Voyance avec
BENOIT PARIS
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mardi 9h30
4935
consultations
Ø 5
99.8%
sur 898 avis
GERALD
Code d'accès
189
mandarine
le 24.06.2018
Cher Gérald, vous êtes juste remarquable et époustouflant ! Chaque consultation est un bouquet d'informations détaillées, pertinentes et précises : c'est juste impressionnant, et à la hauteur de votre accueil et de votre générosité de coeur. Mille mercis de votre disponibilité et de votre amabilité toujours très appréciée...et autant d'étoiles dans votre ciel. A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elfie
le 24.06.2018
bonjour en fait mauvaise communication ...il a rappeler on ne c'était pas compris il est venu ce matin discussion autour d'un thé fluide agréable....apres je ne sais pas pour la suite rien de posé mais je me réfere a ce que vs m'avez dit pour début d'été!!!un grand merci pour votre soutien et nos échanges tres sympathiques vos prédictions se mettent en place tout doucement!!!!a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elfie
le 23.06.2018
et voila je pense que mon état de panique n'était pas 1 hasard il n'est pas venu aucune nouvelle j'ai appelé pas de réponse ....belle soirée a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nanazic
le 23.06.2018
Merci pour cette consultation chaleureuse, bienveillante, et éclairante.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emu
le 23.06.2018
Merci encore pour votre consultation claire. Moi je suis découragée même si vos prédictions semblent positives. Pensez vous que si je réessaye de prendre contact avec lui ca fera bouger les choses? Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Pingouina
le 23.06.2018
Bonjour Gérald. Un grand Merci pour cette consultation écrite de qualité Votre ressenti est si juste On dit que l espoir est parfois une déception encore inexplorée mais tu sembles confiant je vais faire preuve de patience avant de pouvoir vivre l Authenticité de tes prédictions dans ce futur à venir. En tout cas merci tu as su pansé une peine qui me rongeait ne serait ce que dans la compréhension de ce Lien.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 23.06.2018
Toujours aussi agréable, j’espère vous faire vite un retour ! Prenez soin de vous A bientôt
Réponse de GERALD
Bonjour, Ahhh quel plaisir honnête et sincère d'avoir de vos nouvelles et de constater et connaitre la situation actuelle... Merci à vous ma chère pour votre simplicité, gentillesse et fidélité en ma personne lors de nos consultations car cela me touche infiniment ! Au besoin, vous le savez bien, je suis là... A très vite alors ! Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elfie
le 22.06.2018
bonsoir cela m'a fais du bien de vs entendre vs m'avez rassuré c'était du stress mais aussi de la panique depuis ce matin je range je fais le ménage et pour finir ce soir g tondue la pelouse pour 1 journée de congés....voila besoin de m'occuper les mains et l'esprit!!j'avais oublié lorsqu'on est amoureux on perd vite son sang froid...allez on verra demain s'"il" vient comme il l'a dit a tres vite encore merci pour votre bienveillance
Réponse de GERALD
Bonjour, Merci pour votre retour et avis posté... Si je vous ai rassuré c'est que naturellement chez vous, il n'y avait pas lieu d'être dans cet état d'être... d'accord !? S'occuper les mains et l'esprit c'est une belle chose... au contraire... peu importe en quel sens... tant que cela "vous parle" et vous "occupe"... Voyez sur les jours à venir...et surtout informez-moi... SI nécessaire, je suis disponible à tout moment. A tout bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
violette2mars
le 22.06.2018
Merci beaucoup Gérald! Ça me réconforte beaucoup. Je le savais que c’était lui. Apparement ce n’était pas encore LE moment. Merci énormément pour votre compliment qui me touche beaucoup! Je vous tiens au jus de la suite sous très peu du coup. Encore merci
Réponse de GERALD
Bonjour, Ne me remerciez pas...c'est tout à fait normal pour moi... Cette intuition propre à vous "je le savais que..." ne m'étonne point... faites confiance en cette petite voix... Mon compliment est sincère et si je dis cela c'est que je souhaitais vous transmettre cela... Effectivement tenez-moi "au jus" de la suite ! Si besoin, je suis là pour vous... A très vite alors. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
melanie
le 22.06.2018
Je tout simplement vous remercier pour cette consultation ecrit. J avais perdu espoir de pouvoir rencontre quelqu un dans ma vie un jours mais je vais garder espoir. Etre positive et en avancer tout simplement. Merci encore.
Réponse de GERALD
Bonjour, Je vous en prie, c'est moi qui tenez à vous remercier pour votre confiance accordée en cette première consultation écrite... Au fil de la vie...c'est normal parfois de perdre espoir à une éventuelle rencontre... nous sommes humain avec toute sa complexité... En tout cas, tenez moi informé de cette jolie rencontre, d'accord !? A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
quiquine
le 21.06.2018
Une magnifique personne très humaine. Je vous tiendrai au courant pour cette rencontre qui devrait arriver j y crois car vous la voyez vraiment ! vos ressentis correspondent bien aux personnes et situation! Bonne continuation en attendant
Réponse de GERALD
Bonjour, Ohhh que vous êtes gentille... merci infiniment... Oui cette rencontre est à vivre sur la période perçue, profitez-bien de cet instant qui sera très lumineux pour vous, comme nous l'avons vu ensemble en consultation. Merci beaucoup à vous aussi...belle continuation sur votre chemin de vie... Tenez-moi au courant de la jolie rencontre ! A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Tipoom
le 21.06.2018
Merci pour tout Gérald, j'ai écouté mon cœur et mes intuitions comme vous m'avez conseillé et bingo ça a marché. Je l'ai invité à déjeuner dans un cadre magnifique et nous avons eu une belle conversation constructive. Il a dit OUI pour aller de l'avant ensemble et mettrons les choses en place tranquillement comme prévu. À bientot pour la suite de l'aventure qui j'espère comme vu ensemble ira de mieux en mieux. Affectueusement, Christina.... Et merci encore pour tout.
Réponse de GERALD
Bonjour, Merci beaucoup pour votre vais posté et pour votre sincérité et gentillesse que je retrouve tant en consultation qu'ici sur le mur d'avis... C'est vraiment super que vous ayez appliqué cela... vous avez vu les belles évolutions depuis un bon moment... dès-lors poursuivez en ce sens... et bien-sûr que tout ira pour le mieux... pensez à tout ce que nous avons vu ensemble et vos retours positifs jusqu'à maintenant... Comme vous le savez maintenant, si nécessaire, je suis à votre écoute. A très bientôt alors ! Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter