Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4978
consultations
Ø 5
99.8%
sur 362 avis
ISABEL
Code d'accès
391
daniele
le 13.11.2018
Merci Isabel, j'espère que tout va s'arranger pour cette belle personne. Je vous remercie de cette consultation bien éclairante. Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 12.11.2018
Tres Tres complet malgres mon peu de temps.....a Tres bien cernee ma situation.. Mais rencontre pas avant decembre 2019...c'est Tres Tres angoissant et deprimant..... Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 11.11.2018
Merci bcp
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 10.11.2018
Rapide, efficace & sûre d’elle!j’vs ai envoyé un p’tit MP! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 10.11.2018
Merci très précis !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 10.11.2018
Discussion qui correspond à la réalité.. Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Pr l’instant pas de news..Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 07.11.2018
Merci encore une fois!! Vous êtes formudable. Xx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Patou72
le 07.11.2018
Merci pour cet échange!!! Vous êtes formidable et vous ne vendez pas du rêve... vous poussez à la réflexion et c’est une bonne chose!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bea1970
le 05.11.2018
Merci de tout cœur 💓
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nana812
le 05.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Eden A
le 03.11.2018
Je vous ai déjà consulté plusieurs fois, vous êtes toujours accueillante, dans l'altruisme et l'écoute. J'aime votre façon de mener les consultations, en plus vous expliquer de manière compréhensible et accessible cette discipline complexe qu'est l'astrologie. Je sais que c'est à vous que je confierai mes prochaines interrogations qu'elles soient sentimentales(Je croise les doigts pour retour avec B.)et un jour professionnelles. Je vous ressens dans la vérité, non seulement car les astres ne mentent pas mais aussi parce que je ressens a chaque fois votre assurance. Si les gens hésitent encore à vous consulter je les y encourage les yeux fermés. Vous êtes un don précieux et rare sur cette plateforme, Isabel. Merci pour tout et à peut être a bientôt ! AVEC MES HOMMAGES ET MA GRATITUDE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 14
daniele
le 03.11.2018
Merci Isabel pour cette consultation très complète et éclairante. Bonne fin de soirée et bonne nuit
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter