Voyance avec
LINDA LINE
Voyance avec
INES LORA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Vendredi 10h00
9939
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 446 avis
GAYA
Code d'accès
276
Contacter
GAYA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Cora9525
le 09.01.2019
vos prédictions se sont révélées pour le moment exact à voir si le reste suivra, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 03.01.2019
Merci Gaya ! Hâte que du positif (concret) arrive enfiiiin...;) Avoir l'examen et le retour de Monsieur ce mois-ci ce serait déjà pas mal ! Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kinou083
le 01.01.2019
Merci 😉
Réponse de GAYA
merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jud
le 01.01.2019
Voyance exacte. Serieuse
Réponse de GAYA
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 28.12.2018
merci gaya je comprends tres bien ce que vous dites sur le temps mais c'est vrai qu'attendre indefiniment aussi c'est ciompliqué car on se dit que rien n'arrivera jamais ds ces cas là..il'insecuriser oui mais ca le bouge pas ca a été fait c'est encore le cas il attend il fait aucune demarche il supporte "l'absence" tant bien que mal..j'ai de la souffrance ds tout ca et pour vous il n'y a aucun doute, moi je n'ai que ça...helas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charlotte76
le 22.12.2018
Merci infiniment pour votre soutien et votre clarté ! Ça m’aide toujours énormément. 😘
Réponse de GAYA
MERCI A VOUS ,A TRES BIENTOT
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Drey95
le 17.12.2018
merci j'éspère que vous avez raison ... et qu'il va vite revenir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 13.12.2018
D accord merciii ma belle j ai eu l essentiel. Gros gros bisoussss a très bientôt 😘😘😘pour le retour du voyage😉lol
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
étoile des mer
le 12.12.2018
Ça a coupé. J'espère qu on trouvera une solution pour une vie commune tous les 4. J'ai bien noté qu il fallait de la patience et que petit à petit ça se fera....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 09.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 07.12.2018
Merci et je vous tien au courant pour mener de du bébé à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elisa89
le 07.12.2018
Coucou ma gaya ca fait mnt un moment que je vous parle et ce que vs m épatez avec votre clairvoyance... et mes retours son ++++ je vous ai MP pour les news
Réponse de GAYA
coucou ma jolie je vous ai répondu en mp bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter