Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
4757
consultations
Ø 5
99.8%
sur 334 avis
ISABEL
Code d'accès
391
Dora moon
le 14.09.2018
Merci beaucoup pour les réponses précises. Vous répondez toute en douceur et ç est agréable, néanmoins sans complaisance. Belle soirée 🌟
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fanny 28
le 12.09.2018
Merci Isabel pour ce très bel échange
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nana812
le 29.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilithmalice
le 14.08.2018
Merci du fond du cœur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 13.08.2018
merci pour cette consualtation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SARA
le 13.08.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coquelicot31
le 09.08.2018
Très belle consultation. Isabel est très claire, s’appuie sur les astres, les planètes. Plus concret pour moi qui ai besoin de me raccrocher à des choses moins abstraites que des flashes ou des ressentis. Merci. Ce que vous m’avez dit va exactement dans ce que j’imaginais faire s’il revient. Nous n’avons pas eu le temps de voir sous quels délais il reprendra contact. Si vous pouvez me répondre...Chaleureusement
Réponse de ISABEL
Merci pour votre adorable message. Pouvez-vous m'envoyer un MP pour que ma réponse reste confidentielle ? Pensez à paramétrer votre compte afin de m'autoriser à vous répondre. A très vite. Isabel.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 08.08.2018
Une très très belle découverte !!!! Merci pour cette analyse je reviens vers vous au plus vite pour d’autres sujets, un grand merci vous êtes merveilleuse !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Melane95
le 07.08.2018
Quelle douceur, quelle gentillesse, quels ressentis, quelle belle personne ..! Merci isabel ..
Réponse de ISABEL
Merci pour ce bel avis et pour votre gentil MP. Je n'ai pas pu y répondre. Si vous voulez que nous échangions, pensez, dans votre administration, à autoriser la réception de message. Amitiés. Isabel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
frenchych
le 06.08.2018
Tres bien mercii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
curl
le 05.08.2018
TrèS bonne consultation précise et professionnelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 01.08.2018
Voyance très claire nette et précise avec vous, j'espère que mon oiseau va ressortir du nid bientôt:
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter