Voyance avec
ANAMAYE YEMA
Voyance avec
SYLVIE AGUILA
466
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 41 avis
IRENE LEDIEU
Code d'accès
548
Charoy
le 22.06.2019
Merci beaucoup
Réponse de IRENE LEDIEU
je vous remercie également d’être venue vers moi et vous souhaite que du meilleur ,je reste à votre disposition Irène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Matteoloin
le 17.06.2019
Je tiens à préciser que sur les 4 voyants du site que j'ai visité vous êtes la seule dans les prédictions se réalisent je pense qu'il est important quand même de le dire bien cordialement
Réponse de IRENE LEDIEU
cool 👍 merci à vous Matteo de votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Matteoloin
le 03.06.2019
Très très bon expérience je vous remercie encore
Réponse de IRENE LEDIEU
bonjour. 😊 je vous remercie de votre mot , et vous souhaite que du bonheur à bientôt peut-être
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DS27
le 21.05.2019
Merci beaucoup.
Réponse de IRENE LEDIEU
bonjour 😊 merci également de votre retour c’est gentil ,portez vous bien et à bientôt peut-être. 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 06.04.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Réponse de IRENE LEDIEU
merci a vous de ce gentil avis et au meilleur ,Irène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Floflo956
le 12.03.2019
Merci
Réponse de IRENE LEDIEU
merci à vous surtout de votre confiance et au plaisir de vous guider du mieux possible Irène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
cathy13
le 25.02.2019
Merci Irène, pour votre franchise, et à très bientôt
Réponse de IRENE LEDIEU
la vie n’est pas un long fleuve tranquille !!catherine et vous connaissez bien cette phrase ,mais votre force intérieure vous appartient et nettoiera les séquelles..je vous soutiens de loin .portez vous bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 16.02.2019
j'ai apprécié votre franchise de me dire que vous ne me captiez pas, je réitérai l'expérience A bientôt
Réponse de IRENE LEDIEU
oui cela arrive hum ... ça ne devait pas être le bon moment ,désolée quand même ,mais vaut mieux rien dire que dire des bêtises 🤔portez-vous bien Irène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bouclette49
le 13.02.2019
Merci beaucoup Irène pour la consultation. Vous êtes adorable. Sonia
Réponse de IRENE LEDIEU
Merci à vous sonia ! et j’espère que vous allez vraiment être heureuse à votre mesure ! je reste à votre service .portez vous bien. Irène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 09.02.2019
merci
Réponse de IRENE LEDIEU
Bonjour ,je reste à votre disposition et vous souhaite que de la joie. Irène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monchat
le 29.01.2019
merciiiii à très bientôt pour te donner de mes nouvelles Nadège .
Réponse de IRENE LEDIEU
😊 à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Monchat
le 29.01.2019
Un grand merci IRÈNE pour cette belle consultation tes précisions sans même te donner d'informations sur ma situations me font dire que tu es géniale je te recommande à 200% et je ne manquerai pas de te tenir au courant, pour la suite je vais suivre tes conseils .... j'espère juste qu'il soit plus présent mais surtout qu'il me donne un peu plus de nouvelles gros bisous ma belle à bientôt Nadège
Réponse de IRENE LEDIEU
merci merci Nadège de votre gentillesse et j’espère que le temps sera rapidement au rdv de vos attentes .votre amie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter