Voyance avec
EMY
138
consultations
Ø 5
100%
sur 28 avis
ISABELLE WOLNIAK
Code d'accès
621
oasis
le 21.01.2019
Ok super merci, dernier détail vu avec toi en 8mn loll. pour dire la rapidité de ta vue mdr, je ferai attention à ne pas aller au-dessous de 3 mois. T'es fant...as...ti...que et surtout très utile, comme ca je me prépare dans ma tête. Biz
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
oui je compte sur toi ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 21.01.2019
T'es ouhaouhhh bon toi je te garde !!! ca m'a fait l'effet que j'avais besoin,,, Du coup je vais enfin rester un peu tranquille et me noter ce que tu as dit vu que tu débites super vite et j'adore !!. En plus c'était positif et j'avais besoin d'entendre ca, alors si c'est réelle c'est génial. Merciii te rappellerai.
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
cela me fait énormément plaisir de la confiance que tu me témoigne hâte d'avoir de tes nouvelles bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
missti29
le 21.01.2019
Très bonne consultation, dynamique, gentille et constante sur les prédictions. Je vous tiens au courants des événements. A bientôt. Bises.
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
bonsoir avec grand plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 16.01.2019
merci tres bien
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
bonsoir ce fut un plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 14.01.2019
Isabelle est un ange sur ce site . Rapide constante sur les prédictions, elle a su me donner un coup de Pep's ce soir .tu as su bien d'écrire ma situation actuelle et la c est sur je te tiens au courant prochainement. Mille merci Isabelle.bonne soirée et à bientôt
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
merci beaucoup cela me touche énormément
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 12.01.2019
j'avais cet avis qui est resté en suspens, j'ai rien à dire, vous êtes parfaites
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
bonsoir un très grand merci et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
chanel
le 12.01.2019
Ce que tu as vu, est arrivé ! Impressionnante madame! Respect!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chanel
le 11.01.2019
Juste Top!
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
merci je vais rougir énorme bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
missti29
le 09.01.2019
Très bonne consultation avec Isabelle, consultation avec beaucoup de détails et cerne très bien les personnes. En plus très rapide ne fait pas tourner le compteur. Je vous remercie. Je vous tiens au courant des retours qui je pense seront positifs. Bises.
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
Bonsoir avec grand plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 09.01.2019
Merci beaucoup
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
Je penserai à vous vous le meritez
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 09.01.2019
Grave super douée !!! tu as tout fait et tout dis juste avec mon prénom. C'est génial !! merciiii
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
Merci cela me touche
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dali3009
le 09.01.2019
Ravie d avoir fait ta connaissance ISABELLE TU ES JUSTE IMPRESSIONNANTE QUE D'INFORMATIONS DE DÉTAILS TOP DE CHEZ TOP J'ADORE EN PLUS ELLE EST D UNE SIMPLICITÉ ET DOUCEUR TRÈS AGRÉABLE JE REVIENS À TRÈS VITE BISOU DALI😘😘😘😘😘😘 Je t'ai envoyé un mp jespere que tu me répondra merci
Réponse de ISABELLE WOLNIAK
Cc c fait un grand merci et d'énormes bisous à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter