Voyance avec
EMY
Voyance avec
EDEN SOLACE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1684
consultations
Ø 5
99.9%
sur 198 avis
ISABELLE ANGE
Code d'accès
568
Gavroche
le 22.03.2019
Merci beaucoup. J'espère vite pour un retour +. Bisous
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci à vous, que les anges vous montrent le chemin ! Amicalement ISABELLE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
veronik123
le 22.03.2019
Excellente consultation merci Isabelle ange ..a suivre pour la suite..
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci à vous, que les anges veillent sur vous ! Au plaisir de vous entendre ISABELLE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 21.03.2019
Un grand MERCI Isabelle, consultation de grande qualité avec des réponses précises et des vérités sur la situation. Je reviendrai à vous
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci à vous, tenez moi au courant , amicalement Isabelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Verso45000
le 20.03.2019
Ouahhhh, j ai été très impressionnée par cette consultation... Merci beaucoup
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci à vous ! Je vous envoie pleins de soleils, amicalement ISABELLE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cactus
le 20.03.2019
Vos anges sont tellement sweet avec moi!! Toujours juste dans le présent hate de voir la suite!
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci pour votre gentil message ,les anges sont là pour vous aider, ils nous laissent des messages subtils à nous de les entendre ! Amicalement ISABELLE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Stephanieotmn
le 19.03.2019
Comme j ai dis précédemment tu es devenue pour moi bien plus... je dirai une confidente peut être même un début d amitié tu est la personne avec qui je peut parler de tout et de rien dire comme pleure dans les bons comme les mauvais moments à des heures pas possible lol la seule chose que je regrette c est que pour avoir tes conseil ou simplement besoin de parler sans même un tirage je suis obliger de passer par ici merci pour ta patience car seigneur avec moi tu en a lol . Tu as une manière de faire et dire qui l m'apaise lorsque j en ai besoin qui m aide même à me calmer alors que je suis prête a exploser intérieurement tu m as donner des conseil comme une maman le ferai avec sa et il n y a rien de plus beau que sa milles merci pour tout j espère que un jour on puisse communiquer autrement Milles merci d être la , merci les anges d avoir mis Isabelle sur mon chemin de bien je ne regrette absolument pas d avoir oser téléphoner . Ps si vous avez des doutes n hésite pas appeler Isabelle vous n en serez que ravie croyez moi ...bisous ma belle et surtout merci
Réponse de ISABELLE ANGE
Que dire après ce magnifique message MERCI !!! Tu es un ange ! Amicalement au plaisir de t'entendre isabelle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
daniele
le 19.03.2019
Merci Isabelle pour cette consultation rapide, claire et sensée.
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci Daniele, au plaisir au plaisir de vous entendre, que les anges veillent sur vous Isabelle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
curl
le 19.03.2019
bonne consultation
Réponse de ISABELLE ANGE
MERCI QUE LES ANGES VEILLENT SUR VOUS ! Amicalement Isabellle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Wilhemina
le 18.03.2019
Vous aviez raison Isabelle sur toute la ligne retour positif +++ vous avez tout vu et aussi son état d’esprIt c’est bluffant ! Merci je vous embrasse
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci pour votre message ! Je vous envoie pleins de soleils, que les anges veillent sur vous , amicalement ISABELLE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Stephanieotmn
le 17.03.2019
Merci d être la et de m aider à rassembler le tout et surtout merci les anges
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci à toi je t'envoie pleins de soleils !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Stephanieotmn
le 17.03.2019
Tjrs au top
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Stephanieotmn
le 17.03.2019
Est devenue pour moi une confidente avec de très bon conseil
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci STEPH AU PLAISIR DE T'entendre bisous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter