Voyance avec
CELINA ANGEL
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 10h00
7562
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1443 avis
GERALD SICILIANO
Code d'accès
189
Dabla76
le 04.04.2020
Très belle consultation, très gentil personne, j'espère que vos predictions vont se réaliser mais sincèrement je ne pense pas, E.... me dit qu'il fait que j'accepte, que c'est terminé et qu'elle ne reviendra jamais car trop souffert.
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Grand merci pour votre avis si gentil et sincère... cela me touche beaucoup, sachez-le ! Je ne puis que vous dire, d'être à l'écoute de vous même... je vous donne en consultation ce que j'ai de bon ou mauvais... et là... il est vrai que c'est dans un sens, dans une évolution plutôt positive... Tenez-moi donc au courant des événements à venir... et si besoin, je suis là pour vous ! Prenez soin de vous et de vos proches. A bientôt. Gérald.
Giox
le 03.04.2020
Cher Gerald, pour le moment votre analyse et prévision est beaucoup plus optimiste de la réalité. Je des difficultés à continuer à espérer dans une évolution réellement positive.
Réponse de GERALD SICILIANO
Re bonjour, Ma chère... ce que je vous retranscris sont des éléments futurs... ce qui est dans l'immédiat, (donc le présent) est analysé suivant ce que je perçois et qui n'est pas forcément ce que vous avez face à vous même... ce qui est bien normal de ressentir cela... Ecoutez votre coeur et donc votre intime conviction pour bien vivre les choses au quotidien... voyez l'évolution à venir d'abord ma chère... Encore une fois, prenez grand soin de vous et si nécessaire, je suis là ! A tout bientôt donc. Gérald.
Giox
le 03.04.2020
Merci beaucoup Gerald.
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Je vous en prie, c'est moi qui vous remercie infiniment pour votre pleine confiance accordée... mais aussi pour votre sympathie et sincérité... toujours primordial pour moi ! Prenez soin de vous et de vos proches... Si nécessaire, je suis à votre disposition... n'hésitez point ! A tout bientôt. Gérald.
Kinou083
le 01.04.2020
Merci vous êtes tres précis!!🙏🙏🙏
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Merci à vous surtout... la consultation fût fluide, ce qui me permet d'être des plus précis... Restez vous-même... et également, merci pour votre gentillesse partagée... Au besoin, je suis là à tout moment. Prenez soin de vous... A tout bientôt. Gérald.
RoRo Rox
le 01.04.2020
Toujours une excellente consultation !
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Mille mercis à vous... ce fût fort fluide et agréable pour moi... Egalement, mes remerciements pour votre fidélité en ma voyance et ma personne... toujours touchant... Prenez soin de vous et de vos proches ! Si nécessaire, je suis à votre pleine disposition. A bientôt. Gérald.
Solangehermès
le 31.03.2020
Merci bcp Gerald
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Je t'en prie (on se tutoie en consultation, alors je me permets)... c'est moi qui te remercie pour ta confiance et fidélité... Prends grand soin de toi... en ces temps délicats ! Si besoin, je suis à ton écoute, ça tu le sais... A tantôt. Gérald.
elisa0309
le 31.03.2020
Consultation toujours très professionnelle, pleine de délicatesse et de générosité de coeur .... Merci Gerald pour votre guidance dynamique et rassurante. Il faut de toute façon laisser passer cette période de crise, mais vous m'annoncez quand même entretemps une reprise des contacts qui devraient se faire plus denses et ca, c'est plutôt encourageant 🤞 ! J'ai hâte... Je vous tiendrai au courant ... Merci Gerald et prenez bien soin de vous 🙏! A bientôt..
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Mille mercis à vous pour votre avis si gentil et touchant à titre professionnel mais aussi personnellement... Effectivement, cette période inédite peut bien évidemment créer un trouble sur les événements... c'est évident... prenez d'ailleurs grand soin de vous et de vos proches... Tenez-moi au courant... et si nécessaire, je suis là... d'accord !? A tout bientôt. Gérald.
chouchouu
le 30.03.2020
Toujours un plaisir :)
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Ravi de vous lire là... c’est un plaisir également partagé sachez-le... Merci pour votre avis concis et tout gentil de votre part ! Si nécessaire, je suis à votre écoute... ça vous le savez bien à ce jour... Prenez grand soin de vous surtout, d’accord !? À bientôt. Gérald.
Frederick
le 29.03.2020
Une consultation pleine d'énergie et pas mal de précisions sur plusieurs éléments. Merci pour votre positivité.
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, C'est moi qui vous remercie pour votre confiance accordée... et surtout pour votre sincérité... Notre consultation fût fort fluide et précise donc, vous m'en voyez ravi... source de ma positivité... En tous les cas... prenez soin de vous... courage pour votre poursuite de vie... Si besoin, je suis là à tout moment. A bientôt. Gérald.
MaryAnne
le 29.03.2020
Gérald C est la première fois que j'ai un retour positif, depuis presque 3 ans . Et je suis contente que C est pour vous... Je vous mets autant d'étoiles que d'étoiles dans l'univers..je vous ai envoyé un mp.. Merci bcp.....
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour... vraiment ravi pour vous... sincèrement ! Effectivement, vous me consultez moi personnellement tout récemment.. c'est vraiment bien pour vous... gardez le cap ! Votre avis est tout gentil et très touchant... mille mercis à vous en retour... Je vais voir de ce pas votre MP... n'ayez de crainte... Au besoin, je suis à voter écoute. Prenez grand soin de vous et de vos proches. A très bientôt. Gérald.
MaryAnne
le 28.03.2020
Ccou ça a encore couper avant que j'aie pu vous remercier et vous dire au revoir...Merci pour votre patience et votre gentillesse. J'espère que je ne devrais pas attendre encore 3 semaines avant d'avoir des nvelles de D.... Prenez bien soin de vous... Je vous contacte dès que ça bouge. Très bientôt j'espère ....
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Je vous en prie, c'est moi qui vous remercie pour votre confiance accordée... c'est toujours très touchant pour moi... Pas de soucis pour la coupure... en tous les cas... ne vous inquiétez point... pensez à ce que nous avons vu ensemble lors de la consultation... Oui tenez-moi au courant dès mouvement de D... Au besoin, je suis là... d'accord !? Prenez soin de vous et de vos proches également. A bientôt alors ! Gérald.
Steph412
le 28.03.2020
J'ai pas pu vous remercier avant la coupure vous êtes une très belle rencontre pour moi un don exceptionnel vous m avez bien éclairé sentimentalement et professionnellement je n'hésite pas de revenir vers vous pour vous tenir informé de ma situation et évolution. Je vous recommande pour votre talent de médium et votre accueil chaleureux c est une belle consultation. Comme cela a coupé brutalement pouvez vous me dire la fin de votre phrase mon opportunité de changer de travail sera avant l été ? Quel domaine ressentez vous? Milles mercis à bientôt
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Ohhh que c'est vraiment touchant de votre part en vous lisant... sachez sincèrement que ce fût un plaisir partagé en consultation... Vos mots me touchent à titre professionnel bien évidemment... mais aussi... à titre personnel... grand merci pour cela ! Je vais de ce pas, vous envoyez un MP pour répondre à votre questionnement professionnel... pas de soucis ! Si nécessaire, je suis là à votre écoute... Prenez grand soin de vous et des petits... mais aussi de vos proches. A très bientôt. Gérald.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter