Voyance avec
INES BRAGGER
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 10h00
9572
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 404 avis
GAYA
Code d'accès
276
londonrainbow
le 17.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 16.09.2018
Merci
Réponse de GAYA
a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 10.09.2018
Merci beaucoup pour votre aide! Juste une dernière chose vous me confirmez que je dois plus entrer en contact avec lui? Parce que je le fais trés peu! Merci encore Gaya
Réponse de GAYA
restez naturel , c est ce que je vous conseil ,et laissez le temps faire son chemin voila ce que j ai dit a très bientôt ma belle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dede78
le 09.09.2018
Merci Gaya vous êtes d'une grande aide et très honnête je vous recommande.. Je vous embrasse et à très bientôt pour la suite des événements. Audrey
Réponse de GAYA
merci Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 05.09.2018
Merci Gaya ! Tjs zéro nouvelles depuis des jours ... mais j'ai cru entendre qu'il devait intervenir sur Paris bientôt en septembre ! Peut-être que c'est ce que vous aviez ressenti et qu'il profitera de ce déplacement professionnel pour que l'on se voit et faire avancer les choses ?! Je ne sais pas à quoi il joue ... A suivre ...Merci. L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 27.08.2018
Merci beaucoup je vous tiendrai au courant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Moimoim
le 25.08.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dede78
le 22.08.2018
Merci Gaya... Je n'étais pas au mieux de ma forme désolée.. Je vais bien aujourd'hui je vais laisser le temps faire les choses.. Je vous embrasse à bientôt Audrey
Réponse de GAYA
a très bientôt ma gentille Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dzeta
le 19.08.2018
Je consulte Gaya depuis des années. Elle ne m'a jamais déçue.Elle est efficace et très professionnelle avec beaucoup d'empathie en plus. C'est toujours pour moi un moment très agréable lorsque je l'ai en ligne. Je lui fais vraiment confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Margauxberlin
le 14.08.2018
tres sympathique
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamour 2018
le 13.08.2018
Bien vu je vais appliquer vos conseils espéré que il réagira trop de complicité points communs entre nous moi je sais que c est lui...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 12.08.2018
Merci Gaya ! Je comprends très bien tout ce que vous me dîtes ... mais il ne faut pas oublier que cela fait deux ans avec zéro avancée ... Je n'ai plus aucune patience avec lui. Il est trop lent ... il procrastine sans cesse et ne dis pas les choses franchement. Il veut tout et son contraire et je ne sais plus si je l'attendrai, surtout s'il ne me le demande pas. Je vous tiendrai au courant. Bon dimanche! (le visuel j'imagine que ce sera vers la fin de l'année du coup...?). Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter