Voyance avec
GEM
Voyance avec
INES LORA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Vendredi 8h30
711
consultations
Ø 5
99.7%
sur 109 avis
HERVE MOGADOR
Code d'accès
378
Contacter
HERVE MOGADOR
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Stellina1008
le 14.01.2019
Top génial.. on a été coupé je ne sais pas si vous pouviez finir ici .. ou en Mp... grosse bise à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ananas
le 11.01.2019
J ai consulté 4 voyants la veille de mon examen bizarrement ils ont tous hésité. Certains disaient 50/50 d autres non. Le seule voyant qui m a directement dit oui vous réussirez sans hésitation et d une assurance c est bien Hervé alors comment ne pas le référer à tous ceux qui veulent la vérité ? Bravo pour votre beau travail! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ingrid46
le 11.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Eyo
le 06.01.2019
Merci herve à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 06.01.2019
Vous êtes au TOP !!! Vous ne changez pas vos prédictions et ça c’est appréciable. Même si on sait que le temps est difficile à donner Pour résumer dans la quinzaine de janvier contact et période hivernale relation avec séparation pour lui... nous attendons les nouvelles et je reviendrai vers vous volontiers car vous êtes non seulement compétent mais très sympathique !!! Je vous embrasse et j’espere à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nany84
le 05.01.2019
Une partie de vos prédictions sur le point d arriver? ... J ai entendu Julien parler d un séjour à Disney dans peu de temps avec elle ... En tout cas sans surprise et ce grace a vous il a été des plus distant possible avec moi au travail ce jour. Cela va durer combien de temps? Car j ai beau jouer l indifférence ce froid cette distance le fait très mal ... Merci en tout cas belle consultation avec vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stellina1008
le 05.01.2019
Mercii
Réponse de HERVE MOGADOR
je vous en prie à bientôt :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 01.01.2019
Top merci
Réponse de HERVE MOGADOR
merci à vous aussi et bonne année!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 01.01.2019
Top,excellent,un vrai medium. Précis et rapide.
Réponse de HERVE MOGADOR
merci pour votre commentaire et à bientôt bonne année!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Eyo
le 26.12.2018
Merci
Réponse de HERVE MOGADOR
à très vite pour des bonnes nouvelles j'espère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 26.12.2018
merci
Réponse de HERVE MOGADOR
je vous en prie à très vite et une bonne année!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 25.12.2018
Merci Hervé, à voir dans le temps. Etonnée que vous n'ayez pas senti qu'il n'avait pas encore divorcé ! En tt cas RDV dans 15 jours pour voir si vous avez eu raison pour son retour. Bon réveillon!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter