Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
MARIE LAURE
Voyance avec
ASTRILINE SKY
Absent
Retour: Mardi 10h00
10430
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 506 avis
GAYA LUNA
Code d'accès
276
maricarmen
le 22.05.2012
Bonjour Gaya, on été coupé et je n'ai pas eu le temps de vous remercier, vous êtes génial, direct et franche, vous aviez déjà vu juste par le passé, vousme dirigez pour que darwin trouveun travail stable et qu'aprèsça ira mieux,qu'il n'aura plus le temps de sortir avec ses copains,déjà son envie d'appartement n'est plus là. En août une belle surprise de sa part,et en 2013 notre couple ira très bien. Mais là je suis surla 2ème étape lol,encore du courage de part,pourrécolter les fruits. J vs embr
Réponse de GAYA LUNA
eh oui chere maricarmen , encore un peu de courrage mais j ai confiance en vous vous etes une jeune femme tres courageuse et meritante , je resterai a vos cotés jusqu a la fin , je vous embrasse et a tres bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nadine
le 08.05.2012
merci pour ta consultation qui était très sympa!! tu me dis, qu'il va revenir travailler chez nous et ne plus être à l'étranger et qu'à partir de là, la relation sera autre, bien plus constructive!! je l'espère vivement!! merci pour tout
Réponse de GAYA LUNA
chere nadine j espere avoir de bonne nouvelle tres bientot gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Madeline
le 03.05.2012
Merci Gaya pour ces paroles si rassurantes. J'ai confiance et j'attendrai de ses nouvelles
Réponse de GAYA LUNA
merci a vous madeline et j attend de vos nouvelles avec hate amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Micaela
le 28.04.2012
Nous avons été coupés... Merci beaucoup pour vos confirmations. Je suis heureuse de voir que j'ai finalement tout compris et que je vais enfin faire de mes rêves une réalités.
Réponse de GAYA LUNA
bonjour micaela je suis ravie d avoir pu vous eclairer , je reste disponible pour vous a tres bientot et que la lumiere vous accompagne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
La Hollandaise
le 07.04.2012
Gaya, la consultation a été vraiment superbe: très rassurante, révélante et constructive. En plus, vous êtes vraiment très agréable et gentille malgré les difficultés sur la ligne téléphonique de mon côté. Un grand merci! Je vous embrasse, Caro
Réponse de GAYA LUNA
bonjour la hollandaise merci a vous aussi cela a ete un agreable moment pour moi aussi j espere de vos nouvelles tres bientot , gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nipina
le 04.04.2012
Gaya, j'ai beaucoup aim
Réponse de GAYA LUNA
chere nipina je vous attend pour la suite , de tres belles pensées pour vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
licri
le 03.04.2012
Chere Gaya,merci pour la consultation de ce soir et en plus la communiquation etait bien pas comme la derniere fois. la seule chose que je peus vous dire c'est que vous avez vu tout juste meme la situation avec mon grand-pere.Maintenant j'attends le reste.Je vous embrasse et encore une fois merci
Réponse de GAYA LUNA
merci a vous chere licri pour la confiance que vous m accordé , votre grand pere veille sur vous , a tres bientot et pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
licri
le 28.03.2012
Bonsoir Gaya,merci pour la consultation de ce soir mais la communiquation etait pas comme il faut mais j'ai quand meme tout compris.Je vous tients au courant et à la prochaine.
Réponse de GAYA LUNA
merci licri , en effet la communiquation etait mediocre mais j attend de vos nouvelles eavec impatience, a tres bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
M.M.
le 15.03.2012
Désolée pour la coupure mais j 'ai pas saisie le dernier mot par rapport au 15...
Réponse de GAYA LUNA
bonjour m.m désolee mes paroles sont suite a des flash je ne peut pas repondre a cette question , rappelez moi svp a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Prisca
le 13.03.2012
Désolée pour la coupure,j'ai bien compris votre message.Il est vrai qu'en ce moment je me pose bcp de questions sur mon devenir J'aurai voulu vous demander: Me voyez-vous déménager? Merci Gaya bonne journée . Prisca
Réponse de GAYA LUNA
prisca , je comprend vos craintes mais il faut etre confiante en l avenir , en ce qui concerne votre question je ne peut pas faire un tirage sans votre voix appelez moi demain matin , courage ma bonne prisca
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Comptable
le 12.03.2012
Bonsoir Gaya, vous etes formidable. J'ai eu beaucoup de plaisir a vous parler et a vous ecouter. Je vous tiendrai au courant et vous recommande vivement. A bientot Avec mes cordiales salutations.
Réponse de GAYA LUNA
chere comptable je vous remercie pour votre gentil mot , le plaisir a ete pour moi d avoir fait votre connaissance je vous dit a tres bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lili504
le 12.03.2012
Gaya, problème de connexion et on a été coupé. Je vous remercie de votre consultation. Vous êtes une femme extraordinaire ! Vous avez une valeur inestimable pour moi. J ai eu le sentiment que vous me connaissez bien. Je vous souhaite tous le positive que vous avez pu apporter dans mon cœur!! C est rare des gens comme vous. Merci merci merci. Je vous téléphonerai encore pour des conseils amicalement N.
Réponse de GAYA LUNA
pas probleme chere lili504 , j ai adoré vous parler , je vous embrasse tres fort et j attend de vos nouvelles avec impatience , gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter