Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Voyance avec
PERLA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
363
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 49 avis
HERVE MOGADOR
Code d'accès
378
En consultation
depuis ~00:04:54 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Contacter
HERVE MOGADOR
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
nellaaa
le 15.07.2018
Un grand merci à vous Hervé. Je vous tiens au courant pour la suite. Je vous envoi aussi une photo en privé
Réponse de HERVE MOGADOR
rebonjour d'accord et merci pour votre charmant commentaire j'attends la photo pas de souci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ti Jess
le 13.07.2018
Trzs claire
Réponse de HERVE MOGADOR
merci beaucoup pour votre commentaire à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marine022
le 12.07.2018
Merci pour votre réponse rapide et précise. Très juste à voir pour la suite je n hésiterai pas à revenir vers vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 12.07.2018
Merci beaucoup
Réponse de HERVE MOGADOR
je vous en prie et au plaisir de vous entendre à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lou1981
le 11.07.2018
PARFAIT comme d'habitude. Je vous embrasse
Réponse de HERVE MOGADOR
merci merci pour le compliment :-)) et je vous embrasse aussi à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aurelie 1510
le 09.07.2018
Un grand merci pour cette consultation. Vous avez pu voir des détails très justes. J'espère sincèrement voir vos prédictions se réaliser.
Réponse de HERVE MOGADOR
bonjour et merci pour votre commentaire :-)) à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
c777888d
le 06.07.2018
Excelent ! Retour +++ Merci pour les conseils
Réponse de HERVE MOGADOR
ca a bougé!!! je suis ravi pour vous et surtout de rien je suis là pour vous conseiller du moins j'essaie :-)) à très bientôt HERVE MOGADOR
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sellak
le 01.07.2018
Merci pour l’avertissement. Grâce à vous j’ai pu échapper à un problème. Que Dieu vous protège
Réponse de HERVE MOGADOR
je vous souhaite le meilleur et de réussir dans vos démarches et recherches à bientôt HERVE MOGADOR
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sellak
le 01.07.2018
Vous voyez bien les choses et merci pour l’information et pour les conseils
Réponse de HERVE MOGADOR
tenez moi au courant et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sellak
le 01.07.2018
Très bien merci
Réponse de HERVE MOGADOR
merci à vous aussi à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
c777888d
le 01.07.2018
Merciiii retour ++ déjà
Réponse de HERVE MOGADOR
bonjour merci à vous pour votre retour je reste à votre disposition cordialement HERVE MOGADOR
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sofiiii
le 25.06.2018
Depuis le tps qu on échange, toujours constant, a très bientôt et merci pour la franchise, je vous embrasse
Réponse de HERVE MOGADOR
à très bientôt je vous embrasse aussi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter