Voyance avec
LEONID
Voyance avec
FLEURE
Absent
1509
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 151 avis
GIULIA
Code d'accès
674
Contacter
GIULIA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Marine022
le 15.07.2018
Merci pour votre réponse précise et rapide. Je vous recommande et vous tiens au courant.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 12.07.2018
Merci pour votre réponse détaillée, vos ressentis et vos conseils.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coucoucmoi
le 08.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kba
le 21.06.2018
TOP,MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
safaa
le 17.06.2018
Merci beaucoupp et des nouvelles par rapport à quoi..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
domino23
le 17.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 16.06.2018
merci Giulia!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nadie
le 04.06.2018
Merci Giulia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Louloutte75
le 03.06.2018
Merci beaucoup Giulia;) Comme d'habitude;) Mais pour le moment toujours pas de nouvelles de Monsieur (G.) depuis 2 semaines, du coup je me demande si le visuel en juin se fera quand même selon vous ?! Merci et à bientôt. L.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie1967
le 29.05.2018
Merci Giulia d'avoir répondu de façon claire et précise à chacune de mes questions. Vu votre analyse parfaitement correcte de la situation actuelle, je ne peux que croire en ce que vous m'annoncez :).
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
carodese
le 26.05.2018
Merci... c'est juste dommage, j'ai manqué la réponse finale....
Réponse de GIULIA
Bonjour, vous le droit à un "message privé", alors redonnez moi les prénoms, age et signe, remémorez moi en deux mots l'histoire et posez moi la question que vous vouliez me poser avant que ça ne coupe Profitez en , c'est gratuit... :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
liza
le 26.05.2018
Merveilleuse de clarté,d'efficacité et d'humanité...comme d'habitude :) merci Giulia
Réponse de GIULIA
merci Elisabeth, je vous retourne le compliment et c'est un réel plaisir pour moi de vous avoir en consultation... Plein de lumières!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter