Voyance avec
EMY ANGELA
5406
consultations
Ø 5
99.8%
sur 415 avis
ISABEL RIBEIRO
Code d'accès
391
nana812
le 14.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daniele
le 12.05.2019
Merci Isabelle pour cette consultation malgré tout rassurante. Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daniele
le 02.05.2019
Bonsoir Isabel, J'espère que malgré cette malencontreuse inversion de date, votre lecture astrologique (que par ailleurs j'apprécie beaucoup) restera compatible avec les faits à venir. .... Malheureusement, je ne peux pas me permettre de recharger mon crédit de minutes Je vous remercie pour votre chaleureux échange , j'apprécie beaucoup votre humanité. Si de grandes différences deraient apparaitre à la lecture de la date correcte, auriez vous l'extreme obligeance de m'en informer.Merci d'avance
Réponse de ISABEL RIBEIRO
Après notre conversation, j'ai fait le point sur sa Carte du Ciel (avec la bonne date de naissance). Concernant vos compatibilités, pas de changement. Sa Vénus (planète des sentiments) reste sur les Gémeaux. Par contre, sa bonne date de naissance met en lumière un épisode dépressif. Mais il ne manque pas de ressources avec un Soleil sur un signe de Feu. Il est dans la dernière ligne droite. Il va s'en sortir, alors, tenez bon Daniele. Amitiés. Isabel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daniele
le 02.05.2019
nous avons été coupées .... Désolée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 27.03.2019
Merci pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
daniele
le 16.03.2019
Merci Isabel, comme toujours consultation très éclairante Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Souris
le 09.03.2019
Isabel je discuterais avec vous pendant des heures tellement vous voyez nos vies avec précision vous me suiviez aussi depuis des années mais je vous appelle comme si j’appela une amie! Merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
daniele
le 07.03.2019
Re- bonsoir Isabel et merci pour notre consultation basée sur l'astrologie. Votre lecture me parle et comme je le ressentais intuitivement, une mise en retrait serait une bonne chose. Bonne nuit et a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Saskia
le 04.03.2019
Top merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nana812
le 04.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nana812
le 01.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daniele
le 27.02.2019
Merci Isabel pour cette revue de la situation. Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter