Voyance avec
UMRAN
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h30
4344
consultations
Ø 5
99.8%
sur 764 avis
GERALD
Code d'accès
189
Limette
le 24.04.2018
Consultation juste fou !!!conseil laisser le dispo ? trop dur de le joindre !!! Alors franchement quand tu veux pour le gel douche ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
babyone53
le 24.04.2018
Désolé ,Gérald ,j'ai pas pris beaucoup de temps et donc pas eu le temps de vous dire en revoir !! Pour la 1ère consultation : j'ai apprécié les datations ,l'envie de bien expliquer les choses !! On sent votre implication ...J'ai tout noté ,je reviendrai ds qqelques temps pour les retours ...Merci à bientôt cordialement B
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Limette
le 23.04.2018
Je comprend cette note si clair sur les périodes et si réaliste
Réponse de GERALD
Bonjour, Merci à vous pour votre avis posté, c'est sincèrement gentil de votre part ce que vous dites là ! Tenez-moi informé des éléments à venir surtout... d'accord !? Je reste à votre disposition si besoin... A très vite. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emu
le 23.04.2018
Vous avez une facon de faire la consultation tres impressionnante. Vous avez une belle façon d'annoncer les choses bonnes ou mauvaises. Très bon medium
Réponse de GERALD
Bonjour, Encore une fois, un très grand merci à vous... je vous en prie, c'est normal pour moi... c'est primordial et respectueux pour toutes et tous... d'annoncer tout ce que l'on. ben perception ! C'est la clé de la non complaisance, qui pour moi est étranger à la voyance... Merci infiniment et si nécessaire, je suis là ! A tout bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emu
le 23.04.2018
Merci pour cette belle consultation. Malheureusement le temps ne joue pas en ma faveur. Je vous le recommande , tres precis
Réponse de GERALD
Bonjour, C'est moi qui vous remercie pour cette première consultation auprès de moi... et également pour votre avis et recommandation, c'est touchant ! Je comprends que la temporalité que vous aviez déterminé dans votre esprit est plus limité... mais sincèrement... prenez du reculer voyez si cela vous ait malléable ou pas... en respectant votre esprit bien-sûr ! En tout les cas, je reste disponible si besoin, à tout moment. A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
IODA
le 23.04.2018
Vous avez très bien cerné les faits et les personnes et j adore votre façon d'exprimer. j attends le meilleur... je vous tiens au courant sans faute. Vous êtes génial !!+++ je vous embrasse.
Réponse de GERALD
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, c?est très gentil de votre part? Egalement un grand merci pour ce joli compliment sur «  ma façon de m?exprimer » et le "génial ", cela me touche? En tout les cas si besoin, je suis à votre disposition, à tout moment. A tout bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tipoom
le 22.04.2018
Retour positif, j'ai eu besoin de vous et vous aviez été là et je vous en remercie. J'ai hâte de enfin faire le ouf dont vous m'aviez parlé. Pas à pas comme vous dîtes. À bientôt pour la suite. À bientôt, Christina.
Réponse de GERALD
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif posté là, cela me touche de votre part... Pas à pas... oui... surtout pour ne rien précipiter... et vivre ce qui est à vivre... Surtout, informez moi des suites, d'accord !? Je suis là comme toujours au besoin. A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
julia9
le 22.04.2018
Excellent décrit bien le personnage. Je vais réfléchir et me poser les bonnes questions. Bonne consultation, à très vite pour terminer cette consultation enrichissante. À bientôt
Réponse de GERALD
Re bonjour, Encore une fois, grand merci à vous pour votre avis et grande gentillesse partagée en consultation. C'est bien de vous poser les bonnes questions, même essentiel en réalité... A tout bientôt donc ! Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
julia9
le 22.04.2018
Super, voit les choses clairement. Un premier retour + sur la consultation, j?attend le moi de mai pour mon petit frère. Merci
Réponse de GERALD
Bonjour, Oh que c'est sympathique de votre part... Ce retour positif pour votre frère me ravi en tout les cas... Informez-moi des suites... Si nécessaire, je suis à votre écoute à tout moment. A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Kaloue
le 22.04.2018
Merci Gérald, vivement le joli mois de Mai :-)
Réponse de GERALD
Bonjour, C'est normal pour moi, oui effectivement ce mois de Mai comme vu ensemble, sera assez bénéfique... Laissez venir les choses... d'accord !? Prenez soin de vous et à très vite. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nadie
le 21.04.2018
Merci Gérald pour ces 2 consultations. Je vous tiens au courant.
Réponse de GERALD
Bonjour, Mais je vous en prie, c'est avec grand plaisir... vous le savez bien... Oui surtout, tenez-moi au courant des événements prochains.... Si besoin, je reste disponible. A tout bientôt alors ! Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tipoom
le 19.04.2018
Merci Gérald pour votre soutien et pour votre réponse claire et rapide. Je vous tiendrai informé de la suite bientôt j'espère, en attendant que les choses arrivent comme prévu. Bien à vous. Christina.
Réponse de GERALD
Bonjour, C'est avec plaisir et sincérité que je suis là pour vous... les ressentis étant fluides et clairs, cela me permet d'être assez limpide si je puis dire... Restez telle que vous êtes en tout les cas et bien-sûr, dites-moi ce qui en sera prochainement, selon ce que nous avons échangé en consultation, d'accord !? A très vite. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer