Voyance avec
ESTHER AL
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5841
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1093 avis
GERALD
Code d'accès
189
Elodiealain
le 12.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 12.12.2018
Merci beaucoup vraiment pour cette consultation très claire et crédible et pour votre gentillesse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 12.12.2018
Merci beaucoup à très bientôt et de bonnes fêtes Nancy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 04.12.2018
Bonjour Gérald, Vous êtes de très loin le meilleur du site. Hélas c'est très difficile de pouvoir vous contacter, mais cela en vaut la peine! Quelle belle voyance, rapide, précise, très claire, sans essayer de faire tourner les minutes. Que des retours ++++.Et la cerise sur le gâteau:... Une extrême gentillesse. Merci d'être là pour nous. Je vous embrasse très fort. Sophie et ses malheurs amoureux avec Bernard.
Réponse de GERALD
Bonjour, Ohhhh que c'est touchant... franchement... merci du fond du coeur personnellement et professionnellement... Merci à vous aussi pour votre sympathie... et aussi pour votre confiance en moi et ma voyance... fort important pour moi... Ravi des retours++++ Tenez-moi informé et si besoin je suis à votre écoute. A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 30.11.2018
Merci pour cette consultation riche de détails, j'ai adoré vous écouter, j'aime beaucoup votre manière de parler. Pour l'instant pas trop de nouvelles du monsieur, un message reçu il y a quelques jours et c'est tout, mais relire mes notes de notre conversation me donne du courage pour m'aider à patienter
Réponse de GERALD
Bonjour, Je vous en prie c'est moi qui vous remercie infiniment pour votre confiance accordée... C'est gentil ce que vous me dites là... et ça me touche sincèrement... Oui laissez couler au delà de ses petits contacts évoqués là... d'accord !? Courage et à tout bientôt si nécessaire... je suis là ! Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
charly44
le 28.11.2018
Je remercie infiniment Gerald ..comme toujours c est un vrai plaisir de le consulter!! il detaille tous les points avec tellement de precisions ....je lui fait confiance totalement ...MERCI à vous GERALD!! et prenez bien soin de vous ...avec toute mon amitié sincère 😊..S.😍
Réponse de GERALD
Bonjour, C'est moi qui vous remercie beaucoup pour votre confiance accordée et gentillesse partagée ici même... Si ma consultation... vous a convenu sur le fond (détails, points de précisions...) vous m'en voyez ravi... notre consultation écrite fût fluide... Merci beaucoup et prenez également soin de vous... je suis là au besoin... A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maya1992
le 28.11.2018
D’une telle gentillesse milles merci
Réponse de GERALD
Bonjour, Ohhh que c'est gentil ce que vous me dites là... mille mercis à vous surtout... Si nécessaire... vous le savez... je suis à votre disposition... A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Spyro0709
le 28.11.2018
J'ai trouvé la consultation avec Gérald EXCELLENTE ! C'est passée trop vite! Je recommande vivement Gérald , Et je reviendrai vers vous dans aucune hésitation pour approfondir le sujet de la dernière fois Merci à vous Gérald pour cette consultation claire , précise et détaillée
Réponse de GERALD
Bonjour, Merci infiniment à vous pour votre avis si gentil et pour votre confiance accordée... Quoiqu'il en soit, je reste à votre écoute si besoin d'approfondir... n'hésitez point... je suis là à tout moment... A très bientôt donc. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lipa
le 27.11.2018
Retour +++ sur consultation de dimanche. J’ai eu un contact hier soir. 4 heures d’échanges par texto, des remerciements pour la surprise et une invitation pour jeudi. Il vient à la maison et apporte le diner. J’espère que ce contact sera à la hauteur de mes espérances et qu’il n’y aura pas de mauvaise surprise. Je te donnerai des nouvelles vendredi. Je t’embrasse. À tout bientôt
Réponse de GERALD
Bonjour, Mille mercis à toi pour ce retour +++++... profites bien de cela et ne te pose pas trop de questionnement, vis le moment au maximum... et ne t'inquiète surtout pas... rappelles-toi ce que nous avons évoqué ensemble en consultation... Effectivement dis moi ce qui en est... je suis là à tout moment, tu le sais bien ! A très vite alors ! Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Pasc
le 26.11.2018
Gerald super comme toujours .... :) Merci beaucoup !!
Réponse de GERALD
Bonjour, C'est moi qui te remercie... pour ta confiance... ta gentillesse... et ta sincérité... Je t'en prie, c'est bien normal pour moi... tu le sais bien ! Tiens-moi au courant. A tout bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ced241276
le 26.11.2018
Mon cher ami, mille fois merci pour tout ce que tu m apportes, chaque consultation avec toi est une véritable bouffée d'oxygène. Tout les 2 Nous savons très bien que le bonheur tant attendu est enfin proche, tres proche même. Enfin je me sentirai mieux . Je te remercie du fond du coeur pour tes ressentis, tes conseils et ta présence qui sont tres importants pour moi. Grâce à toi je sais que je vais vivre mon plus bel anniversaire cette année. Mille merci d être là, tu est vraiment un homme et un medium formidable avec un coeur en or. Prends bien soin de toi mon cher ami, je te souhaite tout le meilleur du monde car tu le mérites amplement. A tres bientot mon cher Gérald
Réponse de GERALD
Bonjour, Que c'est infiniment touchant et gentil ce que tu me dis là... que dire... à part un immense merci pour tes mots... cela me touche personnellement et professionnellement... tu le sais bien... En tout les cas, n'oublies pas tout ce que nous avons vu ensemble et décortiqué si je puis dire ainsi... garde le en tête... et vois ce qui vient au quotidien... d'accord !? Tu le sais de toute façon... mais je te le dis quand même... si nécessaire, je suis à ton écoute bien évidemment... Prends soin de toi aussi... portes toi bien ! A très bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 24.11.2018
Merci pour tout et on attend les news (peut-être cette semaine 🤔 si mon escargot ne te fais pas mentir😂) en tout cas je te contacterai même si ce n’est pas le cas, tu es génial !!! Gros bisous et à bientôt 😘
Réponse de GERALD
Bonjour, Merci pour votre gentillesse en tout les cas... vous me faites rire en lisant votre avis :) Tenez-moi informé...oui... j'y tiens vraiment... d'accord !? Dorénavant je te tutoie pas de souci... Si besoin, je suis là à tout moment. A très vite alors ! Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter