Voyance avec
SYLVIA PASSIONATA
1043
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 130 avis
ILIANA ANGELY
Code d'accès
297
Louloutte75
le 28.03.2019
Merci Iliana, à voir s'il revient tout début avril ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 20.03.2019
Merci Iliana, belle consultation
Réponse de ILIANA ANGELY
merci bon courage et beaucoup d écoute et il changera petit à petit !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 15.03.2019
Merci
Réponse de ILIANA ANGELY
merci, bonne journée ensoleillée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 15.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sialo
le 05.03.2019
Si tous est vrai chapeau je te rapel vendredi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 05.03.2019
Pleins de gentillesse, de justesse, de bienveillance. Je vous recommande vraiment. Merci pour ce bel échange. Biz
Réponse de ILIANA ANGELY
merci, belle âme
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karine1085
le 01.03.2019
Merci
Réponse de ILIANA ANGELY
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tournesol12
le 18.02.2019
Merci beaucoup🙏💛
Réponse de ILIANA ANGELY
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 16.02.2019
Merci Iliana ! vivement que cela se concrétise !! et de la façon dont vous l'avez vu si possible;) car je suis à bout là ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kiki2112
le 15.02.2019
Ne fais pas tourner le compteur pour rien. Pour moi bon ressenti 😉. A voir. De toute façon d'après la consultation je devrais vous faire un retour assez rapidement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 30.12.2018
Pas de bla bla, ni de complaisance. Je n’ai pas entendu ce que j’aurais souhaité hélas. Il ne reviendra pas, vous avez vu un autre homme mais je ne parviens pas à tourner la page... son retour éventuel avant début janvier... à voir... je reviendrai vers vous pour confirmer vos ressentis. Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chabadaba
le 27.12.2018
Merci pour ces consultations pleine de vérités,vous etes rapide juste et bleffante de détails et de précisions , je salue votre don et votre professionnalisme. Je peux déjà vous confirmer des retrours +++ aux dates annoncées bravo à vous !!!! Je vous dis à bientôt et vous recommande fortement !!! (Magali)
Réponse de ILIANA ANGELY
Merci Magali, passez de bonnes fêtes de fin d'année avec votre prince d'amour, au plaisir pour vos autres réalités prédites, votre message me va droit au coeur, merci à vous aussi biz iliana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter