Voyance avec
LAURA
Voyance avec
PHILIPPE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2311
consultations
Ø 5
99.6%
sur 271 avis
GIULIA
Code d'accès
674
RoRo Rox
le 24.03.2019
Magnifique consultation ! Vous avez TOUT vu sans que je vous le dise, impressionnant !!! A consulter sans modération 😊 je reviens très vite vers vous et merci pour le soleil que vous m’avez donné aujourd’hui ☀️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 24.03.2019
Magnifique, retour positif
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kiki2112
le 20.03.2019
Je laisse la 5ème étoile en suspens de la fin de cette histoire même si je pense qu'elle a bien dénoué le sujet ... la fin doit être positive, l'avenir nous le dira
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
curl
le 19.03.2019
Bonne ocnsultation
Réponse de GIULIA
Merci. Au plaisir et excellente soirée. Giulia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lolo69
le 19.03.2019
🙏 merci
Réponse de GIULIA
Merci à vous de m'avoir fait confiance. Au plaisir, Giulia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 13.03.2019
Bravo Giulia. Vous avez très bien perçu comme d'habitude, la situation. Vos prévisions sont très justes, et en plus toujours limpides. Merci Je vous embrasse Sophie.
Réponse de GIULIA
Je vous remercie et je vous embrasse également. Au plaisir, Giulia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
boutdechoux
le 10.03.2019
Decevant
Réponse de GIULIA
ah oui? je vous réponds plusieurs fois à votre question que vous me posez sans cesse et en plus, je ne comprends pas ce que vous me dites : gros problème d'orthographe et d'élocution. De plus je vous ai posé une question à laquelle vous ne m'avez meme pas répondu... Je savais que vous alliez me mettre ce genre de message. Merci de vous remettre en question avant de juger les autres... Plein de lumières à vous et je vous souhaite plein de bonheur dans votre vie... Giulia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie Laure
le 10.03.2019
Très belle découverte pour moi Merci beaucoup
Réponse de GIULIA
Pour moi aussi Marie Laure... Au plaisir, bon dimanche à vous avec votre petit loulou...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
feebleue
le 08.03.2019
Houah vous avez tout décrit! Je vous conseil vivement et j espère vous lancé un mot à son retour!
Réponse de GIULIA
Avec plaisir, merci et excellent week end vous...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sou
le 05.03.2019
Gentille
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 04.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Babetg
le 04.03.2019
Re merci !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter