Voyance avec
FRANNY ANGEL
Voyance avec
VALERIE VICTOIRE
2290
consultations
Ø 5
99.8%
sur 180 avis
INES BRAGGER
Code d'accès
375
Solangehermès
le 11.07.2019
Merci beaucoup pour vos prédictions on attend encore le retour de GL.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 21.06.2019
Merci beaucoup pour vos précisions, oui GL m’inquiète quand il donne pas de nouvelles, on ne sais jamais ce qui se passe quand quelqu’un part aussi loin !
Réponse de INES BRAGGER
C est certain mais ne vous faites pas de mauvais sang . Bien à vous Inès
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie Laure
le 17.06.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 04.06.2019
J'ai bcp appreciee.. Bel echange Donc avec p c'est niet et la suite est encore plus deprimante.. Je suis triste d'apprendre que Je vais encore errer sentimentalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 29.05.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 21.05.2019
Merci très bien comme d'habitude
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 18.05.2019
Merci pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
palloncini
le 17.05.2019
agréable, cerne bien le problème, réponse précise, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Raknor
le 17.05.2019
Excellente. A voir dans le temps. Donne des détails très précis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 11.05.2019
Merci pour la consultation, l horizon n est pas vraiment beau apparemment et son retour est vraiement très loin...... est ce le temps nécessaire qu il lui faut je ne sais pas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandi
le 06.05.2019
UN grand merci pour vous avoir reconnecté et vous m'avez rassuré donc c'est parfait et surtout sans complaisance. Je vous embrasse à très bientôt. Je vous enverrai nos photos.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Solangehermès
le 01.04.2019
Merci pour votre consultation et les détails précis oui c’est bien vrai tout ça et c’est pas facile pour nous 2 !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter