Voyance avec
SYLVIA PASSIONATA
2513
consultations
Ø 5
99.7%
sur 295 avis
GIULIA LIVI
Code d'accès
674
palloncini
le 19.05.2019
cerne bien la question, répond sans complaisance, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 12.05.2019
Merci toujours égale à vous même, GL joue un peu au chat et à la souris et bien on va lui en faire voir aussi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
novarosa81
le 11.05.2019
Merci beaucoup. Vos messages et votre éclairage me permettent de me rebooster. J y vois plus clair et je comprends mieux ce qu il me reste a faire pour continuer sur mon chemin. Et réaliser les projets que j ai a réaliser et a concrétiser. Je me suis sentie comprise et en confiance avec vous. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 11.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Leur
le 10.05.2019
Il est bien bien vrai que certains conseillers ne captent pas tout le monde Retour négatif sur ce que vous m’aviez répondu mais cependant c’était une bonne chose pour moi Réduire les étoiles ne servent à rien car vous êtes peut-être bonne pour certains consultants
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Melissa1001
le 09.05.2019
Vois juste. Merci pour les infos.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Drey95
le 07.05.2019
merci merci vraiment j'èspère que tout va se passer comme vous l'avez vu
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karatéka
le 04.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
koul
le 01.05.2019
merci pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mamounette
le 30.04.2019
Merci pour tous ces conseils et cette belle conversation qui n'est que positive et pleine de choses très juste ;) Les personnes ont été très bien cerné Merci beaucoup Giulia A bientot pour les retours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mamounette
le 30.04.2019
Géniale Merci beaucoup A très bientot Giulia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stupete
le 29.04.2019
Très bon contact et réactive
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter