Voyance avec
WILLIAM DE FORTHUNY
Voyance avec
FLEURE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 10h00
9752
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 428 avis
GAYA
Code d'accès
276
Contacter
GAYA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Louloutte75
le 17.11.2018
Merci Gaya pour la consultation ! je vous tiendrai au courant pour son retour d'ici fin automne je l'espère. Et puis si je n'ai plus la patience, alors j'essaierai de vraiment passer à autre chose une bonne fois pour toute. Car son rythme n'est pas le mien et il me tire trop en arrière depuis bien trop lgtps maintenant. Bon wend ! A bientôt. L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 16.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charlotte76
le 16.11.2018
Merci merci merci ..... nous avons refait le point de ma situation ensemble et les choses se mettent en place et s’éclaircissent.... merci de votre soutien! Sarah
Réponse de GAYA
avec plaisir gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 06.11.2018
Merci bcp Gaya ! Je vous dirai cela si Monsieur revient rapidement comme prévu malgré le blocage de sms ! au fond de moi j'avoue en douter un peu parfois vu le personnage;) mais je crois en vos prédictions ! A bientôt! L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 03.11.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Juju1984
le 02.11.2018
Beaucoup de précisions, prestation de qualité sans blablater. Je vous recommande vivement Gaya Justine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charlotte76
le 31.10.2018
Merci infiniment pour votre patience et vos conseils.... ! À bientôt 👋
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chabadaba
le 31.10.2018
Vous m avez offert une consultation longue détaillée et complète merci pour ca !!!! Je vous recommande !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sunshine74
le 28.10.2018
Merci Gaga Pour votre gentillesse votre dons Vous m'avez redonner le sourire et l'envie de vivre Merci Je vous embrasse
Réponse de GAYA
J EN SUIS TRES HEUREUSE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 26.10.2018
Merci
Réponse de GAYA
merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 23.10.2018
Bonsoir Gaya, Vous faites partie de mes experts préférés. Merci pour vos analyses et vos conseils avérés qui me permettent de lever mes doutes, même si cela reste encore compliqué, que mon chemin de vie va s'éclairer sur pas mal de points ces prochains mois. La voyance fait partie de mes outils qui en plus d'une thérapie de terrain, m'aide à analyser les situations avec davantage de recul et de hauteur. Le monde ésotérique fait partie de moi. Il façonne mon intuition et ma sensibilité. Merci
Réponse de GAYA
voila une très belle et intelligente manière de ce servir de la voyance , vous avez tout compris et je suis fière de contribuer a cela , merci a vous aussi et pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 23.10.2018
Au TOP comme d hab ma Gaya et Authentique!!! Merci pour cette lumière aujourd'hui!! Bisoussss et a bientôt pour la suite. Retour ++++ sur prévision une chance que tu m avais prévenue😘😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter