Voyance avec
NICOLE ANGELINA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mardi 10h30
8165
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1540 avis
GERALD SICILIANO
Code d'accès
189
Colomba
le 01.07.2020
Prenez bien soins de vous. Merci Gérald 😘
Visconti
le 30.06.2020
Merci Gerald pour ce mail detaillé et précis sur ma situation compliquée ,votre belle humanité se ressent dans vos ecrits, je vous remercie de tout coeur et vous souhaite un tres bon retablissement.
NatNatNat
le 30.06.2020
Un immense merci, Gérald, pour votre temps, votre belle énergie et toutes les précisions que vous m'avez fournies. Tout est très clair, je vous tiens au courant. Bon courage, prenez soin de vous.
cary
le 30.06.2020
désolée pour les coupures, ça vient sûrement de mon gsm car j'avais encore du crédit voyance, je n'ai pas su vous dire merci et au revoir mais je reviendrais vers vous pour les retours ou si j'ai d'autres questions
cary
le 30.06.2020
très bonne consultation, ne demande rien et répond même aux questions avant qu'on ne les pose car il a de très bons ressentis, ça ne m'étonne pas qu'il est difficile à joindre
Rhododendron
le 30.06.2020
Super consultation, Gérald est à l'écoute, délicat et attentionné. Il vous met en confiance. Merci encore!
26syl
le 29.06.2020
Comme toujours tellement précis et clair ! Merci pour votre écoute et vision ♥️🤞
Sylvie 0909
le 29.06.2020
Merci beaucoup pour votre réponse bien détaillée , claire , précise , répondant parfaitement à ma question et tout cela dans la douceur et avec une grande gentillesse. Vous êtes un grand professionnel. Prenez bien soin de vous , je suis de tout cœur avec vous , vous êtes une très belle personne .Je suis ravis d'avoir fait votre connaissance même si ce n'est que par écrit vos mots sont tellement réconfortant, vous lire est très agréable. Je vous embrasse. Sylvie.
Gaellemimi
le 26.06.2020
Gérald est juste un rayon de soleil en pleine tempête. Rassurant dans le tourbillon que représente les émotions, très calme et doux dans ses paroles, bienveillant par ses conseils. Si vous faites un tour par ici, vous ne pouvez faire autrement que l'adopter !!! Merci bcp pour tout ce que tu m'as dit. Je n'ai plus qu'à attendre que JF fasse ce pas vers moi, j'espère que ce ne sera plus long. Je te tiendrais évidemment au courant de la suite. Milles bises... Et prends soin de toi.
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Eh bain dis donc (comme on dit chez moi)... grand et chaleureux merci à toi pour tes mots... ton avis me touche infiniment... (je te tutoie comme en consultation) Je ne puis que te remercier du fond du coeur... et tout autant te remercier pour ta confiance accordée et ta pleine sincérité... fort important pour moi ! Les étapes sont là... tiens-moi au courant de ce qui en sera avec JF... d'accord !? Prends soin de toi et si nécessaire, je suis à ton écoute... A tout bientôt. Gérald.
Pupuse
le 26.06.2020
Cela fait un moment que tu me suis et à chaque Fois la finalité est là même avec toi je n’ai que des retours En étapes mais des beau retours ++++++ comme annoncé.. malgré tes soucis et ta maladie tu est à chaque fois là pour nous Toujours présent et surtout merci pour tes voyance par mail qui sont toujours très détaillés .. prend soins de toi et revient nous vite ...👏👏👍
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Ohhh... c'est tout gentil de me partager cet avis ainsi... sincèrement cela me touche beaucoup, tant à titre professionnel que personnel... Mille mercis à toi... pour ta confiance accordée... ta fidélité... mais aussi... ta gentillesse partagée... Moi et ma voyance ne sommes qu'un... c'est à ce jour toute ma vie dédiée... donc quoiqu'il en soit dans les épreuves de vie... je suis là et tel que je suis naturellement... sois-en sûr ! Prends également soin de toi et de tes proches... si besoin, je suis là ;) Merci pour tes encouragements... à bientôt donc ! Gérald.
NDR
le 24.06.2020
Coucou Gerald Toujours précis dans vos ressentis et dans vos explications Je vous consulte depuis plus de deux ans et j ai eu beaucoup de retours +++ Tout arrive comme vous me l avez annoncé Merci de votre patience car je vous pose souvent les mêmes questions et vous n avez jamais changé d avis Vous restez toujours sur la même finalité Prenez soin de vous vous êtes précieux pour nous tous Malgré vos soucis de santé vous êtes toujours disponible pour nous tous avec le sourire et avec toujours des mots réconfortant Bon courage Nathalie
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Votre avis posté là... me touche beaucoup tant à titre professionnel bien-sûr mais aussi à titre personnel... mille mercis à vous ! Il est vrai que nous nous connaissons depuis près de deux ans, et tous avons abordés divers domaines et sujets de vie... j'en suis d'autant plus ravi de tous ces retours +++++ La vie est parfois un chemin semé d'embuches... le moral est le moteur qui permet de le passer... ce que je fais de part ma nature... merci pour votre bienveillance ;) Si besoin, mais ça vous le savez maintenant... je suis là... belle continuation à vous... Prenez soin de vous surtout ! A très bientôt. Gérald.
MaryAnne
le 23.06.2020
Ccou Gérald, contente de vous avoir retrouvé.. Comme d'hab ça à encore coupé avant d'avoir pu vous remercier et vous dire au revoir...Je vous tiens au courant de l'évolution de la situation dès que ça bouge. Bisous prenez bien soin de vous.
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Plaisir partagé ma chère et c'est moi même qui vous remercie... je suis ravi d'avoir de vos nouvelles et de savoir où cela en est... content d'ailleurs que vous soyez dans une belle phase avec ce début d'été... Effectivement tenez-moi au courant... et surtout prenez soin de vous et de vos proches... Si besoin, je suis à votre écoute... mais ça vous le savez bien ! A tout bientôt. Gérald.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter