Voyance avec
SYLVIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
64
consultations
Ø 5
100%
sur 20 avis
GERALDINE VROUCHKA
Code d'accès
546
2405Nath
le 17.02.2019
Je vous recommande fortement. Merci beaucoup
Réponse de GERALDINE VROUCHKA
Ah! Merci Nath, Elle était bien cette consult! C’etait cool de parler « chiffon » :) bon dimanche!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Annass
le 14.02.2019
Merci
Réponse de GERALDINE VROUCHKA
Grand Merci à vous Annass! ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
lolo 18
le 14.02.2019
tres bonne consultation merci
Réponse de GERALDINE VROUCHKA
Oh merci à vous! Je me souviens du logo avec un rond :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Gilda
le 13.02.2019
Très belle consultation fluide. Beaucoup d'infos et de bonne humeur. Merci Geraldine.
Réponse de GERALDINE VROUCHKA
Bah oui Gilda, bonne humeur parce que les nouvelles sont plutôt bonnes ;) nouveau cycle!!! Je vous embrasse!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Victoria1947
le 13.02.2019
MERCI pour cette excellente consultation!Rassurante, gentille détaille bien la situation et vous donne confiance. A consulter sans hésiter.
Réponse de GERALDINE VROUCHKA
Merci beaucoup Victoria, si je vous ai donné confiance c’est surtout parce que c’etait limpide! Je vous souhaite une très bonne soirée :) Merci encore à vous pour cet échange!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
anne1974
le 12.02.2019
adorable...beaucoup de détails et de finesse...à consulter! merci infiniment
Réponse de GERALDINE VROUCHKA
Merci Anne, c’etait un bel échange avec une très belle personne :) je pense recevoir un message positif de votre part ;), en attendant, je me permets de vous embrasser et vous souhaite une belle journée!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Laetitia.71
le 11.02.2019
J'ai vraiment beaucoup aimé notre consultation plein de vérité Je vous rappellerai des que les choses bouges Merci de tout cœur
Réponse de GERALDINE VROUCHKA
J’ai beaucoup aimé cet échange aussi, si clair!. belle soirée Laëtitia! :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Blueluna
le 10.02.2019
Quelle consultation ! Je suis plus que ravie et interpellée des détails que vous me donnez.... MERCI
Réponse de GERALDINE VROUCHKA
Merci Blueluna, la connexion était particulièrement bonne et l’échange très agréable, désolée pour les répétitions... Passez une belle nuit :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
Anne03
le 10.02.2019
Top, merci pour tous ces détails et je vais essayer de prendre mon mal en patience, en espérant qu'il se bougera plus vite que prévu! Je vous tiendrai au courant
Réponse de GERALDINE VROUCHKA
Merci, oui n’hesitez pas à m’annoncer la bonne nouvelle! Très belle soirée Anne!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
Soleil70c3
le 10.02.2019
Merci pour cette consultation, un peu sceptique sur le déménagement, à voir ... vous avez vu le retour de J. et c'est cela qui me tient à coeur. Je ne manquerai pas de vous faire un retour. J'espère que ce ne sera pas trop long .... Murielle
Réponse de GERALDINE VROUCHKA
Merci à vous Murielle, je suis confiante :), bonne soirée!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Chounette
le 09.02.2019
J’ai vraiment bcp aimé cette consultation avec Géraldine , elle m’a dite des choses vraies sans que je ne lui dise quoi que ce soit , elle est une grande gentillesse. J’espère vraiment vous faire retour positif pour mis Mars , en tout cas dans le courant du mois de mars on est pas sur quelques jours près car je sais que en voyance ce n’est pas toujours faciles de dire les dates justes . Je vous re contacterai ou un petit message pour vous tenir informer si sa bouge . Encore merci à vous et à très bientôt . Muriel
Réponse de GERALDINE VROUCHKA
Merci Muriel et merci à vous pour votre gentillesse et cet échange, effectivement la datation précise n’est pas évidente, mais Mars arrive à grand pas! :) je vous souhaite de passer un bon week end!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
kiki2112
le 08.02.2019
Top. A bien cerné la situation. A voir dans le futur. Mais j'y crois
Réponse de GERALDINE VROUCHKA
Merci kiki, j’y crois aussi, c’était bien précis, à voir comme vous dites, je suis confiante :), belle soirée à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter