Voyance avec
SHAMS
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1931
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 258 avis
GEM
Code d'accès
343
Ninamarie
le 18.03.2019
GEM, Votre voyance et spiritualité sont impressionnantes! Je vous remercie vraiment pour cet échange très enrichissant, constructif et important.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Soa
le 17.03.2019
Vrai , très important pour moi à un moment où je me questionnais beaucoup et je tournais en rond. Merci GEM
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Kinou083
le 12.03.2019
Je suis désolée pour la coupure..Merci infiniment de cette consultation très instructive et bienveillante !bravo Mr gem pour votre travail!!🙏🙏🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lys
le 12.03.2019
Merci Gem, toujours aussi juste.Je vais aller vers moi.
Réponse de GEM
Merci merci...il faut continuer jusqu à ce que vous soyez satisfaite de vous..on peut croire que c est infini mais c est juste que connecter à l âme ca ouvre à l éternité et cela devient la normal au bout d un moment...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
pessah
le 11.03.2019
deuxième échange...pas d'accroche cette fois ci car tout ce qui est m'a été conseillé est ce que j'ai fait.. et ce que je fais encore actuellement... jusqu'à ce que le doute ne soit plus là !
Réponse de GEM
Oui comme je vous ai dit faut finir aller au bout..JE vous ai montré et désolé si ça ne vous plait pas...comme vous le dites jusqu à ce que le doute ne soit plus là, donc il est encore là...et si vous doutez en effet il n y a pas d accroche encore faut il vous accrocher à vous et pas à moi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 04.03.2019
Gem est bien davantage qu'un médium, c'est un médium guérisseur ! Une très bonne surprise sur IV. Il a été dans le même sens que d'autres que j'avais consultés en présentiel pour d'autres raisons et a fait un excellent lien avec ma question, me permettant d'y voir plus clair et d'explorer de nouvelles pistes pour avancer dans ma vie. De plus il est très doué et a deviné tout seul la raison de mon appel, ma situation et nos personnalités ! Un don magnifique assurément, et une véritable aide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
vio
le 24.02.2019
Merci beaucoup 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Blessing
le 24.02.2019
Excellente consultation. Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Christine1965
le 21.02.2019
Très bel échange. Un véritable médium, très impressionnant. Inspiré, élevé, vous avez commencé à me parler avant que je ne dise quoi que ce soit. Et tout était juste. Je vous remercie pour cette consultation poignante et éclairante. Vous êtes d’une aide précieuse et profonde. Avec mes chaleureux messages. Christine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Miss Big ?
le 20.02.2019
Merci pour tout. Manque parfois d'humilité mais ce n'est que mon ressenti ou je me sens remise à ma place car je ne comprends pas toujours( sans jugement) mais RESPECTS et que Dieu vous bénisse. J'aime que vous me mettiez face à moi même et à mes cache cache ! Toujours très dur à vivre de le voir souffrir et ainsi déhancher mais je me détache de lui de + en +. Je me recentre sur moi ! J y crois car je prie & j'accueille l’énergie divine en moi chaque jour et agis + en cohérence avec moi mm.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
vio
le 20.02.2019
Belle personne, intuitive, spirituelle, ressenti et incroyable don que je conseille à tous ceux qui se cherche ou se sent perdu 🍀🙏❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Alexandra3333
le 19.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter