Voyance avec
SIMA
Absent
Retour: 20h30
471
consultations
Ø 5
99.9%
sur 69 avis
HERVE MOGADOR
Code d'accès
378
londonrainbow
le 19.09.2018
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 17.09.2018
Merci pour votre écoute et surtout de m’avoir rassurée. Je suis tjrs sous le choc et j’ai de la difficulté à croire à du positif. La crainte de l’inconnu et de l’avenir et la crise par laquelle je passe m’effraient. Je n’arrive plus à voir le bout du tunnel. Mais je fais confiance à l’univers et à ce que vous m’avez dit. J’espère de tout cœur m’en sortir saine et sauve. Ça me fait peur! Merci de me le confirmer.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sophro
le 09.09.2018
Cher Hervé, merci pout ce très bel échange. Vous êtes absolument formidable. Vous avez immédiatement cerné la situation de façon très juste, sans informations de ma part. J’espère de tout coeur que vos prévisions se réaliseront. Merci encore de m’avoir redonné confiance.
Réponse de HERVE MOGADOR
merci a vous et je vous souhaite de reussir et le meilleur a bientot de vous ecrire herve
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lac
le 08.09.2018
Merci infiniment... Dans la franchise.. Jaddddoooooorrre
Réponse de HERVE MOGADOR
merci pour votre commentaire a bientot!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DEF
le 16.08.2018
Bluffant , gentil et doux . J’espere sincèrement pouvoir vous donner raison . Même si je sais en voyance , le temps est toujours difficile .... on approche de la fin de la période citée et toujours aucun retour de communication .... vous aviez l’air tellement certain pourtant. Je croise les doigts ..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
c777888d
le 14.08.2018
Merci dans le vrai comme toujours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 13.08.2018
Consultation de qualité . Merci
Réponse de HERVE MOGADOR
merci à vous pour votre commentaire :-) à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nellaaa
le 09.08.2018
Un grand merci à vous Hervé. Rapide précis juste. Votre voyance correspond à la situation. Je vous tiens au courant concernant le visuel de bébé et les grands parents. Suite à cela la relation se débloquera sûrement. Excellente journée
Réponse de HERVE MOGADOR
merci pour ce commentaire et je déplore que vous soyez déçue par contre depuis par rapport à certaines des prédictions données... j'en suis vraiment navré!! J'espère que cela ira pour vous sincèrement et du fond du coeur!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
c777888d
le 08.08.2018
Merci
Réponse de HERVE MOGADOR
merci à vous Je vous dis à très bientôt de vous entendre car j'ai vu votre message privé... j'espère que vous serez bientôt satisfaite!! à très vite!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
c777888d
le 08.08.2018
Merciiiii ...
Réponse de HERVE MOGADOR
merci à vous encore et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 06.08.2018
Merci beaucoup pour votre précieuse aide je vous tiens au courant de la suite
Réponse de HERVE MOGADOR
rebonjour merci pour votre commentaire :-) et oui tenez moi au courant de la suite des événements à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sellak
le 04.08.2018
Merci, je vous reste reconnaissante, car c’est grâce à vous que moi et mon enfant ont encore un revenu et que j’ai pu éviter un licenciement abusif et par surprise. Vous m’aviez bien averti avant qu’ils pouvaient me surprendre.
Réponse de HERVE MOGADOR
bonjour à vous et je vous remercie pour votre charmant commentaire je vous dis à très vite et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter