Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
4515
consultations
Ø 5
99.8%
sur 311 avis
ISABEL
Code d'accès
391
Angyee
le 20.07.2018
Bonne connexion, claire et efficace. Perçoit les choses avec justesse. Merci pour vos conseils. Comme l impression de vous avoir déjà connu...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aurelie 1510
le 20.07.2018
Je vous remercie et attend que le temps donne raison à vos prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Papillons
le 19.07.2018
Merci infiniment pour ce bel échange. Le temps va être long mais j'attendrai son retour. Je vous embrasse et vous recommande vivement. Sandra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sashka
le 18.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aurelie 1510
le 14.07.2018
Chamboulée par cet échange. Vous avez eu les mots qui ont eu une vraie répercussion. Je vous en remercie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
barbidule
le 11.07.2018
J'ai vraiment apprécié cette consultation basée sur l'astrologie.. et de très bon conseil.. Merci..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isabelita
le 09.07.2018
Merci pour cette consultation. je vais être patiente. j'espère qu'il se réveillera vite. J'essaie de vivre avec ce chagrin. Je vous tiens au courant. Il me manque
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 08.07.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hope22
le 05.07.2018
Merci Isabel, c'est à chaque fois un vrai bonheur que de vous consulter... beaucoup d'infos... je recommande votre professionnalisme, votre humanité et votre grande gentillesse et douceur Xx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Touti
le 04.07.2018
Je vous remercie de votre gentillesse. De réconfort. Et de m'avoir dévoilée la personne que je suis . Vous m'avez soulager en me donnant toutes ces informations . Je vais ta jer de lacher prise à mon travail. Et je reviendrai vers vous pour la suite. Merciiiiii Isabel🙏🙏🙏
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coucoucmoi
le 26.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylvie30
le 20.06.2018
Merci pour cette consultation. Les ressentis sont bons.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter