Voyance avec
ESTHER
1019
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 122 avis
ILIANA
Code d'accès
297
Louloutte75
le 16.02.2019
Merci Iliana ! vivement que cela se concrétise !! et de la façon dont vous l'avez vu si possible;) car je suis à bout là ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kiki2112
le 15.02.2019
Ne fais pas tourner le compteur pour rien. Pour moi bon ressenti 😉. A voir. De toute façon d'après la consultation je devrais vous faire un retour assez rapidement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 30.12.2018
Pas de bla bla, ni de complaisance. Je n’ai pas entendu ce que j’aurais souhaité hélas. Il ne reviendra pas, vous avez vu un autre homme mais je ne parviens pas à tourner la page... son retour éventuel avant début janvier... à voir... je reviendrai vers vous pour confirmer vos ressentis. Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chabadaba
le 27.12.2018
Merci pour ces consultations pleine de vérités,vous etes rapide juste et bleffante de détails et de précisions , je salue votre don et votre professionnalisme. Je peux déjà vous confirmer des retrours +++ aux dates annoncées bravo à vous !!!! Je vous dis à bientôt et vous recommande fortement !!! (Magali)
Réponse de ILIANA
Merci Magali, passez de bonnes fêtes de fin d'année avec votre prince d'amour, au plaisir pour vos autres réalités prédites, votre message me va droit au coeur, merci à vous aussi biz iliana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Micaamich
le 21.12.2018
Bien que je sois satisfaite lors de la 1ère consultation, je vous ai trouvé très hésitante lors de la 2ème qui a eu lieu quelques jours seulement après la 1ère pourtant les 2 portaient sur le même sujet. C’etait Trop mitigé bien que la 1ère soit plutôt un oui. Et ce n’etait pas nécessairement un oui que je recherchais ou voulais entendre. J’etais Prête à un oui comme un non, je ne voulais pas de faux espoirs ni des rêves. Les dates, je comprends bien qu’on ne les maîtrise pas en voyance, que vous m’avez données à date n’ont pas fonctionné non plus. Je ne vous en veux pas. Merci quand même.
Réponse de ILIANA
je ne vous ai pas dit non, je reste confiante pour vous, je donne les premières dates que j'ai, cependant, au plaisir de se retrouver avec la joie de votre bonheur, bonne fêtes iliana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
londonrainbow
le 20.12.2018
Merci infiniment et belles fêtes de fin d'année
Réponse de ILIANA
merci à vous aussi, belles fêtes, plein de bonheur, au plaisir biz iliana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
frimousse24
le 20.12.2018
pas convaincue
Réponse de ILIANA
désolée je n'ai pas de baguette magique pour votre situation bien délicate, j espère cependant qu'elle ira au mieux pour vous face aux requins des tribunaux....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
barbidule
le 19.12.2018
Merci. Si seulement vous aviez raison… mais j'en doute..
Réponse de ILIANA
j ai espoir, au plaisir de vous lire avec la réussite que vous devez avoir... moi je doute pas, l'univers est là, me confirme bien d'autres cas, au plaisir, bonnes fêtes iliana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
anne1974
le 18.12.2018
merci beaucoup
Réponse de ILIANA
a vous aussi, merci, au plaisir iliana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 18.12.2018
tres bien merci
Réponse de ILIANA
merci à vous aussi, au plaisir biz iliana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 18.12.2018
Merci
Réponse de ILIANA
merci, au plaisir biz iliana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 07.12.2018
Merci. Vous avez bien cerné la personne en question. J’ai retenu les dates et je vous tiendrai au courant. Espérons!
Réponse de ILIANA
Merci, au plaisir de vous retrouver avec les bonnes nouvelles annoncées. biz iliana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter