Voyance avec
SHAMS
145
consultations
Ø 5
99.9%
sur 16 avis
HUGO
Code d'accès
619
RoRo Rox
le 26.03.2019
Superbe consultation !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chabadaba
le 24.03.2019
Merci pour la consultation 👍
Réponse de HUGO
Avec plaisir merci à vous et à bientôt ! Chaleureusement, Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 23.03.2019
Bonjour, excellent, retour positif 2 jours après, je suivrai vos conseils
Réponse de HUGO
Bonjour et merci, je suis ravi pour vous et vous souhaite de beaux moments de partage :) A bientôt, Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Catg
le 22.03.2019
merci Hugo pour cette consultation qui m'a redonné force et courage pour continuer l'aventure. Merci pour vos conseils avisés et de me guider vers la réussite. Vous êtes bluffant de par la justesse et la précision de vos prédictions. Je vous recommande et reviendrai vous consulter
Réponse de HUGO
Merci à vous pour votre confiance et votre message qui me touche. Que le meilleur vous accompagne dans cette belle aventure :) Tenez-moi informé avec plaisir ! Bien à vous, Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alan44
le 21.03.2019
Hugo si j'en crois a ce que vous m'avez dit sur la vente de mon commerce cela va se faire avant ou juste après l'été!? Bien à vous
Réponse de HUGO
Vous pouvez m'écrire en MP sans oublier de débloquer pour que je puisse vous répondre... Je vous envoie une belle Lumière. Bien à vous, Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 19.03.2019
Très belle découverte!
Réponse de HUGO
Merci beaucoup, tenez-moi au courant ! Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 19.03.2019
Parfait!
Réponse de HUGO
Grand merci à vous et à bientôt, Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Otefee
le 18.03.2019
Merci pour cette consultation qui mas bien éclairé sur ma situation actuelle!!!merci encore
Réponse de HUGO
Avec joie merci ! Prenez soin de vous et à bientôt:) Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
del029
le 17.03.2019
Merci beaucoup pour cette belle consultation. Vous êtes d'une grande gentillesse et avez beaucoup de douceur. Vous avez vu beaucoup de détails, et très bien décrit la personne pour qui je suis venu vous voir( détail sur le physique,origine et caractère) Vous êtes de très bon conseil. Je vais maintenant être patiente... Merci.
Réponse de HUGO
Je vous remercie pour votre message cela fait plaisir :) Belle continuation et à bientôt ! Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
anne1974
le 16.03.2019
posé et de bon conseil je recommande
Réponse de HUGO
Merci Anne pour votre aimable message et à bientôt :) Chaleureusement, Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 16.03.2019
Whaouuuu merci pour cette belle consultation. Je ne manquerai pas de revenir vers vous. Merci pour votre gentillesse et votre sincérité
Réponse de HUGO
Merci à vous Nath pour votre confiance, je vous souhaite le meilleur et au plaisir de vous entendre :) A bientôt, Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
missti29
le 13.03.2019
Bravo pour votre voyance claire et précise. Je vous tiendrai au courant de l'évolution. A bientôt.
Réponse de HUGO
Merci !! Ayez confiance dans votre projet et au plaisir d'avoir de vos nouvelles. A bientôt, Hugo.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter