Voyance avec
NATI
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1649
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 218 avis
GEM
Code d'accès
343
kimaya
le 13.11.2018
Merci du fond du coeur, vous êtes précieux Gem !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kucou
le 11.11.2018
Grâce à cette discussion ,j’ai compris et avance 100%.Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lys
le 07.11.2018
Comme d'habitude c'est époustouflant. Merci de tout cœur pour cette aide immense. Il n'y a pas de mots.
Réponse de GEM
Je vous ferais un petit recadrage et le crystal avec lequel vous le voyez c'est vous zn fait
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chabadaba
le 31.10.2018
Merci pour votre vision et vos réponses rapide et à l écoute répond à vos questions sans détour ! Encore merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 30.10.2018
Votre réponse m'a profondément touchée, seuls ceux qui ont eu l'honneur de vous consulter peuvent comprendre l'émotion intense que j'ai ressentie en vous lisant. En dehors de votre don incontestable, vos qualités humaines sont magnifiques : douceur, empathie, délicatesse et extrême gentillesse. Je suis encore sous le choc de cette consultation exceptionnelle et stupéfiante mais ó combien constructive pour mon moi . Merci du fond du cœur Gem
Réponse de GEM
Merci c'est gentil a vous , laissez juste les choses raisonner en vous et cela fera son chemin au fur et a mesure, bonne continuation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marmot11
le 23.10.2018
Bonsoir Gem, Merci pour nos échanges mais aussi pour nos silences qui m'aident à me recentrer sur mon véritable moi. J'ai besoin de la voyance pour m'accompagner dans ces mois difficiles qu'il me reste encore... Il n'y a pas de lutte mais des lâchers prises pour se rapprocher de ce que nous sommes. Laisser partir nos faux-self... Merci Gem pour vos conseils qui me permettent de croire que la roue va tourner pour moi sur tous les plans. Je vous recommande sans mod. Spirituellement vôtre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 22.10.2018
pour ma famille, vous avez compris avant moi. Pour le père de mon fils, ca fait mal. Le fait qu'il n'ait pas pu y avoir d amour entre lui et moi. Oui le fait qu'une autre femme réussira à le stabiliser, à le changer etc. ce n'est pas du mal que je lui souhaite. C'est du chagrin que je ressens... Je me sens rien. Ma mere, (etc.) le père de mon fils, etc. tous n'ont jamais voulu m aimer. c'est parce que moi mm je ne maime pas ? surement. ms si on m aimait ca m aiderait aussi a m aimer moi meme...
Réponse de GEM
Merci pour le commentaire; par contre je ne vous ai pas dit qu il n'y avait pas eu s amour entre vous ; j'ai dit que vous aviez vécu une forme d amour qui n'était pas la réponse ultime mais qui vous amène a cela.. L'amour fait pousser les arbres ; l'amour fait que les marées vont et viennent; l'amour fait que la terre tourne ; donc l'amour c'est quelque-chose de plus grand que ça que nous et qui prends du temps à connaître en soi et reconnaître en l'autre...et puis chacun apprends de sa vie quand il accepte sa part cachée. Peut être que l'amour que vous recherchez qui anesthésie vos douleurs n'est pas l'amour dont vous avez besoin mais peut être que accepter lire dans vos douleurs comme un manque d amour de vous pour final ement trouverl'amour de vous est ce dont vous avez besoin et pas nécessairement ce que vous désirez. Mais au bout se tout ça n'est ce pas de l'amour qui vient de vous donner une belle opportunité pour vous découvrir ? Donc quelque-part on vous aime non ? Et pourtant vous sembler y rester aveugle. Alors quand vous vous sentirez prête a vous accueillir. C'est un début.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 22.10.2018
Gem. Votre don est vraiment incroyable. Vous lisez en moi comme dans un livre ouvert. Vous comprenez tout. Toute ma vie. TOUT. les personnes qui m'entourent aussi... Je vous appelle toujours pour m'aider à comprendre plus que pour savoir un avenir... Une angoisse, des peurs, dieu sait que j'en ai beaucoup... Vous comprenez tout et m'aidez à comprendre et à accepter... C'est très dur. J'ai déjà fait tellement de chemin... Mais beaucoup de douleur subsiste... je me sens seule au monde...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Amelie777
le 16.10.2018
Danke für deine Hilfe während den lëtzten Monate.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chrisange
le 15.10.2018
Gem, je vous remercie pour vos encouragements, vos paroles font survenir beaucoup d'émotions ce n'est pas toujours facile à entendre, mais vous me donnez espoir quant à un futur meilleur. Encore merci d'être là ***
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aurore*
le 14.10.2018
Bluffant! Merci bcp Gem!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DLD
le 07.10.2018
Un grand merci Gem d’avoir pris autant de peine à me répondre si longuement et de façon très détaillée. Merci également de prédire mais aussi d’expliquer les raisons aux états de faits. C’est très intéressant et cela me parle. À bientôt.
Réponse de GEM
Oui c'est long, pour le long terme, merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter