019
T'es ouhaouhhh bon toi je te garde !!! ca m'a fait l'effet que j'avais besoin,,, Du coup je vais enfin rester un peu tranquille et me noter ce que tu as dit vu que tu débites super vite et j'adore !!. En plus c'était positif et j'avais besoin d'entendre ca, alors si c'est réelle c'est génial. Merciii te rappellerai.
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
cela me fait énormément plaisir de la confiance que tu me témoigne hâte d'avoir de tes nouvelles bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
missti29
le 21.01.2019
Très bonne consultation, dynamique, gentille et constante sur les prédictions. Je vous tiens au courants des événements. A bientôt. Bises.
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
bonsoir avec grand plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter