Voyance avec
FABRIS FRANCOIS
Il y a 13 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
6029
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1138 avis
GERALD
Code d'accès
189
Syloli
le 20.02.2019
Que dire... vous méritez un millier d’étoiles merci pour tout. Une super consultation. Prenez soin de vous et vos proches.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
crevette
le 20.02.2019
Merci Gerald pour votre réponse, j’ai adoré vous lire. C’est fluide, sans complaisance et très détaillé. Vous avez raison sur le terme « âme sœur «  c’est toujours ce que j’ai ressenti vis à vis de lui. J’espère que ce que vous me dites de réalisera, en tout cas je le souhaite! Moi aussi en parcourant votre profil, j’avais l’impression de vous connaître et naturellement je vous ai écrit 😊 Je ne manquerai pas de vous tenir au courant. Je vous souhaite pleine santé et vous embrasse. À bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 16.02.2019
Encore un retour positif pour vous Gerald, le retour d’une communication, et même un rendez-vous fixé... seulement, il se terre à nouveau dans le silence et ne me répond plus...cela risque d’annuler l’entrevue prévue. Merci pour votre bienveillance.
Réponse de GERALD
Bonjour, Mille mercis à vous pour votre retour positif... qui plus est selon vos termes "encore un"... je suis ravi pour vous... C'est moi qui vous remercie pour votre confiance accordée... quoiqu'il en soit, n'hésitez point à me tenir informé pour voir ce qui en est... d'accord !? Je suis là à tout moment comme toujours ! A très vite. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Jeanine
le 31.01.2019
Merci Gerald bonne prédiction j ai bien trouvé mon logement moins cher lumineux et surtout calme comme vous me l aviez dit reposez vous bien à bientôt jeanine merci encore
Réponse de GERALD
Bonjour, Je vous en prie, c'est moi qui vous remercie pour ce retour sur le logement... on en avait parlé, même si je sais bien que l'attente est souvent vecteur de stress... je suis plus que ravi pour vous... sincèrement... Merci pour votre gentillesse... ça va... le repos est acté à ce jour... je puis reprendre mon chemin... Si besoin... je suis à votre écoute, vous le savez bien ! A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
NDR
le 31.01.2019
Coucou Gérald Merci pour votre réponse toujours clair et précieux. Je vous tiens au courant pour C et notre ancien client. Je consulte Gérald depuis un an, j'ai eu beaucoup de retour +++++. Il n'a jamais fait de complaisance. Il a toujours répondu avec un très grande sincérité et avec un très grand professionnalisme. Vous pouvez le consulter sans hésitation. Prenez soin de vous Amitiés Nathalie
Réponse de GERALD
Bonjour (ou coucou), Mille mercis à vous ma chère... c'est très sympathique de me poster cet avis... sachant que vous êtes une personne très sincère... merci encore une fois ! Effectivement on se connait mieux maintenant pour toutes vos questions et domaines abordés, je dois d'ailleurs vous remercier par là même pour votre fidélité et confiance en moi même et ma voyance... Vos recommandations me touchent beaucoup... Prenez soin de vous et tenez informé comme toujours... je suis disponible comme vous le savez... A très vite alors ! Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 16
Fusia
le 31.01.2019
Un tout grand merci pour votre écoute ainsi que votre professionnalisme.
Réponse de GERALD
Bonjour, C'est moi qui vous remercie pour votre avis posté... qui plus est... si touchant pour moi professionnellement... Si besoin, je suis là... à tout moment, d'accord !? A tout bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Andrea1985
le 30.01.2019
Bonjour Gérald, tout d abord joyeux anniversaire de première consultation 🥳! Merci pour ton soutiens dans mes moments d angoisse! Pourtant depuis le temps que tout ce que tu me dis se produit je ne devrais pas en avoir, mais quand ça m’arrive tu es là! Et pour ça je te remercie de tout mon cœur! Amicalement
Réponse de GERALD
Bonjour, Lol... c'est vrai pour cet anniversaire... je n'avais pas fait attention sur la date... il manque le gâteau du coup :) Je t'en prie ne me remercie point... je suis là si besoin... et évidemment je comprends que la voyance depuis tant d'années est autant un éclairage futur... mais aussi le fait de connaitre son avenir quelque soit les événements perçus est un soutien... On reste humain et parfois avec ses sensibilités et ses alarmes naturelles... je comprends toujours cela... Ce qui compte c'est ce que tu disais... les retours positifs que tu as eut jusqu'alors... c'est ce qui prime évidemment... ce qui a été perçu s'est produit... Merci à toi pour ta confiance et fidélité... si besoin je suis là et tu le sais bien ! A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Buddha
le 29.01.2019
Merci bcp Gerald.Vous avez une très belle sensibilité et perception, puis une approche tellement humble et humaine que je souhaite vous en remercier doublement de votre investissement. Tenez bon vous aussi !
Réponse de GERALD
Bonjour, Mille merci pour votre avis posté là... c'est vraiment touchant et gentil ce que vous me dites là ! En tout les cas je suis tel que je suis dans la vie en consultation... ma personne et ma voyance ne formons qu'un... vos mots me touche d'autant plus... Ne vous inquiétez pas... je puise dans mes ressources personnelles... donc ça ira... énergiquement parlant... Si nécessaire... je suis là pour vous, vous le savez bien... Courage à vous pour votre cheminement personnel... A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Stellina1008
le 29.01.2019
Merci cher Gérald DSL pour la coupure jai pas compris :( en tout cas ça ma fait plaisir de parler ac vous et j espere vraiment arriver au bout du tunnel et revenir vers vous avec des retour +++ pour cette mi février. Je vous fait une grosse bisous vous êtes genial
Réponse de GERALD
Bonjour, Ne soyez pas désolé... moi non plus à vrai dire je ne sais pourquoi... mais tant que nous avons tout abordé c'est l'essentiel ! Plaisir partagé sachez-le... car ce fût très fluide au niveau des ressentis mais aussi de part votre gentillesse... c'est toujours très agréable humainement parlant... Oui tenez-moi au courant et voyez cette étape première... d'accord !? Merci infiniment pour votre avis et si besoin je suis à tout moment... n'hésitez point ! A bientôt alors. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Ingrid46
le 21.01.2019
Merci Gérald à bientôt
Réponse de GERALD
Bonjour, Je vous en prie c'est moi qui vous remercie beaucoup... pour votre fidélité également et toujours pleine sincérité... Mille mercis et si nécessaire... je suis là pour vous... A tout bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
GABY31
le 21.01.2019
Je vous fait d'ore et déjà un retour négatif ! et pas des moindres !!! dans ma consultation cet homme que vous avez perçu...amoureux n'est pas quelqu'un de bien ! loin de là ! je l'ai appris cet après-midi de source sûr. Ce qui laisse supposer deux choses essentielles : vos ressentis sont faux et vous faîtes de la complaisance. Je consulte sur le site depuis 2 ans et j'ai rarement vu quelqu'un d'aussi incompétent. Bien entendu je n'invite pas les clients à tomber dans le piège de se faire avoir.
Réponse de GERALD
Bonjour, C'est la première fois qu'on me dit tout cela et je dois le dire sincèrement... que ça me laisse juste perplexe et vexant... en à peine 5 jours vous postez cet avis... en me précisant de source sûr... Bref... je pense que dans ce cas il aurait fallut consulter la source sûr avant de venir vers la voyance... Pour rappel... votre question était "quelles sont ses intentions ?"... je vous ai répondu... ni plus ni moins... Au travers de votre commentaire "complaisance", "se. faire avoir" et "incompétent"... je laisserais mes consultantes et consultants qui me connaissent et me font confiance depuis toujours juger par eux-même... je ne vous remercie point pour cela... D'ailleurs quand je regarde... vous m'avez consulté pour d'autres questions/domaines sur le passé... et vos trois avis ont été "retour positif"... "excellent médium" pour ne citer que cela extrait de vos précédents avis... et là vous me dites ça... c'est le jour et la nuit et je suis sincèrement hyper triste de lire cela de vous... j'y comprends rien de rien... Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Ced241276
le 21.01.2019
Mon cher Gérald, mon ami, une fois de plus j ai adoré cette belle consultation. Que ça fait du bien de te retrouver. Saches que je te suis et te serai toujours reconnaissant pour tout ce que tu m apportes. Appelés gerald et vous serais comblés, l essayer c est l adopter 😂 . A très bientôt mon ami, je suis de tout coeur avec toi et je te souhaite pleins de bonnes choses. Prends bien soin de toi, je t embrasse et t envoi pleins de pensées positives.
Réponse de GERALD
Bonjour, Loool... je lis ton avis et ça me fait rire et sourire (gros plus)... que dire mon cher ami... merci à toi... Ton avis me touche car c'est à la fois personnellement et professionnellement touchant... merci encore une fois... Comme tu le sais... pour toutes tes questions et domaines abordés... je suis présent et à ta disposition... toi aussi prends soin de toi surtout... Si besoin... tu le sais... je suis présent... à tout moment... A très vite. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter