Voyance avec
ANAMAYE
Voyance avec
PERLA BIJOU
364
consultations
Ø 4.8
98.4%
sur 36 avis
IRENE LEDIEU
Code d'accès
548
Floflo956
le 12.03.2019
Merci
Réponse de IRENE LEDIEU
merci à vous surtout de votre confiance et au plaisir de vous guider du mieux possible Irène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
cathy13
le 25.02.2019
Merci Irène, pour votre franchise, et à très bientôt
Réponse de IRENE LEDIEU
la vie n’est pas un long fleuve tranquille !!catherine et vous connaissez bien cette phrase ,mais votre force intérieure vous appartient et nettoiera les séquelles..je vous soutiens de loin .portez vous bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 16.02.2019
j'ai apprécié votre franchise de me dire que vous ne me captiez pas, je réitérai l'expérience A bientôt
Réponse de IRENE LEDIEU
oui cela arrive hum ... ça ne devait pas être le bon moment ,désolée quand même ,mais vaut mieux rien dire que dire des bêtises 🤔portez-vous bien Irène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bouclette49
le 13.02.2019
Merci beaucoup Irène pour la consultation. Vous êtes adorable. Sonia
Réponse de IRENE LEDIEU
Merci à vous sonia ! et j’espère que vous allez vraiment être heureuse à votre mesure ! je reste à votre service .portez vous bien. Irène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 09.02.2019
merci
Réponse de IRENE LEDIEU
Bonjour ,je reste à votre disposition et vous souhaite que de la joie. Irène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monchat
le 29.01.2019
merciiiii à très bientôt pour te donner de mes nouvelles Nadège .
Réponse de IRENE LEDIEU
😊 à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Monchat
le 29.01.2019
Un grand merci IRÈNE pour cette belle consultation tes précisions sans même te donner d'informations sur ma situations me font dire que tu es géniale je te recommande à 200% et je ne manquerai pas de te tenir au courant, pour la suite je vais suivre tes conseils .... j'espère juste qu'il soit plus présent mais surtout qu'il me donne un peu plus de nouvelles gros bisous ma belle à bientôt Nadège
Réponse de IRENE LEDIEU
merci merci Nadège de votre gentillesse et j’espère que le temps sera rapidement au rdv de vos attentes .votre amie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 24.01.2019
Merci beaucoup
Réponse de IRENE LEDIEU
c’est trop gentil et merci à vous de votre écoute je vous envoie pleins de bonnes ondes 😊et reste à votre disposition .irene
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 26.12.2018
Merci pour le suivi. je vous ferai un email en début d'année
Réponse de IRENE LEDIEU
merci également à vous et je vous souhaite une très bonne et meilleure fin d’année Irène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 26.11.2018
Merci
Réponse de IRENE LEDIEU
bonjour et merci à vous également ,portez vous bien et qydu meilleur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 18.11.2018
Merci pour tout
Réponse de IRENE LEDIEU
merci a vous de votre confiance et je souhaite de tout mon cœur que votre situation s’arrange au plus vite.au plaisir Irène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 03.11.2018
Merci dès son retour, je prendrai contact avec vous
Réponse de IRENE LEDIEU
avec plaisir 😊 en attendant portez vous bien Irène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter