Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
1491
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 193 avis
GEM
Code d'accès
343
isa1965
le 03.07.2018
Merci je vous dis des que ça bouge d un cote comme de l autre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bergere
le 19.06.2018
Belle consultation merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
pessah
le 15.06.2018
très belle découverte. merci pour vos propos qui raisonnent comme très justes et confirment mon vécu. je reprendrai contact pour éclaircir toujours plus le chemin . prenez soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Perles94
le 11.06.2018
Gem, nous aide à avancer sur notre chemin de vie. Cela m'aide enorment depuis quelques mois. Grâce à lui, j'ai pu avancé comme jamais. Mille mercis
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Victoria1947
le 10.06.2018
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sellak
le 10.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sandbrig
le 03.06.2018
Très impressionné par ce que tu as pu me dire. Me faire pleurer en moins de 5 mn alors que tu ne pouvais pas savoir était déjà très fort. J’espère Que tu auras raison. Pour le moment c’est difficile. Pour À il est bien retourné avec sa femme. Il a mis à jour son profile. Donc aucun doute. Je ne sais pas quoi en penser. Merci en tout cas beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marmot11
le 31.05.2018
Avec toute mon affection. Spirituellement vôtre.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marmot11
le 31.05.2018
Très cher Gems, Il m'est donner ce soir l'occasion de vous exprimer toute ma gratitude et ma reconnaissance à l'égard de votre professionnalisme, la subtilité et la finesse de vos analyses. Et surtout dans la façon avec laquelle vous m'expliquez la puissance des ressentis. Serais-je à l'intersection de la sérénité et du bonheur que j'aspire depuis tant d'années...Dans cette quête de sens, je vais continuer à être attentive à mes ressentis, à mon intuition pour que justice soit faite. merci pour
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
a-aime
le 27.05.2018
Merci, je sens toujours que vous avez raison... il m'est parfois difficile de me mettre en route et d'en tirer les conséquences.
Réponse de GEM
ne vous inquietez pas des consequences, car il est inutile de s 'en preoccuper en dehors de vous, l 'important c'est de vous remettre en route au dedans,de faire circuler les choses au dedans, si vous vous sentez bien en paix, c 'est tout ce qui compte et ne peut rien creer de mauvais autour de vous... les effets se feront d 'abord ressentir sur vous, autour de vous cela prendra plus de temps, mais vous percevevrez au minimum une notion de mouvement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Miala
le 26.05.2018
Complète, profonde, sage. Merci
Réponse de GEM
miala je ne peux repondre a vos messages comme vous me demandez je n'ai le droit qu'a un seul message par mois, je suis desole
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Miss Big ?
le 25.05.2018
UNIQUE. Plus j'avance plus des question se posent et plus j'avance. Je réalise de + en + que pour le moment je suis à coté de ma vie ! je me suis enfermée ! cette fois je reprends les rennes. Je remets en place mes bonnes habitudes perdues (partager, sortir, m'investir dans ce que je fais,...). C'est fou comme j'ai pu basculer dans le morose alors que j'etais dans le rose ! Avec Gem, j'observe mes peurs mon auto destruction et ses dégâts autour et prends conscience. Merci. Dieu vous bénisse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter