Voyance avec
LADY MARY
Absent
Retour: Mercredi 9h30
5256
consultations
Ø 5
99.8%
sur 979 avis
GERALD
Code d'accès
189
Lawrence
le 19.08.2018
Merci vous êtes top!!!! CÉLINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kucou
le 18.08.2018
rien ,rien qui est produits ,désolé de vous donné retours négative ,depuis très ,très long temps ,,
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Jessica-p
le 13.08.2018
Très justes dans les ressentis ! Je recommande Gérald !
Réponse de GERALD
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis concis et si gentil... Je suis là à tout moment si nécessaire, d'accord !? A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elfie
le 11.08.2018
bjour rien a bouger depuis la semaine derniere voila plus d'1 mois que je n'ai plus de signe de lui c'est peut etre comme vs dites sa "personalité", pas évident a comprendre, pour moi ce n'est pas l'atitude d'1 homme amoureux mais vs etes tjours constant dans cette possibilité de relation ...pas le choix de toute façon encore 1 grand merci pour votre bienveillance a bientot
Réponse de GERALD
Bonjour, Je vous en prie, ne me remerciez pas, c'est tout à fait normal pour moi quoiqu'il en soit... Je me doute que pour vous ça soit délicat, n'oubliez pas ce que nous avons évoqué mais aussi sur la partie temporelle... d'accord !? Vous savez la définition d'un homme amoureux... en 16 ans je l'ai pas dans, c'est tellement divers et varié en terme de ressenti de voyance... ne vous arrêtez point à son attitude... je sais que c'est plus facile à dire...mais il le faut... Si besoin, je suis là... A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Coquelicot31
le 11.08.2018
Gerald a don exceptionnel qu’il partage avec générosité et bonté. Je le consulte depuis quelques temps maintenant et je trouve toujours écoute et réconfort. J’esprre pouvoir vous faire prochainement des retours positifs et vous remercie pour votre MP qui m’aide à y voir plus clair! Prenez soin de vous.
Réponse de GERALD
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis si touchant humainement parlant... c'est moi qui vous remercie pour votre gentillesse, fidélité et confiance accordée... Effectivement je vous connais depuis un moment pour divers questions...merci à vous encore une fois... N'hésitez pas à revenir vers moi si nécessaire et oui...tenez-moi au courant... A tout bientôt alors ! Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mimie44
le 10.08.2018
Une réponse complète et «  sans langue de bois » si je puis dire ainsi , je recommande
Réponse de GERALD
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation, c'est gentil de votre part... Effectivement pour moi la complaisance ou une certaine "langue de bois" n'existe pas... cela n'aurait aucun sens et c'est aux antipodes de ma personne... Si besoin, je suis là vous le savez... tenez-moi aux nouvelles... A tout bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Orodove
le 10.08.2018
Écoute, bienveillance et respect sont les 3 qualificatifs qui me viennent quand je me remémore ma consultation ... Merci de ce temps passé avec vous, vous avez su apaiser mes tourments en donnant un sens aux événements ... Je vous tiendrais au courant de la suite !
Réponse de GERALD
Bonjour, C'est un un très grand merci que je vous adresse là... car votre avis est sincère et plein de sympathie... cela me touche personnellement et professionnellement parlant... Ne me remerciez pas... c'est tout à fait normal pour moi, de rechercher au travers des ressentis le sens des événements au delà même de percevoir les événements futurs... Oui tenez-moi au courant, j'y tiens... A très vite alors ! Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Marine D
le 10.08.2018
Merci pour votre grand cœur
Réponse de GERALD
Bonjour, Ohhh que c'est gentil ce que vous me dites là de manière simple et concise... Je suis en consultation tel que je suis dans la vie... cela me touche d'autant plus... Je reste à votre écoute si nécessaire. A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Goulchat
le 10.08.2018
En général je ne laisse pas trop de commentaire mais vous êtes un des rares personnes d’ici qui a eu des réponses, ressenties logiques à mes questions. Il faut juste passionter pour voir tout vos prédictions dans le temps . Merci GERALD , je vous informerai pour les retours.
Réponse de GERALD
Bonjour, Eh-bien vous m'en voyez ravi dans ce cas... cela me touche... grand mercis à vous... Merci également pour votre sincérité et gentillesse... humainement parlant c'est toujours agréable... Si besoin je suis là, tenez-moi au courant. A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nellaaa
le 10.08.2018
incroyable merci Gerald, tres detailler c'est incroyable, tres bien décris les phase du coeur et de l'intelect. actuellement il est dans le refus. Je vous tiens au courant du changement de comportement entre fin aoute et debut septembre. Je vois vraiment plus claire. Car avant que je vous appelle j'ai été blessé de savoir que ces parents ne voulais pas rencontre leur petite fille. Donc il y aura stabilisation et ma fille aura son papa pres d'elle ?
Réponse de GERALD
Bonjour, C'est moi qui vous remercie infiniment pour votre confiance accordée au vu de cette situation si délicate pour vous... Je suis ravi que nous ayons pût échanger ainsi avec des ressentis pour moi fluides malgré cette situation... Effectivement restez bien dans cette dynamique et n'oubliez tout ce que nous nous sommes dit... D'accord !? En tout les cas, n'hésitez pas à me tenir informé... je suis là... A très bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Deli79
le 09.08.2018
Je vous remercie beaucoup pour votre consultation, vraiment je ne regrette pas d'avoir écouté "qui vous savez" et surtout qu'elle m'aie transmis votre nom. Un don indéniable vous aussi! Je vous recontacterai pour faire le point et aussi pour voir d'autres aspects de ma vie. A Tout bientôt!
Réponse de GERALD
Bonjour, Votre avis est très gentil et me touche vraiment... merci... Merci à "qui vous savez" :) ... c'est gentil de sa part... oui... Prenez soin de vous et si besoin pour ces autres aspects de votre vie, je suis là à n'importe quel moment... n'hésitez point ! A tout bientôt alors. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
marjo20
le 09.08.2018
Merci pour toutes ces précisions bien décrites et datées. Je suis confiante pour des retours positifs. J'ai beaucoup apprécié la consultation.
Réponse de GERALD
Bonjour, Je vous en prie c'est moi qui vous remercie infiniment pour votre confiance accordée et évidemment pour votre sympathie partagée en consultation... c'est toujours appréciable pour moi... Très bien... revenez vers moi pour m'informer des évolutions... Je suis à votre écoute si nécessaire, à tout moment. A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter