Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
551
consultations
Ø 5
99.9%
sur 80 avis
HERVE MOGADOR
Code d'accès
378
mandarine
le 04.11.2018
Je vous remercie de votre analyse de cette situation passablement floue, où vous avez d'abord eu un regard sur la globalité, puis les détails en avançant de manière la plus précise possible. Je vous remercie de votre patience et disponibilité et ne manquerai pas de revenir vers vous lorsque la situation aura quelque peu évolué. Un grand merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pepa46
le 31.10.2018
merci Herve. je reviendrai vers vous sur un retour
Réponse de HERVE MOGADOR
bonjour bonjour merci et je vous dis à très bientôt j'espère pour de bonnes nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sand2
le 29.10.2018
Merci beaucoup
Réponse de HERVE MOGADOR
je vous en prie à très bientôt pour vos nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Victoria1947
le 29.10.2018
Merci beaucoup!!Vous m'avez remonter le moral. J'espère infiniment que vous avez raison.J'attends avec impatience le moment ou je pourrais enfin signer le compromis.je vous tiens au courant.A bientôt!
Réponse de HERVE MOGADOR
bonjour je vous en prie... tenez moi au courant grosso modo vous devriez être dans les temps que je vous ai indiqués!! à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 16.10.2018
😀Merci j’espère que vous avez vu juste😁
Réponse de HERVE MOGADOR
bonjour bonjour oui je l'espère aussi et je vous le souhaite de tout coeur à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sand29
le 13.10.2018
merci !
Réponse de HERVE MOGADOR
je vous en prie à bientôt j'espère pour votre retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 03.10.2018
Très impressionnant : un don évident.
Réponse de HERVE MOGADOR
merci féline pour tous vos petits messages qui me touchent et vos appréciations c'est très gentil à vous je vous dis à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 03.10.2018
Excellente consultation et en plus personne très sympathique.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
404947
le 30.09.2018
Merci infiniment, je vous tiens au courant très vite.
Réponse de HERVE MOGADOR
merci de me tenir au courant en effet et j'espère pour vous que tout se passe bien à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 28.09.2018
Beaucoup aprécié. Un don évident.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 28.09.2018
Une révélation. Toute surprise du don d’Hervé Mogador.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 19.09.2018
merci beaucoup
Réponse de HERVE MOGADOR
je vous en prie et au plaisir de vous avoir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter