Voyance avec
NATHEO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
798
consultations
Ø 5
100%
sur 114 avis
HERA
Code d'accès
613
Mélanie du Québec
le 22.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Linettemael
le 22.01.2019
Merci. Assez impressionnée par la justesse des événements en cours. Belle lecture des cartes.
Réponse de HERA
Merci beaucoup pour votre message je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 21.01.2019
Merci Hera
Réponse de HERA
Merci à vous je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 21.01.2019
Merci !!
Réponse de HERA
Merci à vous tendresses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gaelle2211
le 20.01.2019
Bluffée je dois dire que c’est le mot qui résume notre entretien .Vous êtes d’une justesse impressionnante sur le présent et le passé et sur des projets futurs avec juste un prénom et un âge .Je reviendrai vers vous par rapport aux prévisions Je donne peu de retour mais mon avis peut servir à d’autre N’hesitez Pas et acceptez la vérité elle ne vous en sera que bénéfique pour avancer Merci encore hera je vais conrinuet A suivre mon instinct et à mettre à profit cette période de renouveau Merci pour votre professionnalisme et votre don indéniable
Réponse de HERA
Un grand merci !!!gaelle pour votre message vous êtes aussi exceptionnelle faites vous confiance vous avez beaucoup de capacités aussi je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
RoRo Rox
le 20.01.2019
Sublime au top !!! Vous êtes exceptionnelle merci !
Réponse de HERA
Merci beaucoup. .vous aussi vous êtes exceptionnelle je vous embrasse prenez soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Moni9293
le 19.01.2019
Bien vu
Réponse de HERA
Merci beaucoup pour ton retour à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie527
le 17.01.2019
Ça a couper je n ai pas eu le temps de vous dire au revoir merci pour tout hera vous êtes très forte je vous embrasse fort
Réponse de HERA
Merci à vous Julie je vous embrasse fort aussi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cram
le 16.01.2019
Vous êtes exceptionnelle !!! Retour positif pour une partie de ce que vous m’ annoncé !!! Merci beaucoup 😊
Réponse de HERA
Merci à vous tendresses à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Plumdepaon
le 15.01.2019
Tres jolie consultation.. Hera que je connais d'ailleurs et fidele a elle meme.. Donc retour de M.sans suite.. Rencontre emotionnelle "carte de l'empereur" entre maintenant et septembre a voir.
Réponse de HERA
Merci beaucoup. . Prenez soin de vous tendresses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 15.01.2019
Merci Hera
Réponse de HERA
Merci à vous belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 13.01.2019
Un très grand merci Hera pour cette belle clairvoyance :)
Réponse de HERA
Avec plaisir lulu à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter