Voyance avec
SYLVIA PASSIONATA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
10342
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 496 avis
GAYA LUNA
Code d'accès
276
christopheP
le 18.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 15.05.2019
Merci ! Monsieur est toujours dans le silence (au 15 mai) donc à suivre ... ;(
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kinou083
le 12.05.2019
Top comme toujours!!
Réponse de GAYA LUNA
MERCI BEAUCOUP
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Charlotte76
le 12.05.2019
Merci Gaya pour votre écoute et votre patience.... c’est toujours un plaisir de vous parler ! 😘
Réponse de GAYA LUNA
merci a vous et merci de votre confiance gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elisa89
le 09.05.2019
Je suis ravie de t avoir entendu... j ai fais comme discuter mais il fait l indifferent le m enfoutiste il retourne la situation comme si c est moi qui a faute ou qu a fait quelque chose d inexcusable... il m ignore alors que je lui dis comme ca on va dans un mur et je ne veux pas de ce genre de situation c est pas la vie que je veux avoir alora monsiy s enerve ... je t avoue que je dois vraiment me retenir de ne pas le secoue .... je suis peiné
Réponse de GAYA LUNA
courage , je suis avec toi je peut pas te répondre en privée , je suis la demain matin , a très vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sof19
le 08.05.2019
Merci Gaia d être toujours là et aussi engagée ❤️🌸
Réponse de GAYA LUNA
merci a toi de ta confiance , gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Viktoir
le 08.05.2019
ok, merci pour Florence et moi. Un retour écrit est le bienvenu car j'ai besoin de soutien pour moi-même. Véronique Pseudo Viktoir
Réponse de GAYA LUNA
patience , gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 08.05.2019
Merci, bloquée est vraiment le mot qui convient.. Malheureusement je ne pense pas qu'il reviendra un jour..
Réponse de GAYA LUNA
reprenez votre vie en main et laissez l univers faire la suite a tres vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 06.05.2019
Grand merci :)
Réponse de GAYA LUNA
merci a vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
DS27
le 04.05.2019
Merci beaucoup pour votre aide précieuse.
Réponse de GAYA LUNA
merci a vous de votre confiance , a très vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Caline22
le 02.05.2019
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Caline22
le 02.05.2019
Très bien I
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter