Voyance avec
LEONID
Voyance avec
DANY LOPEZ
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1529
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 196 avis
GEM
Code d'accès
343
Contacter
GEM
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Miss Big ?
le 19.09.2018
Je me dis que S qui avait tant de capacités aurait eu évoluer et aider les autres commevous. Au lieu de quoi, il a tout détruit.Bref... En tout cas mêmepour lui vous avez fait un sans faute et je suis scotchée. Pourtant je consulte plus le guérisseur que vous êtes comme vous le savez car j'en ai drôlement besoin. Donc comme disait Joe Dassin : et si tu n'existais pas!. Je vous aime beaucoup car vous représentez quelque part l'espoir vous portez en vous la richesse de l'humain.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Miss Big ?
le 19.09.2018
Au delà du guérisseur que je découvre avec stupéfaction et respect,on peut dire qu'il sent terriblement fort les énergies.Du 100%juste jusqu'à présent.Bravo pour avoir senti une colère qui a été sans doute tellement forte qu'il y a eu plainte ! Je dis carrément chapeau bas.En plus je n'y aurais jamais cru.Et pourtant ....Je vous parlais de X et vous me disiez sentir une forte colère de Y derrière X et bizarrement pile le lendemain la colère est advenue et mais nel'ai su que plus de 1 mois après.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coquelicot3112
le 17.09.2018
bonsoir Gem vous êtes tjs à l'écoute et juste dans vos consultations encore aujourd'hui j'ai eu des preuves que vos dires sont exacts. Je vous remercie car vos conseils me sont précieux, belle soirée, je vous tiens au courant des évenements .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 17.09.2018
Un très grand merci pour cette consultation hors du commun et combien enrichissante. Je vous redonnerai des news
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 03.07.2018
Merci je vous dis des que ça bouge d un cote comme de l autre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bergere
le 19.06.2018
Belle consultation merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
pessah
le 15.06.2018
très belle découverte. merci pour vos propos qui raisonnent comme très justes et confirment mon vécu. je reprendrai contact pour éclaircir toujours plus le chemin . prenez soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Perles94
le 11.06.2018
Gem, nous aide à avancer sur notre chemin de vie. Cela m'aide enorment depuis quelques mois. Grâce à lui, j'ai pu avancé comme jamais. Mille mercis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Victoria1947
le 10.06.2018
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sellak
le 10.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandbrig
le 03.06.2018
Très impressionné par ce que tu as pu me dire. Me faire pleurer en moins de 5 mn alors que tu ne pouvais pas savoir était déjà très fort. J’espère Que tu auras raison. Pour le moment c’est difficile. Pour À il est bien retourné avec sa femme. Il a mis à jour son profile. Donc aucun doute. Je ne sais pas quoi en penser. Merci en tout cas beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Marmot11
le 31.05.2018
Avec toute mon affection. Spirituellement vôtre.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter