Voyance avec
FRANCK
Voyance avec
CATHERINE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1581
consultations
Ø 5
99.8%
sur 220 avis
INES LORA
Code d'accès
539
En consultation
depuis ~00:23:33 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 35 min.
Contacter
INES LORA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
oasis
le 18.01.2019
merci beaucoup
Réponse de INES LORA
Je vous remercie je vous embrasse je vous souhaite beaucoup de bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 16.01.2019
Merci
Réponse de INES LORA
Je vous remercie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 15.01.2019
Merci
Réponse de INES LORA
Je vous remercie je vous embrasse je vous souhaite beaucoup de bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 13.01.2019
merci
Réponse de INES LORA
Je vous remercie je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 13.01.2019
Merci
Réponse de INES LORA
Je vous remercie je vous embrasse je vous souhaite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dora moon
le 12.01.2019
Merci beaucoup pour cette consultation, réponses en lien avec la situation, j ai aimé la franchise tout en restant dans l empathie. Très belle soirée à bientôt 😊
Réponse de INES LORA
Je vous remercie je vous embrasse je vous souhaite beaucoup de bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
FBM
le 11.01.2019
Exceptionnelle, merci à vous.
Réponse de INES LORA
Je vous remercie je vous embrasse je vous souhaite beaucoup de bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandra2018
le 09.01.2019
Merci Inès j’avais plus de crédit 😔 très bonne consultation
Réponse de INES LORA
Je vous remercie je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Justineruffieux
le 07.01.2019
Super merci!
Réponse de INES LORA
Je vous remercie je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mazu
le 06.01.2019
Un tout grand merci pour ce dialogue. J'ai bien pris note de vos remarques. Un belle année 2019 à vous ! ;)
Réponse de INES LORA
Je vous remercie je vous embrasse je vous souhaite beaucoup de bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Louloutte75
le 06.01.2019
Merci Inès pour cette première consultation;) Vous êtes totalement dans le vrai et je vous rappellerai dès que possible;) Je vous ai envoyé un MP merci par avance, il refait le mort... ;( ! A bientôt et bon dimanche ! L.
Réponse de INES LORA
Je vous remercie je vous embrasse je vous souhaite beaucoup de bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mamour 2018
le 05.01.2019
Merci
Réponse de INES LORA
C est moi qui vous remercie je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter