Voyance avec
NATHEO
Voyance avec
MAAT
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
6099
consultations
Ø 4.9
98.7%
sur 554 avis
HELOISE
Code d'accès
602
Otefee
le 19.03.2019
Dommage ça a coupé avant que je puisse voir votre réponse par chat..
Réponse de HELOISE
bonjour, j ai repondu à pas mal de vos questions en 8mn 😊 la derniere manqué de temps vous avez posé une intero sur la 7mn ..en 1mn on ne peut faire des miracles 😊..Au plaisir ❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lynsaii
le 16.03.2019
Très gentille et rassurante Répond rapidement Plus qu'à attendre à voir dans les mois à venir 😊 merci encore
Réponse de HELOISE
Au plaisir ❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie0604
le 16.03.2019
Nous avions eu un échange par tchat et les choses semblent aller dans la direction que vous m'aviez indiquée. Elles se débloquent et sont donc en bonne voie, j'ai suivi vos petits conseils, et je suis confiante pour la suite. C'est donc un début de retour +++ pour moi, merci !!! :-)
Réponse de HELOISE
Au plaisir ❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annass
le 15.03.2019
Merci bien
Réponse de HELOISE
Au plaisir ❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 14.03.2019
Un très grand merci de cette consultation très constructive : vous avez su cerner la situation très rapidement, avec beaucoup de justesse et de précision. Votre générosité en informations, empreintes de sensibilité et de bienveillance, m'a apporté beaucoup d'éclaircissements et je vous en remercie très sincèrement. Encore un grand merci et à bientôt lorsque la situation aura quelque peu évolué.
Réponse de HELOISE
Au plaisir ❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
blandinette
le 11.03.2019
Elle a vu quel changement j'envisageais
Réponse de HELOISE
Au plaisir ❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Géraldine73
le 04.03.2019
Une fois de plus, je suis bluffée, prédiction qui s'est révélée exacte et dans les temps, je vous tiens au courant.Bonne journée
Réponse de HELOISE
Au plaisir ❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Chicri
le 03.03.2019
Je vous remercie pour tout ...
Réponse de HELOISE
Au plaisir ❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Monchat
le 27.02.2019
HÉLOÏSE EST FORMIDABLE JE RECOMMANDE A 100% notre tchat a été interrompu c'est bien dommage... TU VOIS DES DÉTAILS DONT JE NE T'AI PAS PARLÉ JE TE TIENS AU COURANT JE T EMBRASSE A BIENTÔT
Réponse de HELOISE
Au plaisir ❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Christel9382
le 26.02.2019
Un grand merci. HELOISE est bluffante. Elle voit et ressent tout, des fois un peu décalé dans le temps mais tout arrive. Et surtout elle a une patience extraordinaire car je la sollicite très régulièrement et elle pense à moi même hors consultation. D’enormes pensées et surtout reconnaissance pour une grande dame 💋 christel
Réponse de HELOISE
Au plaisir ❤.Coeurdialement 💋votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Yvesdomi
le 25.02.2019
bon ds l ensemble peut être un peu longue à repondre
Réponse de HELOISE
bonjour,pourquoi etre revenu une deuxième fois si insatisfaite ? j ai repondu as toutes vos inquiétude, question 15 en 8mn avec bienveillance et clarté . je vous envois plein de lumiere
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Yvesdomi
le 25.02.2019
Oui bonne consultation ds l ensemble
Réponse de HELOISE
re-bonjour,je comprend votre mal etre ..revenir une deuxième fois en avis pour etre négative ne vous soulageras pas plus ..je vous renvois plein d onde positive
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter