Voyance avec
NATASHA POLOVNA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7922
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 486 avis
IRISSIA
Code d'accès
513
asterix
le 16.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 12.01.2019
merci Irissia pour la consultation
Réponse de IRISSIA
je vous prie , reprenez votre vie en main merci irissia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
atchoumette
le 10.01.2019
Ben on verra bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandra2018
le 09.01.2019
Une excellente consultation!! Comme à votre habitude merci infiniment 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 09.01.2019
J'avais peu de temps mais tres agreable consultation directe cash.... Donc rencontre fevrier mais avril homme que j'ai connu ou apercue dans le passe... Dans 2 ans en couple officiellement A voir du coup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chichi89
le 06.01.2019
Très bonne voyante a bien cerner la situation je reviendrai pour les retours, bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 03.01.2019
Merci de vos commentaires nseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 03.01.2019
Merci Irissia pour la consultation... pour vous je peux me rassurer en fixant qu'elle va revenir à la fin du mois de janvier ? On a été coupé malheureusement au moment où vous allier m'indiquer quand S... allait arrêter son sale boulot merci d'avance pour vos réponses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 27.12.2018
Bonjour retour positif sur consultation précédente, merci beaucoup de m'avoir rassurer sur la suite, bonne année
Réponse de IRISSIA
merci a vous également pour votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 11.12.2018
tres incoherent avec les consultations precedentes, vous pataugez...
Réponse de IRISSIA
il semblerait que je ne sois pas la seule .....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
doucevie
le 03.12.2018
Excellente, merci beaucoup de m'avoir répondu en détail et avec précision,
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vivige
le 27.11.2018
Merci Irissia pour ces infos franches et sans complaisance. Pourriez-vous me dire en me répondant si, finalement , dans 2ans vous m'avez dit, je reverrai mon fils et ses enfants ? Elle aussi ? merci Irissia, car, pour moi, l'essentiel est de savoir que je reverrai mon fils. Je compte sur vous et vous embrasse très fort. je vous tiens au courant dès que j'ai du nouveau.
Réponse de IRISSIA
bonsoir , oui dieu merci vous reverrez d'abord votre fils , puis vos petits enfants mais pas elle laissez le temps et apaisez vous afin de retrouver votre famille , merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter