Voyance avec
YAKOUT
Voyance avec
PATRICK ALEXANDRE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 10h30
9085
consultations
Ø 4.9
99%
sur 370 avis
GAYA
Code d'accès
276
Contacter
GAYA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
jkanon247
le 22.05.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elisa89
le 21.05.2018
c est toujours aussi agreable de vous parler ! ce que vous m avez annonce ya quelque mois je dis retour ++++ vous avez vu juste ! je vous embrasse forte et a tres vite
Réponse de GAYA
merci ma belle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 21.05.2018
beaucoup de détails, fluide et précise, je reviendrai vers vous bientôt, merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
adepaepe1
le 07.05.2018
Merci toujours presente quand on a besoin de vous. Maintenant j'espère que vos predictions se réaliseront.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LILOU 7
le 23.04.2018
Merci pour tout Je vous contacterai dès que j?ai des nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 22.04.2018
Merci pour votre franchise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mimi88
le 20.04.2018
Merci Gaya pour votre voyance et vos conseils
Réponse de GAYA
MERCI A VOUS
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
COUCHER DE SOLEIL
le 16.04.2018
Bonne analyse Gaya, je suis vraiment satisfaite de vous avoir consulté. Merci de votre sérénité et gentillesse.
Réponse de GAYA
merci a vous de votre confiance Gaya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Charlotte76
le 09.04.2018
Merci encore pour vos conseils et votre bienveillance, cela me fait toujours du bien?!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dede78
le 08.04.2018
Merci Gaya pour vos bons conseils que j'espère pouvoir suivre à la lettre le moment venu... En attendant je vais continuer d'avancer et lâcher prise... Je vous embrasse à bientôt Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 08.04.2018
Bons ressentis & conseils prédictions à voir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Marmot11
le 04.04.2018
Chère Gaya, Merci pour vos conseils et surtout pour m'avoir rassurée sur la teneur du rdv avec ma hiérarchie. Ca s'est bien passé... du coup à faire à suivre. Je vous tiendrais au courant. Surtout un grand merci pour la précision de vos prédictions. Spirituellement vôtre.
Réponse de GAYA
merci a vous pour ce retour a tres bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte