Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1410
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 184 avis
GEM
Code d'accès
343
Miala
le 26.05.2018
Complète, profonde, sage. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Miss Big ?
le 25.05.2018
UNIQUE. Plus j'avance plus des question se posent et plus j'avance. Je réalise de + en + que pour le moment je suis à coté de ma vie ! je me suis enfermée ! cette fois je reprends les rennes. Je remets en place mes bonnes habitudes perdues (partager, sortir, m'investir dans ce que je fais,...). C'est fou comme j'ai pu basculer dans le morose alors que j'etais dans le rose ! Avec Gem, j'observe mes peurs mon auto destruction et ses dégâts autour et prends conscience. Merci. Dieu vous bénisse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Miss Big ?
le 24.05.2018
Une référence ce Gem. J'y ai été quand même et refus de me voir ! Vous m'aviez prévenue mais surtout expliqué ma responsabilité comme la sienne dans ce qui se passe et dans l'évolution des choses. et du coup je l'ai bien vécue Mais voyez vous, je ne regrette pas d'y être allée. Je reste sereine et aujourd'hui,plus que jamais et pour la première fois depuis longtemps, je crois à nouveau en lui et en sa capacité à rebondir et plus que jamais. Je le vois comme un Homme capable de se dépasser. MERCI
Réponse de GEM
je serais la un peu plus tard avant 20h je suis en rdv
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
isa1965
le 21.05.2018
Consultation' très enrichissante,merci de vos conseils
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lyly83
le 21.05.2018
Très bon voyant qui vous fait avancer dans le chemin de votre âme. Retour +++++ de toute ses predictions
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sybeline
le 20.05.2018
Bien compliqué bien tortueux.he oui D.a fait la femme de la maison et moi l homme de la maison..un mari qui veut ne prendre de décision en rien..mon cadet a été suivi par un temps par une psy qui a mis en garde l attitude de mon mari qui ne prenait pas sa place..resultat l amour basé sur l admiration s en est allé.D .a peur de l avenir...suis trop loin on est pas pareils...il a peur...alors l amour pour moi c est terminé. ..je ne l airai jamais connu dans ma vie ..c est triste et injuste...Merci SYBELINE
Réponse de GEM
Vous savez l'avenir c'est vous qui l'accueillez...on est ici pour vivre apprendre, si l'avenir vous fait peur, vous resterez surement bloquee dans le passe..c'est complique tortueux car les peurs nous deforment...c'est simple, si vous n'etes pas bien vous acceptez de changer ou vous essayez de trouver des subterfuges pour vous cacher la verite..c'est toujous voys qui compliquez en refusant qui vous etes, donc en ne vous aimant pas...c'est sur que ce non amour de vous meme ne fait que se repandre autour de vous...ce qu on seme..on recolte, on est tous responsable de nos douleurs...si vous n'etes pas heureuse changez...l'amour base sur l'admiration est dangereux dans le sens ou on se rend dependant et on se crystallise..si il y a une admiration de l'autre, alors ce la devrait nous inspirer et non nous laisser coince sur notre image dans le miroir...on est sur terre pour apprendre la dualite, donc l'echange des sexes est normal, jusqu a ce qu on accepte qui on est...rien n'est injuste, la seule injustice c'est celle que les gens se creent...rien ne les empeche d'apprendre de leur douleur et de redevenir juste par rapport a eux meme..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ti Jess
le 15.05.2018
A voir sur le temps
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Audrey S
le 14.05.2018
Merci, vraiment. Je n'ai pas les mots, c'était rassurant, incroyablement vrai et vous avez vu l'histoire de ma vie. J'en suis emue. A bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
kba
le 14.05.2018
bien.....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Solim
le 14.05.2018
Je tiens à vous adresser mes sincères remerciements! Mon âme est apaisée! Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
patricia
le 14.05.2018
je viens de vous quittez avec les larmes aux yeux ,vous etes la seule personne qui ai vu juste sur mon passer ,et si je dois faire ce que vous m'avez expliquer pour mieux vivre mon présent alors je vais m'y employé fortement ,je ne veux pas le perdre mais je veux que cela soit different de ce que c'étais merci de tout coeur bien a vous Patricia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Jess1978
le 13.05.2018
Tout d?abords merci ! Merci de m?avoir comprise! Je dis souvent que mon monde a moi personne n?y comprendra jamais rien... et vous en un clic vous avez frappé sur les maux... la difficulté est que l?on sait les choses mais on se les cachent. Le petit exercice à fait monter nombre de sentiments. Vous avez raison je suis transparente et je ne veux plus l?être. Car j?ai monté des murs tout autour de moi pour ne plus être atteinte par des gens, hommes, malveillants. J?aspire à une vie épanouie sur le plan sentimentale et professionnel, pour ça il faut que je me libère de ce mur. Je n?ai pas osé vous demandé si cette vie telle qu?elle est maintenant va durée longtemps... pour une fois j?aimerai être heureuse avec qlqun qui me voit pour moi et pas pour ce que je peux lui apporter! Je vais m?accrochee. Merci vraiment pour votre gentillesse. Jess
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte