Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1441
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 116 avis
HELFY
Code d'accès
382
Paper31
le 22.07.2018
Merci Helfy ! Toujours constante et impliquee. A bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Soleil70c3
le 26.06.2018
Merci pour votre soutien, l'attente devient longue et les doutes s'installent. Murielle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elodie10
le 22.06.2018
Merci . Directe et détails justes . Ne fait pas tourner le compteur . Vous êtes formidable.
Réponse de HELFY
BONJOUR MERCI POUR VOTRE MESSAGE ET VOTRE CONFIANCE JE VOUS ENVOIE PLEIN DE LUMIERE POSITIF BONNE JOURNEE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Soleil70c3
le 14.06.2018
Merci Helfy pour toutes vos explications qui correspondent parfaitement à la situation. J'attendrai des nouvelles et je vous en ferai part. J'aurais voulu vous poser encore une question : je discute avec une autre personne que José, il s'appelle Sébastien et il est né le 30.10.74, je me demandais si avec cette personne il y aurait une possibilité de relation ? Vous êtes très agréable, merci bien et bonne soirée Murielle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
khad
le 07.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Audi
le 31.05.2018
Incroyable de précision et de justesse sans information de ma part. Je me souhaite que les predictions se réalisent. Les informations sont délivrées avec finesse. Merci
Réponse de HELFY
BONJOUR Permettez- moi de vous remercier Mais N' OUBLIER pas que vous êtes acteur de votre propre existence ce qui est fondamentale bonne journée helfy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sasou74600
le 20.05.2018
Merci consultation très détaillée ! Merci pour vos conseils
Réponse de HELFY
je vous remercie et bon dimanche helfy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 20.05.2018
merci bonne consultation, merci
Réponse de HELFY
MERCI ET BON DIMANCHE HELFY
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 27.04.2018
bonjour merci beaucoup, je vous reviens bientôt pour vous donner des nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 25.04.2018
Bonjour Helfy, Vraiment,désolée la linge c'est coupée. Je vous recommande à 100%. Je vous reviens avec un retour positif Céline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 14.04.2018
Merci Helfy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Karo04
le 05.04.2018
Désolée ça nous a couper . . :/ Belle consultation, a tres bien cerné la situation .. Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter