Voyance avec
LOUANE SPIRIT
Absent
Retour: 7h00
268
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 31 avis
HERVE MOGADOR
Code d'accès
378
doucevie
le 19.05.2018
bonjour, très bien, je vous remercie beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
FleurDeLys06
le 19.05.2018
Merci super ! Super !! Je vous dirai cé qu'il se passe selon cé Que vius avez vu ... merci Par contre je n'arrive pas à vous envoyer un MP pour les photos cela me dit que je ne vous ai pas encore consulter pour pouvoir le faire !!! alors que l'on vient de se parler et que je vous ai débloquer La Croix pour les messages privés mais malgre cela ca. E marche pas ... en tt cas moment agreable et conseils avisés merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cocoproxi
le 15.05.2018
Top merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louploup
le 01.05.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maya1992
le 29.04.2018
Merci pour tout ! Vous avez eu raison , il m?a répondu à la toute dernière minute comme vous me l?aviez dit !! Et pour la suite , j?ai suggere de faire une sortie mais il voulait absolument parler , on a beaucoup parlé et ça s?est terminé assez bien , on se croise les doigts pour le reste!! Merci pour tout ! J?espère que le message est bien passé ....
Réponse de HERVE MOGADOR
BONJOUR... bien! je suis content pour vous! le message est bien passé et je confirme en espérant vous avoir bientôt! bien à vous HERVE MOGADOR
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
dali3009
le 27.04.2018
Hervé a très bien cerné la situation vraiment top en plus il est très sympa je vous le recommande car répond aux questions sans jugement il dit ce qu' il vois tout simplement merci herve je vous tiens au courant
Réponse de HERVE MOGADOR
bonjour bonjour! et un grand merci pour votre charmant commentaire... en espérant avoir de vous de bons résultats aussi et au plaisir de vous entendre!! HERVE MOGADOR
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
bellauvent
le 24.04.2018
Vous mériter bien plus que 5 étoiles. 2 fois je vous ai contacter et tout est arrivé. Comme prévu elle était revenue et le voyage annuler. Je vous recone acte et vous m annoncer que dans les 5 jours il va revenir et ne repartira plus avec elle bingo il est revenu. Reste à voir si vraiment il n y retournera plus. Malgré tout, ce n est pas facile de voir que elle etait de nouveau la et de voir comment il me jetait pour elle. J espère pouvoir lui refaire confiance car ça ne va pas être chose facile. Vous êtes génial et je n hésitera pas à vous recontacte. Retour ++++++++++++++
Réponse de HERVE MOGADOR
bonjour!! je suis totalement ravi de votre commentaire et très content pour vous!! je trouve que vous le méritez donc je vous dis à très vite.... bien à vous HERVE MOGADOR
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Meg57
le 21.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nadie
le 16.04.2018
Merci Hervé pour vos confirmations.
Réponse de HERVE MOGADOR
bonjour bonour merci pour votre commentaire et votre appréciation c'est très gentil à vous... bien à vous HERVE MOGADOR
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo 18
le 12.04.2018
bonne consultation merci
Réponse de HERVE MOGADOR
Votre commentaire m'a touché et parfois il suffit d'un rien pour rendre les gens heureux et vous avez résumé votre pensée en trois mots et je vous en remercie aussi à bientôt HERVE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 11.04.2018
Bonjour Hervé un très grand merci. Donc papa et bébé concrétisation du couple 2018 je suis ravis car je suis perdu. En fait je dois pas écouter les autres. Je vous fait confiance. Je vous donnerais des nouvelles. Je vous envois aussi la photo de nous 3 et je vous rappelerai ?
Réponse de HERVE MOGADOR
bonjour je vous souhaite de concrétiser tous vos projets et je reste à votre disposition quand vous le désirez! je vous dis à très vite... A BIENTOT
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
louploup
le 08.04.2018
merci
Réponse de HERVE MOGADOR
bonjour, je vous en prie bien à vous HERVE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte