Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
2028
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 269 avis
GEM IN EYE
Code d'accès
343
RoRo Rox
le 23.04.2019
Superbe consultation une des plus longues d’un médium et un vrai de ce site !!! Merci pour la qualité de votre réponse à consulter les yeux fermés !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
elizabeth
le 22.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
DS27
le 19.04.2019
Du très haut niveau ! Merci infiniment..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
M. A.
le 16.04.2019
La réponse de Gem est l'une des plus longues qu'un médium m'ait jamais envoyé par mail. Cela fait toujours plaisir quand un expert, non seulement a des ressentis très justes, intéressants et instructifs, mais aussi se donne de la peine pour détailler sa réponse et servir le client le mieux possible. A recommander sans modération
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Chicri
le 14.04.2019
Super merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Alysonne1807
le 07.04.2019
Merci pour votre patience
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 07.04.2019
Je suis heureuse de l'évolution faite ces 6 derniers mois. Vos explications sont comme la lumière qui entre dans ma vie.... en fait les choses sont pus simples qu on ne le croit.... Mille mercis pour cette magnifique consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
M. A.
le 06.04.2019
Seconde consultation avec Gem qui ne se rappelait pas du tout de moi mais m'a quand même répondu en parfaite continuité avec mon premier appel. Je l'ai appelé cette fois pour interpréter un rêve et il m'a donné beaucoup d'explications très précises qui m'ont aidé mieux me comprendre. Ses capacités sont vraiment impressionnantes, les consultations avec lui ne servent pas qu'à connaître l'avenir mais avant tout à savoir comment évoluer dans la bonne direction.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
connie
le 05.04.2019
Merci beaucoup 😊.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 05.04.2019
merci
Réponse de GEM IN EYE
bonjou ca y est je me rapelle oui, la personne dont vous m aviez parlé...je vous avais dit que vous n etiez la bas que pour accueillir vos blessures du passédont le rejet et que la personne etant apres vous etait juste entrain de vopus montrer ce que vous vous infligez...et je me rapelle de ,notre discussion au sujet du financier...votre temps la bas est fini, car vous vous imposiez de rester, je vous avais demandé de regarder a quoi elle vous renvoyait pour lacher, mais du coup on vous impose la porte de sortie car vous etiez trop en bagarre avec elle, mais en realité vous lttiez avec vous meme c est ce que vous aviez a comprendre, donc c est une benediction, mais vous ne le voyez pas comme ca maintenant..quand on force le destin il nous le fait savoir vous devriez accepter car c est justye mais il aurait ete preferable de partir de vous meme...donc cela se passe comme ca
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 28.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ninamarie
le 18.03.2019
GEM, Votre voyance et spiritualité sont impressionnantes! Je vous remercie vraiment pour cet échange très enrichissant, constructif et important.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter