Voyance avec
LAETITIA ISABELLE
961
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 111 avis
ILIANA
Code d'accès
297
Micaamich
le 07.12.2018
Merci. Vous avez bien cerné la personne en question. J’ai retenu les dates et je vous tiendrai au courant. Espérons!
Réponse de ILIANA
Merci, au plaisir de vous retrouver avec les bonnes nouvelles annoncées. biz iliana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 07.12.2018
Merci
Réponse de ILIANA
merci aussi biz iliana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 06.12.2018
Bonne consultation. Merci Iliana pour votre éclairage.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nina12
le 05.12.2018
Top merci
Réponse de ILIANA
Merci pour mon bon point !! bon weekend biz iliana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 04.12.2018
Iliana merci pour vos mots et votre reconfort sur tous les plans . Mes parents ...F retour en janvier...je regarde devant desormais....merci en tous les cas des la premiere seconde vous avez vu juste...bonne soiree
Réponse de ILIANA
Merci de cette grande communion, je vous ai donné la clef pour avancer "adn" elle va libérer un grand changement et aller de l'avant, ceux qui n'a pas tuer rend plus fort ! ne doute pas de toi et la avenir prometteur sera là, au plaisir, biz iliana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fabulouze
le 04.12.2018
Merci beaucoup Iliana...vous êtes rapide et claire...vous alliez me dire qq chose avant que ça ne coupe concernant la médiation entre R.et moi le 13 décembre..pouvez vous me dire svp
Réponse de ILIANA
RE, excusez moi de ma réponse que ce matin, R n est pas fixé dans sa tête, cela peut revenir mais aura ses hauts et ses bas et .... pour D, un bon casse croute à déguster tant qu'on en aura la saveur et l 'envie, merci au plaisir bonne journée, biz iliana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 03.12.2018
Merci à bientôt
Réponse de ILIANA
au plaisir biz iliana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nathy11
le 27.01.2018
Retours ++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mimi09
le 17.01.2018
Re dsl pour la coupure mais J ai encore une question d Apres vous C quand le prochain visuel stp ??et vous etes sur qu Il dit vrai que C vraiment fini avec Elle ? Et que je n es rien avoir avec leur problème ? Ca na jamais ete entre eu d'après lui mais bon. On c jamais les homme
Réponse de ILIANA
Le visuel ne va pas tarder, d ici fin de mois. Vous n etes pas responsable de leur échec. il y a séparation - divorce, rassurez vous. bonne journée biz iliana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marypp
le 16.01.2018
WoW !!!! Quel belle consultation !!! J’ai hâte de voir si vos prédictions ce réaliseront dans les temps. J’ai que quelques jours (2) à attendre. J’ai confiance. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Pepa46
le 15.01.2018
Merci Iliana, je vous tiens au courant...la route est encore longue
Réponse de ILIANA
courage !! merci biz iliana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chanel
le 13.01.2018
tout arrive comme tu l'as dit!!!
Réponse de ILIANA
wouhpi très heureuse pour toi biz iliana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter