Voyance avec
SYLVIE AGUILA
Voyance avec
EMMA ANDREE
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1932
consultations
Ø 5
99.9%
sur 277 avis
HERA OLENIA
Code d'accès
613
Silhouette
le 17.06.2019
Retour +++ sur la dernière consultation. Toujours encore et encore 👍 tu es exceptionnelle Hera ! Merci pour ton soutien et tes bons conseils. J’ai confiance en toi donc je ne lâcherai rien même si les prédictions s’annoncent musclées. Je t’embrasse bien fort 😘 Fabienne
Réponse de HERA OLENIA
Merci beaucoup Fabienne je t embrasse egalement. Bras de fer.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chrystele
le 17.06.2019
Bise je recommande
Réponse de HERA OLENIA
Bises..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chrystele
le 17.06.2019
Excellente comme d ab , vivement qu il appelle quand même il me manque quand même bise à très vite pour de nouveaux retours
Réponse de HERA OLENIA
Merci Chrystelle pour ton message. Oui je sais qu il te manques!!! À très vite gros bisous et tiens bon
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie527
le 15.06.2019
Merci ma belle’ hera... j’espère que tu as raison je t embrasse fort ..!
Réponse de HERA OLENIA
Merci à toi Julie gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audrey S
le 13.06.2019
Excellent ressentis, tres juste et beaucoup de douceur. Merci encore A bientot Audrey
Réponse de HERA OLENIA
Merci à vous audrey, vous êtes une belle personne, je vous souhaite une belle réussite. Tendresses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lily99
le 11.06.2019
Merci de tout coeur enfin je me sens libérée meme si je l’ai adore il n’est pas pour moi... bises xx
Réponse de HERA OLENIA
Vive la liberté pour se reconstruire autrement gros bisous Lily
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Yan
le 11.06.2019
Merci encore pour votre analyse et votre douceur !!! Je vais commencer par le contact qui doit venir ensuite nous verrons comment cela grandira !!! La confiance me fuit alors je ne peux même pas imaginer la suite. Merci encore
Réponse de HERA OLENIA
Merci à vous Yann, merci pour votre message bien à vous, tendresses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Linettemael
le 11.06.2019
Toujours top. Merciii je vous adore. Aline
Réponse de HERA OLENIA
Je vous adore aussi Linette gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucegisou
le 08.06.2019
WOUAHHHHHHHH Je suis scotchée.....bleuffée....tant de vérités et quel don Héra : a CONSULTER de toute urgence....sincèrement
Réponse de HERA OLENIA
Merci beaucoup doucegisou pour votre message tendresses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Assna
le 08.06.2019
Magnifique hera tu es la meilleure vraiment ..
Réponse de HERA OLENIA
Merci assna gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Audrey2552
le 08.06.2019
Merci pour cette belle consultation hera vous êtes vraiment très douce et à l'écoute. Vous donnez des détails précis. En attendant le changement ( travail et mon prince charmant) je vais continuer de profiter de la vie comme elle vient merci beaucoup je vous embrasse 😘
Réponse de HERA OLENIA
Merci beaucoup Audrey pour vous message .. je vous embrasse..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Karine4949
le 07.06.2019
Merci hera , ce que vous dites sur S... lui correspond bien j’espere Juste que l’attente ne sera pas trop longue , et merci d’avoir répondu au message privé je vous embrasse
Réponse de HERA OLENIA
Merci à vous karine, pour votre message je vous embrasse aussi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter