Voyance avec
SISSISAGESSE
Voyance avec
FLORALIA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1162
consultations
Ø 5
99.8%
sur 144 avis
ISABELLE ANGE
Code d'accès
568
Contacter
ISABELLE ANGE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
béat
le 15.01.2019
Mile merci à vous et vos anges....je reviens à vous dès que j'ai des nouvelles ! Je vous embrasse et encore merci beat
Réponse de ISABELLE ANGE
merci pour votre message , que les anges veillent sur vous, courage ! Tout arrive à point à qui sait attendre ! Amicalement Isabelle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
choup
le 15.01.2019
En plus de votre don incontestable qui permet à vos anges de s'exprimer à travers vous, vous en ètes un aussi Isabelle. Vous nous apportez la paix et la sérénité qui nous permettent d'attendre le futur que vous nous dévoilez très clairement. Un grand merci à vous
Réponse de ISABELLE ANGE
Un grand merci pour ce doux message, que les anges vous montrent le chemin! Amicalement ISABELLE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Zahia
le 13.01.2019
Très douce et précisefranche!! pour une première consultation cerne bien la situation désoler pour la coupure soudaine au plaisir
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci ZAHIA, que les anges vous protègent , au plaisir de vous entendre Isabelle !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Sand2
le 12.01.2019
Merci beaucoup pour cette consultation Désolé pour la coupure je vous rappelle dès que possible. Merci encore
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci à vous, je vous entendrez avec plaisir ! Que les anges veillent sur vous Isabelle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Brigitte1958
le 12.01.2019
Merci beaucoup Consultation écrite très précise
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci a vous ! les anges veillent sur vous ! Amicalement Isabelle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
chanel
le 11.01.2019
Juste Top!
Réponse de ISABELLE ANGE
merci pour ce message!!! Que les anges veillent sur vous, amicalement ISABELLE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
RoRo Rox
le 08.01.2019
Superbe ! Merci je vous tiens au courant pour la rencontre ! J’ai oublié de vous demander si vous aviez une période on verra bien ! A très vite !
Réponse de ISABELLE ANGE
merci à vous ! Que les anges vous montrent le chemin ! Amicalement Isabelle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Audrey7
le 07.01.2019
Merci.
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci à vous Audrey ! Que les anges veillent sur vous, Au plaisir de vous entendre Isabelle .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
patou1313
le 05.01.2019
très belle consultation douce sincère sans complaisance merci
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci pour ce doux message, que les anges vous montrent la route !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 16
Pepa46
le 05.01.2019
Merci...je vous tiens au courant
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci à vous ! que les anges vous protègent !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 14
Zalphar
le 05.01.2019
Isabelle Ange paraît très sûre de ses ressentis. On ne peut que lui faire confiance, car les détails sont surprenants et correspondent aux réalités des situations. L'avenir semble prometteur. Bonne consultation. Entretien très agréable. A recommander.
Réponse de ISABELLE ANGE
merci à vous !Que les anges vous montrent le chemin. Amicalement Isabelle .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 14
Lyla22
le 04.01.2019
Merci beaucoup, vous m'avez redonné de l'espoir.
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci à vous, et profitez des bons moments ! Que les anges veillent sur vous, amicalement ISABELLE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 14
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter