Voyance avec
SIRENE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 14h00
5530
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1037 avis
GERALD
Code d'accès
189
charly44
le 18.10.2018
Un grand merci à Gerald qui est une personne avec une telle gentillesse ..humble.. avec un don évident.Il developpe notre histoire avec précision .details...à chaque fois c est un vrai plaisir de lire ses consultations ...ils sont peu sur ce site à répondre avec autant de precision et qui y mettent tout leur coeur comme lui (il y a 3 mediums que j adore ..et Gerald en fait partie 😍)
Réponse de GERALD
Bonjour, Ohhhh eh-bien.... merci... c'est vraiment tout gentil de votre part... et très sincèrement cela me touche infiniment... Je suis tel que je suis dans la vie, ce qui est encore plus touchant pour moi personnellement parlant... Si je puis me permettre... je vous retourne votre compliment sur votre propre personne... en toute sincérité... restez telle que vous êtes... Si nécessaire, vous le savez... je suis là à tout moment... A tout bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Delphineberaud
le 18.10.2018
Excusez moi Gérald ne avons été coupé faute de crédit. Je vous ai senti très sincère et sur de vs par rapport à mon mari thierry. J espère de tt mon cœur que ça arrivera. Je me suis permise de vs poser la question concernant la voyance et les flashs parce que j ai peur de la psychologie et je veux bien comprendre la différence entre voyance ressenti et surtout psychologie. Un grand merci et je vs envoie une petite photo en mp si vs pouvez confirmer.
Réponse de GERALD
Bonjour, Je vous en prie ne vous excusez point... c'est normal pour le temps écoulé... l'essentiel a été abordé et avec précision car la consultation fût très fluide... Je vous comprends ma chère... tout le monde vous le dira... je suis très ouvert et sans aucun mystère lorsqu'on m'interroge sur la voyance... qui est propre à chaque voyant donc au final il y'a "des voyances" si je puis dire... Pour vous répondre très franchement et de manière très honnête... la psychologie n'a rien à voir avec la voyance... donc en présence de psychologie... fuyez pour rechercher la voyance... tout simplement... que dire pour la voyance à part de vous parler de cette prédisposition...ce don... de percevoir l'avenir (passé, présent inclus) et d'être en capacité de dater ses prédictions selon tout à chacun ses "techniques" si je puis dire ainsi... Voilà ce que je peux en dire... ce qui me semble pour moi logique, normal et connu de toutes et tous qui consultent un voyant... Je vais prendre connaissance de votre MP pas de soucis... Si besoin, je suis là ! A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kiwi8
le 16.10.2018
Merci du fond du coeur!
Réponse de GERALD
Bonjour, Je vous en prie... c'est moi qui vous remercie pour votre confiance accordée... Prenez soin de vous surtout ! Si besoin, je suis là à tout moment. A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ced241276
le 15.10.2018
Avec toi mon cher Gérald chaque consultation est une mine d informations précises et détaillées, ta facon de décortiquer tes ressentis et ta constance font de toi un medium extraordinaire. De plus on ressent a chaque fois que tu mets tout ton coeur dans chaque consultation pour nous eclairer. Pas de bla bla inutile ni de poudre aux yeux, avec toi c est satisfaction garantie . Grace a toi me voila rassuré et serein malgres les événements que tu sais. Merci du fond du coeur mon cher Gérald pour ton aide et ton soutien si precieux pour moi. Prends bien soin de toi. A tres bientot
Réponse de GERALD
Bonjour, Je te remercie beaucoup pour ton avis si profond, gentil et évidemment touchant pour moi professionnellement car ce que tu décris est pour moi ce que je vis au quotidien de part mon don... et que je mets quelque part à disposition de toi et bien d'autres personnes... c'est ma vitamine de vie... Si cela te donne un éclairage, une guidance et un côté rassurant... c'est pour moi ce qui prime... Tiens moi au courant de la suite... et surtout... encore merci pour tes louanges... A très vite ! Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Naty
le 15.10.2018
Gérald, vous êtes remarquable. Votre compétence, votre patience et votre dévouement sont une aide inestimable. Votre talent en matière de voyance n'est par ailleurs plus à démontrer. Je tenais juste à vous poster ce petit message, en signe de remerciement et de reconnaissance professionnelle. Je vous note 5 étoiles au strict minimum. Que ces mêmes étoiles veillent d'ailleurs sur vous. Mes prières vous accompagnent, tout personnellement. Think positif
Réponse de GERALD
Bonjour, Ohhhh... sincèrement... vous me touchez infiniment de part votre avis... cela me touche à presque sincèrement me faire verser une larme... merci beaucoup... Votre gentillesse, sincérité et bonté se lit ici même... restez telle que vous êtes... Je suis dévoué depuis tant d'années et je le resterai quoiqu'il advienne... et c'esstparce que des personnes comme vous existent et que j'ai en communication au travers de mes consultations que cela m'anime au quotidien de mon existence... sachez-le ! Think positif forever... A bientôt alors... Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
AGNESVDH
le 12.10.2018
Gerald est ma bouffée d'oxygène quant les circonstances semblent aggraver ma situation déjà pas commune. Il persiste dans ses prédictions, décortique le tout et explique le pourquoi du comment. Je reste convaincue et j'espère que le dénouement est proche maintenant, tout comme visualisé. Merci et reste comme tu es, une très belle personne.
Réponse de GERALD
Bonjour, C'est très gentil ce que vous me dites là... merci beaucoup... La voyance est là pour éclairer... qu'il y'est des faits bons ou moins bons... c'est éclairer pour mieux anticiper et se décider... dans la mesure du possible, tout peut s'expliquer au final... En tous les cas ma chère... je comprends bien votre situation et les circonstances peu communes... je suis là si besoin... vous le savez à ce jour... Merci beaucoup pour votre confiance accordée et gentil avis posté... ça me touche... A tout bientôt donc ! Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
LILOU 7
le 12.10.2018
Merci pour tout et désolée pour la coupure maman 😂 mais tu me comprends 😂 J’espère que le contact se fera bien d’ici fin octobre voir début novembre car j’ ai vraiment besoin de cette discussion... comme je t’ai dit, tant que je n’ai pas ça, c’est difficile pour moi de me projeter... Je t’embrasse bien fort et prends soin de toi !!! À très bientôt 😘
Réponse de GERALD
Bonjour, Looool... oui... "la coupure maman"... ah ça les mamans.... loool N'oubliez pas ce qu enous nous sommes dit en consultation, les faits et les périodes surtout... je vous comprends... c'est normal... Je ne savais pas si je devais "te tutoyer", si vous me permettez je le ferai la prochaine fois... Si nécessaire, je suis à votre écoute, à tout moment. A bientôt alors ! Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pasc
le 12.10.2018
Toujours un plaisir de t'entendre Gérald même si c'est de courte durée 😉 Je vais tranquillement attendre jusqu'à la fin du moi le recontacte de G ! Amitié P
Réponse de GERALD
Bonjour, C'est tout autant un plaisir pour moi, tu le sais bien... tiens-moi au courant surtout... A très vite alors... prends soin de toi... Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 12.10.2018
Extraordinaire Gérald ! Au point d'avoir envie de vous surnommer Pantashop : si vous n'existiez pas, il faudrait vous inventer ! Au fil des consultations, vous êtes tout simplement incroyable et perspicace. Vous arrivez à plonger immédiatement dans la situation et les détails concernant tant la globalité, les détails que la finalité sont d'une aide infiniment précieuse et tellement appréciée ! 1000 Mercis et autant d'étoiles, et prenez bien soin de vous, c'est très important.
Réponse de GERALD
Bonjour, Ohhhhh.... je suis à la fois touché... et j'en souris de ce que vous me dites là... "pantashop"... mais je vous rassure je suis bien existant "en chair et en os"... enfin je crois... looool... C'est infiniment touchant ce que vous décrivez là de ma voyance et ma personne car pour moi, nous ne faisons qu'un évidemment... Encore une fois... un grand merci pour votre avis et également pour votre gentillesse et sympathie universelle... Restez telle que vous êtes et si nécessaire, je suis là pour vous... A tout bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ced241276
le 11.10.2018
Chaque consultation avec toi mon cher Gérald tu es vraiment fantastique, tant par tes ressentis et tes dons de medium et tes qualités humaines. Avec toi c est une satisfaction garantie grace a tes ressentis, ta justesse, tes précisions et tes precieux conseils. Tu ne vends pas du rêve, on sait et on sent qu avec toi tout ce que tu dis est la pure vérité. Je ne te remercierai jamais assez pour tout ce que tu m apportes. Je te souhaite tout le meilleur du monde, tu le mérites amplement. Prends bien soin de toi, a bientôt mon cher Gérald
Réponse de GERALD
Bonjour, Eh-bien...lol... que dire... ça me touche infiniment d'abord... à la fois ma propre personne donc personnellement... mais aussi professionnellement, moi Gérald médium... Mille mercis à vous, ne me remerciez point car pour moi c'est tout naturel d'être en ce sens... Je n'ai point osé te tutoyer... mais je me permettrai à l'avenir... ah-oui comme j'avis pût vous le dire par téléphone... la promesse de vous répondre sur le mur des avis... c'est un OUI ABSOLU vis à vis de M. et vous... Si besoin, je suis là à tout moment... tenez-moi informé des suites... A très bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lionel
le 09.10.2018
merçi gerald pour la qualité de votre voyance , après il restera le résultat a voire , je me permettrai de vous tenir informé sur fin octobre début novembre pour voire si cela bouge de la part de la miss . L
Réponse de GERALD
Bonjour, Je vous en prie, c'est moi qui vous remercie pour votre confiance accordée... et également pour votre avis sur ma voyance... Comme vous le dites... effectivement... laissez venir les événements... c'est tout à fait normal et surtout informez moi quand bon vous semblera... d'accord !? A bientôt donc ! Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pasc
le 09.10.2018
Bonjour Gerald Malheureusement nous avons été coupés,concrètement je doit rentrer en contact avec G ou attendre!? Avec toute mon amitié.
Réponse de GERALD
Bonjour, Eh-bien non du tout... il n'est pas nécessaire du tout d'aller vers G. après l'échange... Je pourrais préciser cela en MP et non sur le mur des avis... En tous les cas tiens moi au courant, d'accord !? (je te te tutoie comme à l'accoutumée). A très vite. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter