Voyance avec
ALYSS
Absent
129
consultations
Ø 4.8
98.8%
sur 17 avis
INES LORA
Code d'accès
539
Chicri
le 16.07.2018
Merci bonne consult .... à suivre pour le reste
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shelly
le 10.07.2018
bonjourrrrrrrrrrrrr...oui petite Ines....deux jour de fatigue comme prévu...je espère de t'avoir au téléphone ce soir....hier je me suis endormi....le chef me préoccupe un peut....bisous
Réponse de INES LORA
Coucou j espere que tu vas bien faur te reposer surtout car tu est fatigué bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shelly
le 09.07.2018
merde la chat ne va pas zut
Réponse de INES LORA
Hello oui sa a pas fonctionne en plus en pv je peut envoyer un seul message en priver par mois
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Shelly
le 06.07.2018
encore +++++ pour toi.....des bon retours.......
Réponse de INES LORA
Merci gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shelly
le 04.07.2018
à bientôt super Ines....
Réponse de INES LORA
Merci a bientôt je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo 18
le 01.07.2018
merci pour cette bonne consultation . a voir
Réponse de INES LORA
Merci je vous embrasse ines
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shelly
le 30.06.2018
vous resterez à bouche ouverte....
Réponse de INES LORA
Bonjour je vous remercie je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 30.06.2018
Bonjour INÈS LORA, Quelle belle rencontre tu es excellente Top!!!! Je te reviens avec un retour positif. Je t'envoie une pluie de lumières avec beaucoup d'amour Merci Céline
Réponse de INES LORA
Coucou je te remercie beaucoup laurence toi aussi tu une personnr formidable je te souhaite beaucoup de bonheur je t embrasse tres fort merci Ines
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Clo912
le 30.06.2018
Super, merci bcp
Réponse de INES LORA
Bonsoir je vous remercie je vous souhaite une bonne soiree
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 27.06.2018
Très belle consultation, merci!!
Réponse de INES LORA
Je vous remercie je vous embrasse je vous souhaite beaucoup de belles choses
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vaness52100
le 26.06.2018
merci à vous belle consultation je vs embrasse vanessa
Réponse de INES LORA
Bonjour je vous remercie beaucoup je vous souhaite beaucoup de bonheur je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 20.06.2018
Plus de conseils que de voyance, mais pourquoi pas?
Réponse de INES LORA
Bonjour je vous ai conseiller par rapport a votre situation afin que vous puissiez avancer cordialement car chaque situation et faire votre choix pour votre avenir cordialement bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter