Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
SAYA DESTIN
Absent
Retour: Vendredi 8h30
319
consultations
Ø 5
100%
sur 42 avis
HUGO LUZ
Code d'accès
619
Touti
le 23.04.2019
Bonsoir Hugo, je vous remercie pour la consultation je reviendrai vers vous pour le retour Bien à vous Touti
Réponse de HUGO LUZ
Bonjour Touti, avec plaisir et d'ici là prenez soin de vous et ayez confiance :) A bientôt, Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 23.04.2019
Une consultation exceptionnelle et éblouissante ! Vous avez une manière très personnelle d'aborder les situations qui révèle une consultation très précieuse, précise, cohérente, avec des subtilités réellement révélatrices de la situation. Cet échange a été très fort et c'est sans aucun doute que je reviendrai vers vous lorsque le moment s'en fera ressentir. 1000 mercis de votre générosité de coeur, de votre accueil et de votre implication : j'ai été très touchée. A très bientôt
Réponse de HUGO LUZ
Waouhhh 1000 mercis à vous également pour votre message qui me touche énormément :) Je vous souhaite le meilleur et au plaisir de vous entendre très bientôt ! Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
koul
le 22.04.2019
Belle consultation
Réponse de HUGO LUZ
Merci beaucoup pour votre commentaire :) A bientôt, Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandi
le 21.04.2019
Top merci pour toutes ces précisions pour notre avenir. Je vous envoie un mp avec nos photos. A bientôt
Réponse de HUGO LUZ
Merci pour votre confiance et votre avis :) A bientôt, Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Maxbrice
le 20.04.2019
Merci beaucoup Voix rassurante, confiante, apaisante. Des mots sur des maux. Merci à vous
Réponse de HUGO LUZ
Merci à vous votre message me touche beaucoup :) Prenez bien soin de vous !! Au plaisir de vous entendre Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
barbidule
le 20.04.2019
Merci... en espérant avoir la force de bouger mes f.... Bien à vous...
Réponse de HUGO LUZ
Avec plaisir et je suis certain que vous allez réussir !! Bien à vous, à bientôt :) Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
barbidule
le 20.04.2019
Merci, vraiment très bien et ne vend pas du rêve comme beaucoup d'autres sur ce site.. Très bien cerné la situation.. Malheureusement pour moi..
Réponse de HUGO LUZ
Merci pour votre confiance, je dirai heureusement pour vous car le meilleur reste à venir :) soyez confiante !! A bientôt, Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Blueluna
le 17.04.2019
Merci beaucoup Hugo, vous êtes au top et rapide.
Réponse de HUGO LUZ
Merci à vous pour votre commentaire :) Le meilleur reste à venir !! A bientôt, Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 15.04.2019
merci pour cette belle consultation
Réponse de HUGO LUZ
Merci beaucoup pour votre avis :) Prenez soin de vous, A bientôt Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 14.04.2019
Merci infiniment Vous êtes calme doux et posé. Vos explications sont claires fluides et correspondent à la situation et aux personnes. Un guide lumineux et empathique À très bientôt 😊
Réponse de HUGO LUZ
Un grand merci Catherine pour votre message qui me touche beaucoup :) Je vous souhaite que le meilleur vous accompagne et vous embrasse chaleureusement Au plaisir de vous entendre. Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 12.04.2019
merci
Réponse de HUGO LUZ
Avec joie :) Prenez soin de vous A bientôt Hugo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Portugal
le 12.04.2019
Merci
Réponse de HUGO LUZ
Merci à vous pour votre confiance, à bientôt ! Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter