Voyance avec
KIARA MONFORT
Voyance avec
FRANCK
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 10h00
9351
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 389 avis
GAYA
Code d'accès
276
Contacter
GAYA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
elisa89
le 18.07.2018
coucou GAYA.. rebelotte du faite que je tienne tete et que j impose ce qui me convient il refait le big boss et ca a repete car je ne peux plus accepte ce jeux. trop triste
Réponse de GAYA
coucou ma belle , je ne peut pas répondre a votre mp car j ai le droit qu a 1 message par mois ,je sait que c est dur mais il ne va pas changer du jour au lendemain , tenez bon vous aurez la victoire et dite vous bien que vous méritez d être respecter gros bisous et courage
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Blueluna
le 16.07.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elisa89
le 15.07.2018
Coucou gaya :) j ai fais comme on a dit et je reste forte néanmoins je vous ai envoyer un MP pour lea details... merci pour votre justesse tt ce passe comme vous me l avez dit
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mai04
le 12.07.2018
Toujours très juste merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 12.07.2018
Merci Gaya! Lors de notre précédente consultation vous m'aviez dis qu'il me recontacterai courant juillet donc ce n'est plus le cas???
Réponse de GAYA
il peut y avoir des changements en fonction de l état d esprit , ce qui est le cas chez lui désolé mais prenez toujours avec un peu de recul les consultations , j espere a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
djam
le 09.07.2018
Merci
Réponse de GAYA
merci a vous , courage
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Clo912
le 09.07.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Clo912
le 09.07.2018
très juste dans ses ressentis, merci
Réponse de GAYA
merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elisa89
le 07.07.2018
Coucou ma gaya... j ai fais comme prevue... je vous explique tt en MP... j espere qu il va prendre conscience... et que ca sera pas une perte définitive
Réponse de GAYA
tres bien , tenez bon , gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
FBM
le 06.07.2018
Exceptionelle cette consultation de précision, d'explication de sympathie, merci encore et excusez-moi pour la coupure plus de crédit. Merci du fonds du coeur.
Réponse de GAYA
merci a vous et a très bientôt pour un retour
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sophie38
le 06.07.2018
Merci Gaya!
Réponse de GAYA
merci a vous Sophie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Charlotte76
le 23.06.2018
Merci pour votre précieuse écoute.
Réponse de GAYA
je reste a votre disposition et un grand merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter