Voyance avec
JULLIA
178
consultations
Ø 4.8
98.5%
sur 17 avis
HELEANA HELE
Code d'accès
435
goerges
le 03.03.2019
Première consultation, cash, rapide, efficace. Merci
Réponse de HELEANA HELE
Je suis enfin de retour. C avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 02.03.2019
Merci Heleana, vos consultations sont toujours de qualité, et tout avec douceur et sans jugement. A bientôt
Réponse de HELEANA HELE
Je suis heureuse d avoir pu donner l issue de la situation. Au plaisir de vous entendre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 04.02.2019
Merci pour vos conseils et éclaircissements, bonne semaine
Réponse de HELEANA HELE
Avec plaisir. Je suis de retour.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kiki45510
le 08.01.2019
Merci infiniment Désolé ça a coupé nette
Réponse de HELEANA HELE
De rien. Au plaisir de vous entendre 1jour avec de bonnes nouvelles pour votre satisfaction. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Babetg
le 04.01.2019
merci beaucoup Héléana , très sympathique et directe
Réponse de HELEANA HELE
C'est avec plaisir d avoir pu vous guider. Je suis de retour. Heleana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 02.01.2019
Merci pour la belle consultation,, vous avez bien vue les choses et merci de me redonner confiance xox
Réponse de HELEANA HELE
Merci pour ce message qui me touche et pour vos étoiles. Vous pouvez être confiant oui. Je vous souhaite le meilleur. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleil70c3
le 24.12.2018
Merci pour vos prédictions tout à fait constantes. J’attends le contact de J... j’espère sincèrement que c’est pour bientôt. Joyeuses fêtes. Murielle
Réponse de HELEANA HELE
contente si vous me dite que la prédiction était constante, c est bon signe. Je me rappelle rarement de ce que je dis car je ne fais que dire ce qui m est transmis par mes guides. Joyeuse fêtes à vous aussi. Pleins d'ondes positives.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 16.12.2018
Directe et franche: pas de bla bla-bla-bla... vous m’avez redonné espoir. C’est vrai que c’est long mais cela vaut sans doute le coup. J’espère de tout cœur qu’il reviendra. Je vous embrasse et vous remercie
Réponse de HELEANA HELE
Oui, c est moi qui vous remercie. N hésitez pas, A bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
atchoumette
le 16.12.2018
merci
Réponse de HELEANA HELE
Merci. N hésitez pas.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 15.12.2018
Vous êtes directe, sans complaisance et très claire.
Réponse de HELEANA HELE
Et oui :-) merci à vous aussi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lady - tara
le 12.12.2018
Merci parfait une belle justesse dans la voyance une dame agréable gentillesse je vous la conseille un grand merci a bientôt
Réponse de HELEANA HELE
Que tout aille bien pour vous. N hésitez pas. Heleana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
josé68
le 04.12.2018
Peu locasse, laisse des vides impressionnant, du genre.. tu prends ceci à boire, ou tu recrache, c pas mon problème. Je précise que sa voyance allait dans le positif pour moi, il n y a aucune frustration de ma pars mais cependant, quel comportement incroyable. Au suivant
Réponse de HELEANA HELE
Je sais que vous n avez pas aimé mon coté directe sur 6minutes de voyance car je vais assez vite pour les consultant car je n aime pas faire durer le compteur sauf s il il n y a pas lieu d etre. J ai mes clients habituel. si vous voulez consulter du lent. Vous etes rester 6minutes juste à me grondé car mon caractere ne vous allait pas. Bonne chance quand meme et aurevoir alors.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter