Voyance avec
ALYSS
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1774
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 240 avis
GEM
Code d'accès
343
Chicri
le 14.01.2019
Tellement vrai .... tout est clairement bien décris et compris ... vous avez entièrement raison ! Je m oublie, je m efface , me préoccupe des autres avant moi .... mais je ne dit rien ça car j toujours cette peur d être ( mal ) interprèter ... d être jugé et être de nouveau rejeter face à ça, tout tourne en Rond j essaye de lui faire prendre conscience de ses freins sans prendre conscience des miens ... ou en conscience mais difficile à les accepter et de vivre avec ... c est compliqué Merci !!! Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kucou
le 06.01.2019
merci ,vous avez 100%raison ,je ne fais pas comme elle ,je vous rencontre ,mais m’en fou d’elle, je ne dis rien non plus. je travaille comme expliquer,merci ,déjà fais ,depuis ce jours là .merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Manon59
le 05.01.2019
une consultation qui sort de l'ordinaire !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nanazic
le 03.01.2019
Bluffant, et percutant, une consultation avec Gem est profondément juste et guidante spirituellement. J'en sors grandie et plus sereine. Un très très grand merci pour votre aide précieuse!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Plumdepaon
le 01.01.2019
WAHOUUUU JE RECOMMANDES A 400%, gem est plusque bluffant,JE suis tellement emue 😭!!(Milles excuses mauvaise manip sur mon tel)... Que du vrai, encore du travail pour moi mais j'suis sur le bon chemin... Mais petite question qui est importante pour moi... vue Que cette rencontre est encore loin, mon age avance aussi. . JE ne pourais pas avoir d'enfants avec cet homme ???merci d'avance si vous pouvez y rencontre
Réponse de GEM
Si vous aurez un enfant, ce n'est pas une question d'âge, mais une question d 'être prête...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ced241276
le 25.12.2018
Très belle consultation positive, non seulement vous m avez bien confirmé qu elle est mon âme soeur mais aussi que nos 2 routes vont se rejoindre pour n en plus former qu une. De plus vous m avez aidé a comprendre beaucoup de chose. Je vous en remercie. A bientot, prenez bien soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 25.12.2018
Formidable et merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nancy1
le 24.12.2018
Quelle consultation, J'ai envie de pleurer....Une consultation constructive pour m'aider, me renforcir dans ma décision et me donner les outils pour cheminer et avancer vers ma voie de vie. Merci...merci merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Violette2608
le 22.12.2018
Merci bcp pour cette belle prédiction qui annonce une histoire avec Vincent J espère que vous ne vous trompez pas. Vous êtes exceptionnel Merci 🙏🏼
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
connie
le 21.12.2018
Une aide trés, trés précieuse sur un chemin de vie. Merci de tout coeur.
Réponse de GEM
Je ne peux vous répondre qu ici car je n'ai que le droit a un message par mois..le vertige est une spirale, mais ce que j'ai fait ey fait avec vous c'est de vous faire redrscendre le ling de cette spirale dans votre corps donc vous êtes obligée de repasser par vos etats..vous devez comprendre que même si vous n'avez pas des vertiges tout le temps, qu ils ont toujours été là et jamais resolu
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
kucou
le 20.12.2018
Un Grand merci , quelle pris de conscient,il ne dis pas semble future .il monte le chemin .Rt ++++**
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sally
le 19.12.2018
Une voyance d une autre dimension. Surprise de la profondeur et de la rapiditee. Merci pour tout entre ma mere et Sylvio. Je vais pensee a moi m approchee un peu plus du moi Lumiere. Bien a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter