Voyance avec
MIKA
Voyance avec
INES LORA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1279
consultations
Ø 5
100%
sur 183 avis
HERA
Code d'accès
613
Assna
le 18.03.2019
Hera et magique une grande dame de la voyance..Elle vois tout tout incroyable..
Réponse de HERA
Merci ma belle assna pour ton message je t embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
christal
le 18.03.2019
bonjour, tu as raison son neveu envisage de la mettre en maison de retraite. je te rappellerai. merci tu dises tellement vrai, tu es la meilleure.
Réponse de HERA
Merci pour ton message Christel tendresses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Linettemael
le 18.03.2019
Vous êtes parfaite. Merci. Aline
Réponse de HERA
Merci Aline pour votre message restez comme vous êtes pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 17.03.2019
Un grand merci de cette consultation claire, précise, sans complaisance, expliquée avec réalisme et beaucoup de détails. Bravo d'avoir si bien cerné la situation pas toute simple !
Réponse de HERA
Merci à vous prenez soin de vous tendresses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Silhouette
le 17.03.2019
Retour ++++++ Y est revenu au contact comme tu l’avais prédit alors que je n’y croyais plus... Espérons que la finalité se réalise également 🤞🏼 Je te recommande fortement ! Tu es incroyable👍 Je t’embrasse bien fort 😘 Fabienne
Réponse de HERA
Merci à vous pour ce retour je vous embrasse bien fort moi aussi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
milleétoiles
le 16.03.2019
Un grand merci pour cette consultation. Vous avez très bien perçu la situation. Tout à fait dans le vrai. j espère avoir la patience de laisser le temps passer sans trop de bleus au cœur. Heureusement et malheureusement je ne peux pas bien faire autrement. pourvu que ce temps passe vite :)
Réponse de HERA
un grand merci à vous mille étoiles, en espérant que le temps passe vite comme une étoile filante et d éviter les bobos au cœur ...prenez soin de vous belle étoile tendresses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Assna
le 16.03.2019
Hera et une grande medium je la conseil à Tout les personnes qui cherche la vérité et la clarté. Honnête..cash..directe ..Elle vend pas de rêve. Elle voit tout sans poser de questions..une grande medium tout mes respects pour toi hera..
Réponse de HERA
Merci ma belle pour ton message .. respects pour ton courage et ton don à toi aussi gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Olivier06
le 14.03.2019
Merci beaucoup
Réponse de HERA
Merci à vous Olivier Tendresses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
christal
le 13.03.2019
merci
Réponse de HERA
Merci à vous ..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Silhouette
le 11.03.2019
Les prédictions restent constantes, je reviendrai vers toi dès nouvelles de Y. Un tout grand merci Hera gros bisous. Fabienne
Réponse de HERA
Merci à vous Fabienne pour votre confiance gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Monique
le 11.03.2019
Merci pour cette belle consultation. Je reviendrai vers vous pour les retours. Monique
Réponse de HERA
Merci Monique pour votre message ..prenez soin de vous. Tendresses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
leg
le 11.03.2019
Je rejoins les autres avis..vous consultez les yeux fermés. Suis sûre pour les retours, aucun doute. Hera j'ai bien compris ce que vous m'avez concernant cet homme donc je vous ai parlé ce matin, mais j'ai besoin en ce moment qu'il continue a me regarder, pensez vous vraiment qu'on aura l'occasion d'aller boire un verre? Merci beaucoup et à bientôt..Je vous recommande vivement. D
Réponse de HERA
Merci pour votre message et votre confiance ..je viens de vous répondre en mp je vous embrasse prenez soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter