5 minutes offertes sur lePackAvantage durant
Voyance avec
LOU ANGE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Dimanche 9h00
8337
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1565 avis
GERALD SICILIANO
Code d'accès
189
Forestyl
le 26.09.2020
Vraiment désolée pour la coupure. Merci beaucoup pour votre clairvoyance et votre gentillesse, je vous recontaterais et vous recommande
NDR
le 25.09.2020
Consultation claire et précise avec Gerald Il nous explique avec bienveillance et avec gentillesse ses ressentis Il est toujours à notre écoute et disponible Je le consulte depuis plus de deux ans et il ne change jamais ses ressentis Gerald est toujours disponible Je le conseille a 300% vous ne serez jamais déçu Amitiés Nathalie
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Ohhhh que c'est tout gentil de votre part... cela me touche énormément tant sur le plan professionnel que personnel... mille mercis à vous... Effectivement, on se connait depuis un bon moment maintenant et nous avons abordés de nombreux domaines ensemble... c'est tout autant touchant pour moi... votre fidélité et confiance en ma voyance... Au besoin, je suis disponible comme toujours... prenez grand soin de vous... bon courage pour le pro ;) A bientôt. Gérald.
Vie
le 25.09.2020
Hello Gérald retour sur les sentis et c'est oui 😉 une fois de plus mon coté vérificateur est bluffé ! Une réponse est arrivee comme tu me le disais parfait timing 😏 Dingue ! par contre, je m aperçois que mon état d esprit à changé... cela m aurait mis en joie auparavant et là ... je ressens un "ok...bien... "suis plus du tout convaincue de vouloir de ca....gloups! Tout ça pour ça? C'est à éclater de rire en tout cas merci beaucoup et si tu viens en Belgique une soirée billard ou boowling😁
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Looool.... cela me fait sourire en te lisant ici même... les nouvelles sont bien là alors comme vu ensemble ;) ... pour ce qui est de ton état d'esprit, cela ne m'étonne point vraiment... je te connais plus amplement... et nous en avions parlé... Je reviens vers toi via MP... après dis toi que c'est tout frais et ton passif est là... Prends grand soin de toi... c'est noté pour la proposition :) mais je pense que tu gagneras, étant assez mauvais sauf peut-être au bowling... Merci de ta plein gentillesse... au besoin tu le sais... je suis là ! A très bientôt alors. Gérald.
loladibrai19
le 25.09.2020
A voir dans le temps 😉
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Merci à vous pour votre confiance accordée lors de cette primo consultation... Tenez-moi au courant des suites... Au besoin, je suis à votre écoute... en tous les cas... prenez soin de vous ;) A bientôt. Gérald.
biquette
le 25.09.2020
Toujours aussi TOP, je recommande vivement.
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Mille mercis à vous mon cher... ce fût un réel plaisir de vous entendre... et de vous savoir et dans de nouveaux horizons... quel bonheur ;) Votre recommandation me touche beaucoup... Prenez soin de vous et si nécessaire je suis là ! A tout bientôt. Gérald.
Rosace
le 23.09.2020
Sa faisait longtemps que je t'attendais. Tu es super rapide vraiment tu as pu traité mes 3 questions en moins de 15 min en allant a l'essentiel Je croise les doigts pour ce poste vraiment je le veux vraiment 😁 j'espère qu'elle me donnera ma chance. Prends soin de toi surtout c'est le plus important. Toi avant nous tous
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Quelle gentillesse... merci infiniment... Je fais toujours le maximum... les 3 questions étant assez simples cela est possible en ce temps imparti... je t'en prie c'est moi qui te remercie pour ta confiance accordée... Tiens-moi au courant des faits pour le poste... Merci beaucoup ;) et si nécessaire, je suis là ! Prends soin de toi. A bientôt alors. Gérald.
Mhf
le 23.09.2020
Que de beaux ressentis et de mots rassurants. Tu arrives à cerner tellement bien le personnage et l’histoire. Tu donnes de superbes conseils et tu sais me guider dans ma relation. Merci d’être toi. Tu es au top et je te recommande à 200%. Prend soin de toi Gérald. Amicalement
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Mille mercis à toi pour cet avis et tes mots si gentils et touchants pour moi... à la fois personnellement mais aussi professionnellement... Je donne toujours le maximum que je puisse... c'est bien normal pour moi ;) On se connait amplement maintenant, alors n'hésites pas si besoin... je suis là ! Prends soin de toi et de tes proches... A tout bientôt. Gérald.
MaryAnne
le 11.09.2020
Merci beaucoup Gerald, prenez bien soin de vous. Démon coté rien n’a changé. Bisous
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Mille mercis à vous, cela me touche beaucoup de votre part... votre bienveillance et sincère gentillesse... Au besoin, je suis là... vous le savez bien maintenant... gardez votre cap à vous... surtout ;) Prenez soin des vôtres et de vous même. Au plaisir de vous entendre ma chère... A bientôt. Gérald.
LILOU 7
le 31.08.2020
Merci beaucoup !!! Toujours aussi sympathique et bienveillant Nous attendons donc d’ici fin septembre. Je t’embrasse bien fort et surtout prends soin de toi
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Ne me remerciez pas ma chère... c'est bien normal pour moi... merci à vous surtout pour votre confiance accordée... mais aussi pour votre avis si gentil... Effectivement c'est bien dans les temps abordés ensemble... n'oubliez point les étapes également... tout autant important... le temporel étant lié à cela... Si nécessaire, je suis à votre écoute... ne l'oubliez point ! Prenez soin de vous. A tout bientôt alors ;) Gérald.
Marie claude 04
le 31.08.2020
Tu sembles tellement sure de toi alors que moi j ai peine à y croire ses long ret comme si il ne voilait pas se mettre en relation avec moi mais tu es tellement certaine et tellement bon que j imagine que tous vas se mettre en place a un certain moment précis soin de toi tu es exceptionnel je te recommande fois 1000000
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Mille mercis à toi ma chère (je te tutoie comme en consultation)... tes mots me touchent beaucoup... et je suis autant touché par ta confiance et fidélité accordée... on a pût aborder de nombreuses questions ensemble... et ces retours en sus... Pour ce qui est de ce que tu vis là... c'est sur la bonne voie... ne t'inquiète point... laisses venir... Si besoin, tu le sais à ce jour... je suis là... d'accord !? Prends grand soin de toi et de tes proches. A très bientôt. Gérald.
Mhf
le 30.08.2020
Que dire de plus que wouaw. Tu es génial et quel soulagement de te lire. Je ressens ta bienfaisance sans tes mots. Un tout grand merci Gérald, je n’hésiterai pas à revenir vers toi et te téléphoner. Belle fin de journée Héléna
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Un grand et chaleureux merci à vous surtout… pour votre confiance accordée tout d’abord, mais aussi pour votre gentillesse… fort important pour moi humainement parlant ;) Ce fût un plaisir de vous éclairer… si nécessaire, je suis à votre écoute, n’hésitez point… Prenez grand soin de vous. A bientôt. Gérald.
Car07
le 28.08.2020
Merci Gérald pour ta grande gentillesse et douceur. Toujours de bonne humeur malgré tes propres soucis. Ce fichu temps, cette finalité que tu gardes, malgré que tout indique le contraire. Merci de m'écouter, me soutenir et de me lire. Je t'ai envoyé un MP. Prend bien soin de toi. A Bientôt.
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Mille mercis, cet avis est vraiment touchant et sincère de ta part... je suis là personnellement et professionnellement dédié à la voyance depuis des années maintenant et je resterai ainsi... fidèle à moi-même... Ne me remercies pas, c'est bien normal pour moi... je te connais amplement maintenant... Actuellement cela t'indique certains éléments contraires... n'omets pas certains faits et situations positives... et gardes le cap... Je vais de ce pas voir ton mp... Prends également soin de toi et de tes proches. A tout bientôt. Gérald.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter