Voyance avec
MINA
Voyance avec
THALIA ALVAR
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2389
consultations
Ø 5
99.8%
sur 308 avis
INES LORA
Code d'accès
539
Annick35
le 19.03.2019
Ines Lora tu es fantastique. Tes prédictions s'avèrent 100%, je suis sur le cul ce soir. Je te recommande à 200%. le plus beau est à venir et tout ca grace à toi. Plein bisou xxxxx
Réponse de INES LORA
Coucou ma belle comment vas tu je te remercie je te souhaite plein de bonheur tu merites
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Nadine1974
le 18.03.2019
Toujours constante et très rapide. Déjà plusieurs retours positifs ++++. Merci beaucoup pour votre soutien.
Réponse de INES LORA
Coucou ma belle comment vas tu je te remercie je te souhaite plein de bonheur tu merites gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audrey7
le 16.03.2019
Merci Inés.
Réponse de INES LORA
Je t'embrasse fort prend soin de toi bisous merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 15.03.2019
Merci
Réponse de INES LORA
De rien gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 13.03.2019
Merci pour cette conversation très agréable. C’est un retour positif, du moins un début de quelque chose j’espère. Je sais que ça va surtout venir de moi, mais j’attends aussi un signe fort de M. je te tiens au courant. Merci et bravo
Réponse de INES LORA
C est moi qui vous remercie je vous souhaite une bonne beaucoup de bonheur tu merites gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 13.03.2019
Merci
Réponse de INES LORA
Je vous en prie je suis la pour vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
khad
le 12.03.2019
top et rapide
Réponse de INES LORA
Merci beaucoup je te souhaite plein de bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sitael
le 12.03.2019
Tres bonne analyse des personnes concernées Je vous fais confiance pour la suite
Réponse de INES LORA
Merci beaucoup je te souhaite plein de bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Noixdecoco
le 11.03.2019
Désolé ça a coupé! Je te remercie pour ton conseil mais je vais tout faire pour partir de cet enfer car ce n’est pas sein. Je pense beaucoup à ma famille et surtout à ma petite fille et je n ai pas le droit de fléchir a cause de quelqu’un de faible. Je me donnerai les moyens crois moi! 🙏 pour ton écoute et ton soutien😘💕💕💕💕je te tiens au courant
Réponse de INES LORA
Je te remercie ma belle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 09.03.2019
Toujours un plaisir merci
Réponse de INES LORA
C est moi qui vous remercie je vous souhaite une bonne soirée prend soin de toi bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Havana290149
le 09.03.2019
Merci énormément pour cette consultation. Vous avez vu tout juste hâte de vous dire que nous nous sommes revus et que le dialogue reprend je vous recommande fortement
Réponse de INES LORA
Merci beaucoup je te souhaite plein de bonheur tu merites
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dallou6969
le 06.03.2019
tout c réalisé comme tu me l'avais dit gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter