Voyance avec
ZYNEA LYA
Voyance avec
DIDLYT DEE
175
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 27 avis
IDEM EDEN
Code d'accès
585
Lilyrose
le 20.05.2019
Franche directe marrante meme si elle nous gronde lol vous m avez dedonne du baume au cœur je vais commencer mes prières mon archange est lecabel je vais lui demander de m aider et je suis sure que je retrouverai mes énergies positives il va revenir je veux qu il revienne merci ma belle
Réponse de IDEM EDEN
e ouii je gronde lol mais bon le principal c est que l on comprenne merci a vous et ouii l univers et la et positive attitude comme on dit bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
FBM
le 15.05.2019
Excellente, merci pour vos informations bien précieuses.
Réponse de IDEM EDEN
merci a vous prenez soins de vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
marsupilami
le 08.05.2019
Super je t'ai retrouvé !! Peut etre me fera t il une proposition de poste? En tout cas je te rappelle plus longuement soit en fin de mois soit le mois prochain Bisous
Réponse de IDEM EDEN
tu n auras pas ete seul a me retrouver se soir lol contente de t avoir entendue bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
del029
le 02.05.2019
Très bonne consultation, Merci Idem...Merci pour les détails, vous restez sur vos prédictions vues la dernière fois, je sais donc que je dois patienter pour Mister love😉 et qu'il fasse un pas vers moi...a très bientôt, merci
Réponse de IDEM EDEN
la patience ai la clef merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sienna
le 01.05.2019
Bonsoir, Consultation douce et précise, cela a coupé car plus de minutes disponible, mais clairement je vous recontacte rapidement ! A bientôt
Réponse de IDEM EDEN
merci au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandrine31
le 01.05.2019
Exceptionnelle :-) Un moment à vivre c'est tout ce que je peux conseiller à celui ou celle qui passe sur cette page. Merci Eden de votre franchise et de votre bienveillance. Bien à vous PS : Univers prenez soin d'elle aussi ;-)
Réponse de IDEM EDEN
MERCI POUR CE GENTIL MESSAGE JE VOUS EMBRASSE PS QUE L UNIVERS PRENNE SOINS AUSSI DE VOUS
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 29.04.2019
Merci
Réponse de IDEM EDEN
DE RIEN
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Louloutte75
le 26.04.2019
Merci Idem pour ces échanges ! Je vous ai envoyé un MP. A suivre donc ...
Réponse de IDEM EDEN
merci a vous dsl du retard de la reponse bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
MMM
le 19.04.2019
Très bonne consultation, je reviendrai vers vous dans quelques temps Merci
Réponse de IDEM EDEN
pas de soucis au plaisir merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Bouclette49
le 06.04.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Réponse de IDEM EDEN
merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Luluchon
le 31.03.2019
Très grand merci :)
Réponse de IDEM EDEN
de rien merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 31.03.2019
Merci pour la consultation, je vais lacher prise
Réponse de IDEM EDEN
de rien vous avez les clefs maintenant vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter