Voyance avec
MAYAR MIRA
115
consultations
Ø 5
100%
sur 31 avis
HOUYAM TANIT
Code d'accès
629
milleétoiles
le 19.05.2019
Grand merci pour tout Houyam. Votre honnêteté et sincérité vous honorent. Votre longue réponse est parfaitement claire. Je reviendrai certainement vers vous pour d autres questions. Merci encore!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
viriri
le 18.05.2019
Merci xx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
LAURA G
le 18.05.2019
Merci Houyam et super heureuse de te retrouver ici. Ton don est puissant, tes prédictions sont d'une précision incroyable à cela s'ajoute ta patience, tes encouragements qui m'ont toujours impressionnés. Aujourd'hui, tu as à nouveau tapé dans le mile avec cette consultation écrite! Quel bonheur de te retrouver ici! Comme l'a dis une personne sur IDEALVOYANCE : tu es une fée ;-) N'hésitez pas à consulter Houyam! Vous ne le regretterez pas ! SUPER voyante à consommer sans modération ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Otefee
le 18.05.2019
Je suis ravi de vous avoir du même par mail!! Ces tellement compliqué de vous avoir!car vous avez tellement de succes!!!Jespere pouvoir vous avoir au téléphone!Vous avez un don incroyable et vous êtes une personne à consulter les yeux fermés!Mille merci houya en espérant pouvoir vou faire un retour positif
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
charly44
le 18.05.2019
Houyam...vous êtes Une VRAIE ET EXCELLENTE MEDIUM ...hypergentille et très humaine..merciii je crois que vous allez encore recevoir une consult de ma part ..😂.😉😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
del029
le 18.05.2019
Merci beaucoup Houyam pour cette superbe consultation par chat,beaucoup de détails, vous avez vu beaucoup de choses, vous êtes formidable!! Merci pour votre gentillesse et vos conseils. J'espère que la prochaine fois j'aurais le bonheur de pouvoir vous joindre par téléphone. Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Anne03
le 18.05.2019
Magnifique et plein de douceur! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Sab-
le 17.05.2019
Merci :) même avis que kiki2112 - 2 top. Et même mystère : la femme. Pour répondre à la dernière interrogation sur cette énergie féminine, je demanderai à... si... 😁, je plaisante, je n'en sais rien du tout, je n'ai pas fait attention. Merci en tous les cas, le principal pour moi, c'est la vérité. Passez un bon week-end.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
elodie10
le 15.05.2019
Franche directe. Houyam je ne vous cache pas que je suis decue par cette lenteur mais en realite vous dites juste car elle ne m a pas repondu et je partirai avec cette lourdeur de tout ce que l on m a fait ici. C est dur dur d encaisser leur silence mais reel. Vive cet ete que je tourne la page. Mille mercis vous êtes formidable de franchise et sincere par votre don
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
barbidule
le 15.05.2019
Merci pour cette consultation!!! Vous êtes vraiment très forte pour ressentir les personnes !! J'aurais tellement voulu vous avoir au téléphone ! En tout cas ça m'a remonté le moral ! J'espère vous faire un retour positif car cette histoire m'a faite sombrer…
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Peppette
le 14.05.2019
Bonsoir Houyam Énorme retour positifs a vous faire j ai gagner le jugement je suis trop heureuse je vous laisse un mp
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Sophie85
le 14.05.2019
Superbe consultation sans trop d’éléments de ma part. Un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter