Voyance avec
RUBI
Voyance avec
ALEXANDRA
Absent
Retour: Mercredi 12h00
248
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 22 avis
IRENE LEDIEU
Code d'accès
548
Contacter
IRENE LEDIEU
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Lily99
le 15.09.2018
Merci Irene :) Bonne consultation je vous tiendrais informe :) Linda
Réponse de IRENE LEDIEU
avec plaisir Linda dans l'attente de vos nouvelles je vous envoie que du bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 15.09.2018
Un immense merci Irene pour cette magnifique clairvoyance :)
Réponse de IRENE LEDIEU
merci a vous et que du bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 02.08.2018
merci
Réponse de IRENE LEDIEU
bonjour et je vous souhaite que du meilleur ainsi que l’amour que vous recherchez .irene
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vannnn
le 25.07.2018
Je vous trouve très douée et très sympathique j espère que j vais me souvenir de ce que vous m avez dit mais j espère que j vais avance avec lui , c difficile encore quelque chose de compliqué merci d vos prédictions
Réponse de IRENE LEDIEU
bonjour merci à vous de votre gentillesse,vous devriez prendre note en consultation au moins ce qui vous interpelle,sinon j’invite les personnes à prendre consultation par écrit avec photo et texte ,pour ma part autant de ressentis ,garder le sourire le meilleur est toujours devant Irène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Monchat
le 24.07.2018
Merci Irène je vais être patiente car je souhaite vraiment construire mon avenir avec Alex. c'est bien ça ? si je suis patiente nous aurons bien une vie commune ? Je vous embrasse bien fort vous êtes géniale à bientôt Nadège
Réponse de IRENE LEDIEU
cc Nadège ,merci de votre gentil commentaire, je vous souhaite le meilleur au plus rapide
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monchat
le 20.07.2018
Irène vous êtes incroyable vous avez vraiment un don!!! vous avez pu me donner des détails incroyable je vous recommande à 200% vous ne posez pas de questions vous interprétez ce que vous voyez comme si vous lisiez un livre à très bientôt je vous tiendrai au courant je vous embrasse Nadège ;)
Réponse de IRENE LEDIEU
bonjour et merci de votre appréciation cela fait chaud au cœur.maintenant je vous ai bien dit qu’en 15 minutes cela est très difficile de vous guider.pour ma part maintenant je préfère par écrit ce qui me laisse du temps pour recevoir ressentir ce que j’ai à vous dire. au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mandarine
le 20.07.2018
Merci d'avoir si bien cerné la situation, avec autant de justesse et de finesse. Bien vu : le changement de poste n'est pas dans l'immédiat : l'entretien de jeudi n'a pas abouti. Déception quand même. Merci de votre conseil par rapport à la prise de recul : votre réponse m'a été très précieuse. A bientôt pour la suite des nouvelles !
Réponse de IRENE LEDIEU
les images que l’on reçoit à rapport à vos questions sont très souvent très justes mais maintenant que votre rdv a parlé juste comme cela m’a ete transmis...je serais à votre service plustard pour vous aider ,et lâchez vraiment prise afin de reprendre de l’énergie aux moments voulus .votre amie. Irène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Brigitte1958
le 02.07.2018
Merci IRENE Très satisfaite Au plaisir
Réponse de IRENE LEDIEU
que le ciel vous entende Brigitte à plustard
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
clefcat
le 19.06.2018
Merci pour ce beau moment de voyance, trop court malheureusement car nous avons été coupées. Je vous recontacterai avec plaisir très bientôt.
Réponse de IRENE LEDIEU
au plaisir portez-vous bien Irène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 14.05.2018
Merci ++++++ Irène à bientôt avec ce renouveau
Réponse de IRENE LEDIEU
merci également de votre sympathie,et que ce renouveau soit du plus rapide et heureux pour vous portez vous bien ?Irène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
pessah
le 12.05.2018
Premier échange..merci pour les éléments
Réponse de IRENE LEDIEU
merci à vous également de votre écoute et gentillesse au plaisir Irène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
JEAN-MARIE
le 08.05.2018
merci pour vos conseils et prévisions.bonne consultation.
Réponse de IRENE LEDIEU
merci de votre gentillesse au plaisir si vous en avez le besoin portez vous bien Irène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter