Voyance avec
UMRAN
Voyance avec
KATHARINA
67
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 13 avis
IDEM EDEN
Code d'accès
585
Markepage
le 26.03.2019
Merci pour votre franchise, c'est vrai que mes expériences passées m'ont échaudée, j'espérais que "le ciel" m'enverrait qqun mais les choses semblent un peu plus compliquées.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 24.03.2019
Excellente
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Anne03
le 21.03.2019
Désolé pour la coupure et merci pour la consultation, je vais écouter vos conseils et essayer de me protéger !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lolo 18
le 21.03.2019
tres bonne consultation.merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Marco6776
le 20.03.2019
Très belle consultation a bien cerné le sujet réponse claire et concise je vous remercie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
karine1085
le 19.03.2019
A voir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
karine1085
le 19.03.2019
Deuxième Consultation en une semaine mais pas la même affaire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 19.03.2019
Merci
Réponse de IDEM EDEN
merci a vous aussi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lawrence
le 15.03.2019
Merci
Réponse de IDEM EDEN
merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
choup
le 13.03.2019
Excellente consultation , enrichissante et objective ! Mon futur est très clairement dévoilé avec précision et honnêteté, un grand merci Idem Eden 😊
Réponse de IDEM EDEN
il n'y as pas de quoi merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
jkanon247
le 12.03.2019
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de IDEM EDEN
merci beaucoup au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
anne1974
le 12.03.2019
merci infiniment pour vos ressentis qui rejoignent certains que j'ai déjà eus et qui me redonnent confiance et espoir...
Réponse de IDEM EDEN
il n'y as pas de quoi plein d' onde positive pour vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter