Voyance avec
EMY ANGELA
260
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 23 avis
HELEANA HELE
Code d'accès
582
Abyss
le 25.04.2019
Un peu déçu... consultation avec un gosse à côté comment se concentrer sur nos questions??? J’attend de voir les prédictions mais suis sceptique merci
Réponse de HELEANA HELE
La reponse reste la meme. Je ne vous ai pas dis ce que vous vouliez entendre: qu' il y avait une construction et que la situation reste la même depuis longtemps comme vous le vivez. Si vous me dite être septique veuillez ne pas me consulter car le fait d avoir un enfant ne change pas ma réponse envers votre question :-). Bonne continuation quand même
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
elizabeth
le 22.04.2019
Merci
Réponse de HELEANA HELE
N'hésitez pas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 20.04.2019
Merci
Réponse de HELEANA HELE
Avec grand plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 20.04.2019
Merci beaucoup
Réponse de HELEANA HELE
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Raknor
le 13.04.2019
Excellente. Donne des détails surprenants. On ne peut que la recommander.
Réponse de HELEANA HELE
Je suis contente. N hésitez pas à refaire un tour.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 09.04.2019
Consultation rapide, efficace, claire et pourtant complète : un grand merci de votre efficacité et de vos précisions bienvenues. A bientôt et encore un grand merci !
Réponse de HELEANA HELE
Super, c'est moi qui vous remercie aussi. N hésitez pas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
djam
le 07.04.2019
Merci
Réponse de HELEANA HELE
De rien. Au plaisir de vous entendre avec de bonnes nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 06.04.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Réponse de HELEANA HELE
J'espère que tout va se mettre en ordre.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 03.03.2019
Première consultation, cash, rapide, efficace. Merci
Réponse de HELEANA HELE
Je suis enfin de retour. C avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 02.03.2019
Merci Heleana, vos consultations sont toujours de qualité, et tout avec douceur et sans jugement. A bientôt
Réponse de HELEANA HELE
Je suis heureuse d avoir pu donner l issue de la situation. Au plaisir de vous entendre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
isa1965
le 04.02.2019
Merci pour vos conseils et éclaircissements, bonne semaine
Réponse de HELEANA HELE
Avec plaisir. Je suis de retour.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kiki45510
le 08.01.2019
Merci infiniment Désolé ça a coupé nette
Réponse de HELEANA HELE
De rien. Au plaisir de vous entendre 1jour avec de bonnes nouvelles pour votre satisfaction. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter