Voyance avec
VICTORIA
Absent
1352
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 110 avis
HELFY
Code d'accès
382
Sasou74600
le 20.05.2018
Merci consultation très détaillée ! Merci pour vos conseils
Réponse de HELFY
je vous remercie et bon dimanche helfy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 20.05.2018
merci bonne consultation, merci
Réponse de HELFY
MERCI ET BON DIMANCHE HELFY
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 27.04.2018
bonjour merci beaucoup, je vous reviens bientôt pour vous donner des nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 25.04.2018
Bonjour Helfy, Vraiment,désolée la linge c'est coupée. Je vous recommande à 100%. Je vous reviens avec un retour positif Céline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 14.04.2018
Merci Helfy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Karo04
le 05.04.2018
Désolée ça nous a couper . . :/ Belle consultation, a tres bien cerné la situation .. Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nord13
le 05.04.2018
Merci pour cette consultation, vous êtes toujours dans le juste, sans aucune complaisance et vous le présentez toujours de manière très claire ..
Réponse de HELFY
bonjour Je vous remercie, j'ai essayé d' être la plus précise possible mais je dois vous pousser a être acteur de votre vie je suis a votre écoute pour vous aider dans vos interrogations et certaine réponse se cherche en vous même vous pouvez agir sur votre destin.je vous souhaite beaucoup de bonheur. helfy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 03.04.2018
adorable et claire cerne parfaitement la situation!bravo
Réponse de HELFY
Comme je vous ai expliqué une relation va se mettre en place avec retard fin printemps attention car il est prudent . et vous savez pourquoi. bonne soirée helfy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Paper31
le 15.03.2018
Merci Helfy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nord13
le 28.01.2018
Au top ! Toujours dans le juste, merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Angelgb
le 23.12.2017
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Angelgb
le 23.12.2017
Metci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte