Voyance avec
XENA THEA
Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
5658
consultations
Ø 4.9
98.7%
sur 521 avis
HELOISE
Code d'accès
602
En consultation
depuis ~00:23:06 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 60 min.
jadisque
le 14.01.2019
Merci!
Réponse de HELOISE
❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jadisque
le 14.01.2019
Merci de votre gentillesse!!
Réponse de HELOISE
❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
del029
le 13.01.2019
Heloise visualise très vite la situation actuelle, décrit parfaitement une personne Juste avec la date de naissance, elle vous donne des détails. J'ai hâte que la fin de l'hiver approche lol pour qu'il se passe enfin quelque chose avec Fr. Merci à vous Heloise
Réponse de HELOISE
Merci , Au plaisir meilleurs vœux❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Catherine33
le 13.01.2019
un tour de cartes de 5 mn et on a répondu à votre question. Peu de détails. Terminé. Médium, voyante ? plutot cartomancienne, je recherchais un peu plus de précisions
Réponse de HELOISE
bonjour, un tour de cartes ( c'est votre interpretation vous n avez pas vu de carte dans mes mains) de 5 mn( je n aime pas brodé et faire perdre du temps au consultant) je recherchais un peu plus de précisions ( je vous ai d ecrie la personne son djob sa situation privé. VOUS VOULIEZ un numero de telephone? ..un peu de bon sens ..je vous envois plein de lumiere meilleurs vœux❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
swissgirl84
le 13.01.2019
Un grand merci pour votre précision, pour votre écoute. Super consultation très claire et très précise. Ne changez pas. Merci pour tout.
Réponse de HELOISE
Merci , Au plaisir meilleurs vœux❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
San100677
le 12.01.2019
Extrêmement fine et juste dans ses ressentis et humainement très vraie...merci beaucoup Héloïse, portez-vous bien !
Réponse de HELOISE
Au plaisir meilleurs vœux❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Belita
le 10.01.2019
Ma chère Héloïse j’ai passé un excellent moment en votre compagnie; on a rit, on a pleuré et vous m’avez Bluffée avec vos précisions. En réfléchissant j’ai compris le mot “plume”! En fait c’était son métier... En tout cas je vous recommande et je viendrai vers vous, ça c’est sur. Je vous dis à bientôt. Amicalement. Anabela
Réponse de HELOISE
Merci pour ce merveilleux moment partagé ensemble; avec vos défunts entre autre Au plaisir meilleurs vœux❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Perlita94
le 10.01.2019
Bonne consultation je recommande merci beaucoup en espérant que cela va être realiser comme vous me le dites
Réponse de HELOISE
Au plaisir meilleurs vœux❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chabadaba
le 07.01.2019
Je vous recommande vivement je ne suis jamais déçue de nos échanges merci pour votre sincérité !
Réponse de HELOISE
Au plaisir meilleurs vœux❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
reglisse
le 07.01.2019
J'ai passée un agréable moment avec vous! Vous voyez beaucoup de choses avec précisions! vous m'avez bluffé! je vous souhaite une excellente année 2019. Je vous embrasse. Angélque
Réponse de HELOISE
MERCI Au plaisir meilleurs vœux❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
swissgirl84
le 07.01.2019
Merci pour tout
Réponse de HELOISE
Au plaisir meilleurs vœux❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DS27
le 06.01.2019
Un super complément sur ma vie privée. Rassurant tout cela. Merci beaucoup.
Réponse de HELOISE
Au plaisir meilleurs vœux❤.Coeurdialement votre _/|\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter