Voyance avec
VICTORIA
Absent
Retour: 17h00
7070
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 405 avis
IRISSIA
Code d'accès
513
jkanon247
le 22.05.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lili1
le 20.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mamour 2018
le 19.05.2018
Dur mais vrai
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Koukla
le 15.05.2018
Douceur et vérités au rendez vous sans faux semblants. *****
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
000852
le 13.05.2018
Merci de m écouter. Même si je suis grognon. Je vs aime bien et surtout papoter. France
Réponse de IRISSIA
je vous aime bien aussi .... on papotera...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dede78
le 09.05.2018
Merci Irissia pour votre honnêteté.. Vous avez tjrs vu juste pour D je continue à vous faire confiance car vous ne me dites pas ce que je veux entendre mais la vérité... Je vous embrasse à bientôt. Audrey
Réponse de IRISSIA
merci mais prenez soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mélanie du Québec
le 08.05.2018
Merci du soutien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Limette
le 29.04.2018
Merci des vérités pas tjrs facile à étendre mais c est bien ce qu on demande a une voyante ?
Réponse de IRISSIA
en effet ce qui peut être perturbant parfois .... merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
daniele
le 23.04.2018
J'ai apprécie la lecture d' Irissia, claire, précise, et collant à la réalité vécue Irissia communique aussi de façon agréable et chaleureuse, Merci Irissia pour cette belle lecture,
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 18.04.2018
Incroyable de justesse je recommande vivement très chaleureuse ce qui ne gâche rien quand nous devons entendre l?évidence Et l?admettre ... Avec toute ma tendresse Christelle
Réponse de IRISSIA
un echange agréable également , prenez soin de vous . merci irissia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sybeline
le 18.04.2018
Merci....la dépression fausse cette relation avec D. Mais il refuse de se soigner et n a plus la force de se relever pour le moment...un seul mot : espérance ! Bonne continuation à vous Sybeline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
July01
le 17.04.2018
Merci beaucoup d'être toujours là pour moi et à l'écoute dans les moments difficiles, vous avez toujours eu raison... Merci
Réponse de IRISSIA
héla , j'ai eue raison mais surtout prenez soin de vous merci irissia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte