Voyance avec
CHARLOTTE CLEMENTINE
2369
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 336 avis
GEM IN EYE
Code d'accès
343
Chrisange
le 18.06.2019
Bonjour Gem merci pour toute l’aide que vous m’avez apporté ces derniers temps dieu sait que je vous ai appelé souvent et vous avez gardé patience avec moi. Aujourd’hui la rupture est bel et bien là.je me sent forcée d’avancer toute seule . les douleurs qui vont avec aussi.. c’est une journée éprouvante et douloureuse. Tous mes paramètres sont en dessus dessous.. à très bientôt et merci encore pour votre soutien dans ce parcours difficile
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alexandranissa
le 17.06.2019
Très agréable ! Arrive a percevoir les choses les plus profondes de notre âme . Donne de bon conseil. Précis et prévenant . A consulter !
Réponse de GEM IN EYE
Bonjour nissa, j ai vu que vous vous êtes mise sur le planning je vous écrit entre deux clients, je travaille jusque tard ce soir et ne reviendrais pas sur idéal avant demain...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chrisange
le 14.06.2019
Bonjour Gem merci pour toute votre aide ! Je sais que le chemin est long mais effectivement on se profile sur la bonne route doucement et sûrement c’est agréable d’avoir le droit de goûter à des moments de qualité avec la personne qu’on aime pendant ce cheminement merci encore d’être toujours là !
Réponse de GEM IN EYE
Bonjour, pour répondre à votre pm, oui c est normal, comme vu en consultation, c était obligé que cela se stoppe, c est pour vous faire aller plus loin...Vous développerez une continuité avec vous-même sans lui
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Christine1965
le 13.06.2019
Gem est formidable d’intelligence et de justesse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Aliced2c
le 12.06.2019
Pas de boissons depuis 4vjours, trop bizarre ...
Réponse de GEM IN EYE
ca bouge....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aliced2c
le 10.06.2019
En effet, il est revenu au contact mettre un peu le chambard avec ses banalités, pour répondre en prenant son temps. Mais bon j'ai confiance.
Réponse de GEM IN EYE
Haha faut sourire c est tout...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie22
le 10.06.2019
La garantie d'une voyance sincère ! Gem vous dévoilera votre avenir avec douceur et précision N'ayez pas d'hésitation pour faire appel à Gem
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Abby
le 09.06.2019
Merci beaucoup je me sens beaucoup mieux... Pas facile par moment... Vous êtes à recommander chaudement merci 🙏 de tout cœur... Véronique
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Aliced2c
le 09.06.2019
Vous êtes un ange de patience avec moi. Merci pour ces précisions. Parfois, je me sens encore toute angoissée et par moment, je parviens à lâcher prise, j'espère que ça va aller dans ce sens. Merci pour tout !
Réponse de GEM IN EYE
Des angoisses vous en avez plein mais chacune sont différentes et chacune doivent être acceptées et exprimées pour qu' elles ne reviennent pas..j espère qu' avec le temps vo u s apprendrez à faire preuve la memepztience et compassion envers vous même pour avancer cela vous aidera grandement...chaque angoisse est la possibilité d al l er mieux et non une défaite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Alexandranissa
le 09.06.2019
Merci pour vos mots et votre lumière. Vous avez perçu ma profondeur spirituel et mon chemin parcouru. Reste à garder patiente pour la suite en espérant réussir vers l amélioration de soi pour son retour et ma réussite. Maintenant reste à chercher comment . Merci infiniment. Tous le meilleur.
Réponse de GEM IN EYE
Bonjour je pensais avoir repondu a votre question surle comment, pouvez vous debloquer vos mp pour que je puisse repondre? Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Abby
le 09.06.2019
Une découverte très intéressante...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Aliced2c
le 08.06.2019
Merci pour ce moment de qualité. Vous avez su me rassurer alors que je me sentais un peu submergée, je sais que tout ira, je le sens. JE vous remercie vivement !
Réponse de GEM IN EYE
Pour répondre au pm vous devriez accueillir votre peur, mais aussi il est seulement en opposition à elle...rassurer quelqu un ça marche deux minutes car inévitablement voys serez amenée à vous rassurer voys même, pour en finir...sinon voys développerez une addiction..aussi il ne s en sert que pour voys bloquer et plus vous y aller plus il le fera..ma peur que voys ressentez est le vide qui vous habite et non la peur de le perdre ou autre...derrière tout ça pendant que vos yeux sont rivés sur lui voys oubliez de voys regarder voys pour admettre que c est vous qui voys perdez la dedans..voys devez arriver à vous rassurer vous même en accueillant votre peur car sinon vous serez toujours dépendante de quelqu un et l amour ce n est pas de la dépendance...Vous pouvez demander des réponses à n importe qui des milliers de fois mais personne n est mieux placé que vous pour l avoir et personne ne peut combler un manque de réponse mieux que voys car cela viendra de vous et voys aurez fait voys même le chemin pour ca sinon voys resterez suspendue au dessus du vide...cette situation est justement la pour voys pousser dans ce vide et ressentir votre réponse...Mais lui ne voys la donnera pas..chacun peut accéder à l amour mais tout le monde pense que cela dépend de l autre mais Cc est faux
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter