Voyance avec
LIONEL SEBASTIEN
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 9h00
7241
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1389 avis
GERALD SICILIANO
Code d'accès
189
Sitael
le 25.01.2020
Un medium très gentil très agréable, une belle consultation cerne très bien les personnes concernées. Des retours +++ sur des consultations de 2019. J 'espère comme vous l'avez vu il va revenir au contact et surtout que je vais le revoir. Un très bon medium qui donne le meilleur de lui même à travers ses consultations. Un medium qui explique bien le pourquoi du comportement des personnes pour lesquelles on consulte et qui m'a donné aussi de bons conseils. Un medium sans aucun jugement , j'ai appréciée aussi. Une pluie d'étoiles pour vous . Encore merci pour votre voyance de qualité. Un medium à consulter sans modération.
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Eh bien que dire après lecture de votre avis... sincèrement mille mercis à vous pour vos mots... car je vous connaît amplement et je sais que c’est sincère... cela me touche donc profondément... Je tenais de ce fait à vous remercier par la même pour votre fidélité depuis lors... ces retours positifs vécus... votre gentillesse et sincérité toujours présentes... Pour le contact... n’oubliez pas ce que nous avons abordé ensemble... n’ayez de crainte... Comme vous le savez... quelque part inutile de vous le rappeler... mais quand même ... lol... je suis là si besoin comme toujours ! Restez vous même... surtout. ;) D’accord !? À très vite alors ! Gérald.
26syl
le 25.01.2020
Quel bonheur de vous avoir eu . Vous avez ce don incroyable de comprendre même ce que l’on ne formule pas et d’apaiser ce qui ressemble à une souffrance.... une torture mentale parfois. Je sens la connexion au niveau du 3e œil quand nous sommes en ligne . J’ai confiance en vos prédictions. Je n’ai hélas jamais assez de temps ... je vous écouterais des heures durant ! Aussi à la dernière question concernant mon avenir financier je n’ai pu entendre la réponse... peut-être que notre niveau de connexion vous permettra de vous en souvenir et de m’éclairer encore par vos vidions ou conseils....merci Gerard d’être vous et d’être là.... accessible au commun des mortels - vous êtes exceptionnel ! <3
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Ohhh eh bien que dire après votre avis... à part un retour sur compliments... je vous envoi du fond du cœur un chaleureux merci... car ce que vous me dites là me touche professionnellement bien sûr mais aussi personnellement... Ce qui fait ce que je suis aujourd’hui c’est à la fois mon expérience depuis 17 ans maintenant, ma personne et ma personnalité... mais aussi que je suis en consultation tel que je suis dans la vie... moi même tout simplement... En tous les cas... encore une fois... merci... vous êtes une gentille personne et sincère ... Pour la question financière... je vais de ce pas en mp... vous répondre... n’ayez de crainte... Si besoin, ne l’oubliez point je suis là... à tout moment... À tout bientôt. Gérald.
elisa0309
le 25.01.2020
Une clairvoyance ordonnée, époustouflante de justesse et de clarté ! Excellent expert au demeurant extrêmement sympathique ! Merci Gerald pour cette très belle 1ere consultation et au plaisir ! 🙏
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Mille mercis pour votre avis sur notre première consultation ensemble... cela me touche beaucoup... sachez-le ! Vos mots sont gentils et sincères... c’est donc touchant pour moi... encore merci à vous pour votre confiance accordée... Si nécessaire je suis à votre écoute... d’accord !? À bientôt. Gérald.
CherryT
le 25.01.2020
Un grand merci ! Nous avons été coupés j’en suis navrée. C’est quand même fou que j’aie eu des nouvelles le soir-même de notre appel. J’apprécie votre précision et votre rapidité. C’est très agréable
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Je vous en prie, c’est moi même qui vous adresse un grand merci... à la fois pour votre confiance accordée mais aussi pour votre gentillesse... c’est toujours un plaisir pour moi. Pas de souci pour la coupure... le temps est compté ;) Ahhh... super ma chère... je suis ravi pour ces nouvelles... on avait abordé cette imminence du contact... En tous les cas... si besoin je suis là... tenez-moi au courant... À tout bientôt. Gérald.
Patarouca
le 24.01.2020
Mon cher Gerald, je suis vraiment heureuse pour les nouvelles a propos de C...on est séparé maintenant cela fait quelques semaines mais tu vois un retour difinitif et une vie ensemble a la fin de cette année. Je vous tiens au courant! Merci pour votre non complaisance et votre aide , je vous remercie sincèrement 🙏🙏
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Je suis ravi tout autant pour vous... pour les nouvelles de C. .... et pour les événements temporels abordés... Effectivement les étapes abordés donnent en tous les cas... une période plus éloignée mais positive... ce qui me ravi pour vous... Courage à vous... et si nécessaire... je suis à votre écoute... à tout moment... n’hésitez point ! À bientôt. Gérald.
fleuve
le 23.01.2020
Quoi dire sur Gérald 🌹 un personnage une personne magnifique qui lit votre avenir comme dans un livre, tout simplement notre ange gardien. Merci d être rentrée dans ma vie pour me guider avec une telle justesse. Le meilleur ami de Merci est est beaucoup alors merci BEAUCOUP Gérard. Prener soin de vous et votre papa, je vous souhaite des étoiles de bonheur ⭐⭐⭐⭐ Bien à vous
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Ohhh quelle gentillesse... j’en suis sincèrement presque gêné... eh bien merci à vous du fond du cœur... tant pour vos compliments sur ma personne et ma voyance... c’est touchant personnellement ainsi que professionnellement... mille mercis ;) Également merci pour vos mots sur moi même et ma famille... c’est tout gentil... Prenez soin de vous... tenez-moi au courant des événements surtout... et si besoin, je suis là ! À très bientôt alors. Gérald.
Nathalie44420
le 23.01.2020
Merci Gérald encore une fois pour cette super consultation qui m'a beaucoup apaisée. Vous êtes d'une justesse et d'une clairvoyance époustouflantes. Je vous tiens au courant de la suite! Tout le meilleur pour vous en ce début d'année difficile. A bientôt. Amicalement. Nathalie
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Je vous en prie, c’est moi qui vous remercie pour votre confiance accordée mais aussi pour votre fidélité... cela m’est fort important... Merci également pour vos mots au travers de cet avis... c’est vraiment sympathique de votre part et bienveillant... Mille mercis et lumières pour vous... si nécessaire, je suis là... à tout moment... d’accord !? À bientôt. Gérald.
Didier57
le 23.01.2020
Merci un millions de fois , je suis impressionné par vos ressentis si juste et si pertinents , a chaque consultation on ressent un professionnalisme hors du commun, avec vous on dépasse le cadre d une simple voyance , il y a une chaleur humaine qui fait juste du bien , de plus vos previsions sont sans complaisance et juste, merci énormément pour tout ce que vous donnez et apportez Je ne peux que vous recommandez a tous car de nos jours il est tellement rare de rencontrer une si belle personne
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Grand et profond merci à vous... sincèrement votre avis me touche infiniment... je suis tel que je suis personnellement et professionnellement depuis toujours... et je resterai ainsi car pour moi en tant que voyant mais aussi en tant que Gerald, le respect... la sincérité et l’ humanité sont des valeurs plus qu’importantes ! Prenez soin de vous surtout... courage également... et surtout restez vous même (une gentille personne)... Si besoin, je suis là mais à ce jour vous le savez bien ;) À tantôt. Gérald.
Lipa
le 22.01.2020
Parler à Gérald, c’est la garantie d’une consultation comme s’il était face à nous. Il cerne rapidement le problème et tous ses enjeux. Il a le souci de la précision et du détail. Il explique parfaitement ses ressentis. Mais surtout, il ne fait jamais de complaisance et sait toujours trouver les mots pour annoncer des événements un peu moins drôles. Je le consulte depuis des mois et il ne sait jamais trompé. Ses prédictions se mettent toutes en place, même si le temps m’a un peu joué des tours. Je lui fais une confiance aveugle et je le porte dans mon cœur à ce jour, tellement c’est une belle personne. Je t’embrasse fort mon ami dévoué 😘❤️
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Eh bien... je le dis honnêtement... cela me touche beaucoup... même émotionnellement de te lire... mille mercis à toi de me poster cet avis avec cette sincérité qui t’ai propre... Je suis profondément touché (ça tu le sais à ce jour) de ta confiance envers moi... et ravi de ces retours vécus... tu es une gentille personne... merci à toi ! En tous les cas ma chère... je suis tel que je suis dans la vie en consultation... tant sur ma personne que sur mes principes... c’est pour cela que ces mots me touchent personnellement... Si besoin... je suis là... mais ça inutile de te le dire... on se connaît bien à ce jour... À tantôt. Gérald.
pseudo_pseudo
le 20.01.2020
Bonjour Gérald. Merci beaucoup pour votre réponse écrite. Vous percevez énormément de détails et vos réponses sont complètes, on sent bien que vous dédiez du temps et que vous êtes un passionné. J’ai déjà quelques retours ++++pour vous, de ce fait je vous fais énormément confiance pour la suite. Vous êtes fiable et authentique et sans complaisance, un vrai diamant, Incontournable ! Au plaisir de vous entendre très bientôt !
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Ohhh que c’est tout gentil... que dire à part un grand et chaleureux merci à vous... cela me touche professionnellement d’abord mais aussi personnellement... Je vous remercie également par là même... pour votre fidélité, confiance, ainsi que pour votre sincérité... c’est toujours un plaisir ! J’attache toujours une grande et unique importance à chaque consultants ou consultantes... quelque soit les questions ou la situation...!et cela depuis toujours... fort primordial pour moi... Si nécessaire, vous le savez bien... je suis là à votre écoute... d’accord !? À très bientôt alors. Gérald.
Didier57
le 17.01.2020
Merci milles fois pour votre constance et échanges Bravo vous êtes super impressionnant Ne changez pas
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, De nouveau merci à vous surtout... et également ne changez pas... pour ma part... je ne changerai point... toujours le même depuis tant d’années et je suis en consultation tel que je suis dans la vie... Courage à vous... Si besoin, n’hésitez point ;) À tantôt. Gérald.
Didier57
le 17.01.2020
Comme toujours aussi professionnel par écrou par téléphone Je ne peux que recommander cette belle personne Je vais croiser les doigts afin que vos prévisions se réalisent même si au vu de la situation c est pas gagné Merci milles fois pour votre gentillesse et bienveillance
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Grand et sincère merci à vous mon cher... d’abord pour votre confiance accordée bien sûr mais aussi et surtout pour votre gentillesse toujours autant partagée... c’est un réel plaisir pour moi. Vos mots sont touchant... je ne peux que vous retourner le compliment sur le plan personnel... Je me doute que c’est délicat ce qui est vécu fraîchement... mais rappelez-vous juste... que vous avez été surprit sur un moment alors que ce n’était comme vous le dites pas gagné non plus... restez de nos cette optique... vous verrez ! D’accord !? Je suis là si nécessaire mais ça vous le savez bien à ce jour... prenez soin de vous... À tantôt alors. Gérald.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter