Promo sur les consultations par écrit : tarif équivalent à 10 minutes au lieu de 15 durant .
Voyance avec
NATHEO CURSON
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
6469
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1234 avis
GERALD SICILIANO
Code d'accès
189
mandarine
le 17.05.2019
Gérald est vraiment un Grand Homme... et je pèse mes mots. Au fil des consultations toujours intenses, je suis toujours très touchée des échanges et des analyses tellement fines de chaque situation évoquée : impressionnant de justesse, de sensibilité, de cohérence et avec un coeur Grand comme ça ! Cher Gérald, merci infiniment. Et bien plus encore
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Ohhh c'est vraiment touchant, gentil et si sincère émanant de vous... mille mercis pour votre avis et vos mots... Je suis tel que je suis dans la vie comme en consultation... si cela vous apporte autant... c'est d'autant plus touchant pour moi professionnellement que personnellement également... sachez-le ! En tous les cas... si besoin... je suis là... vous le savez bien à ce jour... et belle poursuite dans votre vie de coeur et professionnelle... A tout bientôt. Gérald.
Abracadabra
le 16.05.2019
Merci de la consultation de la semaine dernière
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Je vous en prie... la consultation fût fort fluide... fort agréable donc... merci à vous également pour votre gentillesse partagée en consultation. Si nécessaire, je suis à votre disposition à tout moment, n'hésitez point ! A très vite. Gérald.
youpi
le 14.05.2019
Très bien, merci Gérald pour les éclaircissements apportés . A.
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Merci à vous pour votre avis posté... mais aussi pour votre confiance accordée... bien sincèrement... Tenez-moi informé de ce qui est... j'y tiens beaucoup... Si besoin, je suis là à tout moment ! A tout bientôt. Gérald.
Emu
le 12.05.2019
Conract hier , bien vu mais pas d invitation pour un visuel. Soulagement quand même, même si encore perdu.
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Ravi de ce contact... car vous étiez dans le doute absolu... ce que je puisse comprendre bien évidemment... Pour la non invitation... chaque chose en son temps... non !? Laissez venir et actez les événements... en tous les cas, tenez moi informé... D'accord !? Si besoin, je suis à votre écoute. A très vite. Gérald.
Zalphar
le 10.05.2019
Excellente consultation. Gerald donne de nombreuses explications très détaillées et profondes de sens. Ses ressentis ne peuvent que laisser envisager du positif. Merci infiniment.
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, c'est gentil de votre part... c'est moi qui vous remercie, pour votre confiance accordée... Si nécessaire, je suis là... à tout moment. A tout bientôt. Gérald.
Relationnel
le 10.05.2019
Bonjour Gérald, je vous remercie infiniment pour votre bienveillance et voyance de qualité (bien précis), tout court: Vous êtes extraordinaire ! J'attends le retour de monsieur S. Malgré que je me sente fatiguée moralement vu ce radio silence depuis 38jours. Je suis et reste confiante que le changement est sur le chemin. En temps et en heure je vous tiendrai au courant. D'ici là Je vous souhaite le meilleure et prenez bien. Soin de vous également. Bisous Laura
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, C'est moi qui vous remercie infiniment pour votre gentillesse et pour votre confiance accordée... cela me touche beaucoup... d'autant que j'ai comprit que la situation est délicate... C'est votre première consultation auprès de moi... je comprends votre situation actuelle... mais n'oubliez point ce que nous nous sommes dit en consultation surtout... Prenez bien soin de vous... et si besoin, je suis là... D'accord !? A très bientôt. Gérald.
Syloli
le 09.05.2019
Merci infiniment Gérald pour cette excellente consultation je dois être encore un peu patiente mais qu’est ce que c’est long...prenez soin de vous j’espère que ça ira. À bientôt
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, C'est moi qui vous remercie de revenir vers moi et m'expliquer l'évolution des événements... même si bien-sûr... parfois... tout n'est pas à l'instant présent à 100 % fait... Pensez bien à ce que nous avons vu ensemble et notre échange... d'accord !? Pour la notion du "temps long", dites vous que c'est objectif par rapport au quotidien pour nous même mais autant subjectif par rapport à la vie globale et l'autre personne... même si je conçois que c'est délicat parfois... Tenez-moi au courant... Si nécessaire, je suis là... vous le savez bien ! A très vite alors ! Gérald.
Otefee
le 09.05.2019
Toujours au top!! Un ange tomber du ciel qui mapaise à chaque fois!!! Prenez soin de vous
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Ohhh c'est tout gentil et mignon ce que vous me dites là... merci car cela me touche sincèrement à la fois professionnellement mais aussi personnellement... Prenez soin de vous et soyez... oui apaisée... il n'ya pas de raison d'être autre... oubliez pas ce que nous avons abordé ensemble... Au besoin, je suis là ! A bientôt. Gérald.
Emu
le 09.05.2019
Toujours aussi détaillé, il y a plus qu'à.. Pouvez vous me repondre suite au MP. Merci
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Merci à vous pour votre gentillesse et pour votre sincérité... Effectivement il n'y a plus qu'à... J'ai vu votre MP... la réponse est pour moi non sans équivoque à ce jour ;) Si besoin, je suis là... vous le savez bien maintenant... A très vite. Gérald.
5149417456
le 09.05.2019
Je suis désolé pour la coupure vous étiez excellent, vous voyez que c'est bien C le bon pour moi et que vers la fin printemps il y aura une évolution par rapport à sa situation! Finalement... J'ai confiance en vous merci beaucoup
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Je vous en prie, ne soyez point désole... il est vrai que 8 minutes est juste lorsque l'on souhaite expliciter des détails... mais l'essentiel et l'aspect temporel a été abordé... Tenez-moi informé surtout... si nécessaire, je suis là à tout moment. A bientôt. Gérald.
Ambre1977
le 08.05.2019
Merci, vous êtes formidable !
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Grand merci pour votre avis concis et si gentil de votre part... Cela me touche beaucoup... sincèrement... SI besoin je suis là, à votre disposition... A bientôt. Gérald.
Natelisa15
le 08.05.2019
Merci Gérald, Patience, patience... c'est long et il me manque... J'espère vous donner un retour positif très très très vite. J'ai pas eu le temps de vous demander comment vous sentez qu'il me perçoit et ce que je peux représenter pour lui vu le contexte et le paradoxe... Une prochaine fois peut-être. Je vous souhaite une belle journée. Nathalie
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Je vous en prie... c'est moi qui vous remercie pour votre gentillesse et pour votre confiance accordée... Je vous réponds en MP, pas de soucis. N'oubliez point les éléments temporels évoqués ensemble et tenez en compte surtout... ohhh que je sais bien que le temps a parfois une mécanique stressante... comme parfois son contraire... Si besoin, je suis là à votre écoute. A très vite alors ! Gérald.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter