Voyance avec
HELOISE
Voyance avec
ANOUK
Absent
Retour: 19h30
189
consultations
Ø 4.8
99%
sur 15 avis
IRENE LEDIEU
Code d'accès
548
Contacter
IRENE LEDIEU
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Brigitte1958
le 02.07.2018
Merci IRENE Très satisfaite Au plaisir
Réponse de IRENE LEDIEU
que le ciel vous entende Brigitte à plustard
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
clefcat
le 19.06.2018
Merci pour ce beau moment de voyance, trop court malheureusement car nous avons été coupées. Je vous recontacterai avec plaisir très bientôt.
Réponse de IRENE LEDIEU
au plaisir portez-vous bien Irène
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 14.05.2018
Merci ++++++ Irène à bientôt avec ce renouveau
Réponse de IRENE LEDIEU
merci également de votre sympathie,et que ce renouveau soit du plus rapide et heureux pour vous portez vous bien ?Irène
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
pessah
le 12.05.2018
Premier échange..merci pour les éléments
Réponse de IRENE LEDIEU
merci à vous également de votre écoute et gentillesse au plaisir Irène
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
JEAN-MARIE
le 08.05.2018
merci pour vos conseils et prévisions.bonne consultation.
Réponse de IRENE LEDIEU
merci de votre gentillesse au plaisir si vous en avez le besoin portez vous bien Irène
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
lolo 18
le 06.05.2018
tres bonne consult merci a conseiller
Réponse de IRENE LEDIEU
merci a vous ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Markepage
le 06.05.2018
Merci pour votre réponse très détaillée, vous avez bien cerné mon état actuel, et vos ressentis me redonnent du courage.
Réponse de IRENE LEDIEU
je vous remercie de votre gentil mot portez vous bien et au plaisir Irène
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Markepage
le 30.04.2018
Merci pour votre longue réponse détaillée et pour vos encouragements. Je vous ai mis un message en MP mais j'avais oublié de débloquer la réponse, c'est chose faite!
Réponse de IRENE LEDIEU
merci a vous aussi?de votre sympathie,effectivement je ne peut pas vous continuer la conSultation ,il vous faut reprendre une ou appeler navrée ,mais le temps parlera pour vous et votre projet et j’y crois. Portez vous bien Irène
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
KYM
le 24.04.2018
Merci.
Réponse de IRENE LEDIEU
merci également de votre écoute portez vous bien Irène
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Flore7121*
le 18.04.2018
Merci merci merci Consultation fluide. Manque juste la période de la rencontre mais il me manquait du crédit! Pfff Je reviendrai vers vous
Réponse de IRENE LEDIEU
bonjour,oui effectivement avec très peu de temps impossible de vous guider au mieux, sincèrement pour avoir des réponses au mieux, 30 minutes le temps de ressentir les flashs ,ressentis.. mais bon ce n’est pas évident pour nous deux ,je vous souhaite que du meilleur et à plustard peut être. Ctd Irène
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nono7
le 16.04.2018
Merci encore et désolée pour la coupure...
Réponse de IRENE LEDIEU
bonjour ? oui les coupures sont embêtantes? vous savez vous pouvez venir vers moi également par écrit ce qui est très sympa aussi pour moi car j’ai plus de temps à vous consacrer dans tous les cas je vous souhaite que le meilleur,?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nono7
le 16.04.2018
Wahouuuuuu...je recommande à 1000 % Vois tout et d'une gentillesse et douceur incroyable Merci bcp pour ce moment
Réponse de IRENE LEDIEU
bonjour et merci de votre gentil commentaire,ça fait plaisir ?mais surtout j’espère que le train de votre vie ira dans ce que vous souhaitez de mieux en mieux avec le bonheur en compagnon ,portez-vous bien et au plaisir Irène
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter