Voyance avec
ALBERT BERNE
591
consultations
Ø 5
99.8%
sur 114 avis
GABRIELLE EVE
Code d'accès
371
Ingrid46
le 01.03.2019
À très vite merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
RoRo Rox
le 27.02.2019
Superbe consultation comme toujours !
Réponse de GABRIELLE EVE
merci à vous j'espère surtout que cela va avancer vite!!! des bisous Gabrielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 26.02.2019
Merci bcp Gabrielle;) eh oui c'est long avec lui... Je vous ai envoyé un MP svp sur des petits points pas clairs pour moi! Merci encore et à très vite;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 08.01.2019
Je vous adore, vous êtes formidable 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sagesse
le 08.01.2019
merci Gaby ta douceur m'avait manque heureuse de te retrouver , pour mon histoire en revanche meme apres la consult tu le sais j sais plus ou j'en suis j'sais plus quoi faire; tu as raison je sais pas comment le detourner , il joue en qq sorte, "viens" "pars"1an apres t'as le mm etat d'esprit il evolue donc pas;que faire? manger ses mechancetes ?tu dis que je mene le jeu?je ne fais que subir ses rejets qui me font si mal et rien n'avance ce moment ou il craque on sait pas comment ce qui ft que?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Kaloue
le 31.12.2018
Merci Gabrielle ! Passez un bon réveillon et Meilleurs voeux pour cette nouvelle année ! :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Esperanza19
le 11.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
asterix
le 08.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
dali3009
le 07.12.2018
Ravie d avoir fait ta connaissance GABRIELLE TU ES JUSTE IMPRESSIONNANTE QUE D'INFORMATIONS DE DÉTAILS TOP DE CHEZ TOP J'ADORE EN PLUS ELLE EST D UNE SIMPLICITÉ ET DOUCEUR TRÈS AGRÉABLE JE REVIENS À TRÈS VITE BISOU DALI😘😘😘😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
102
le 02.12.2018
Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
barbidule
le 01.12.2018
A très bien cerné mon état d'esprit et ce que je vis. J'espère vous faire un retour positif . Merci en tout cas, très forte sans avoir besoin de rien dire..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Cactus
le 29.11.2018
Très intéressante - a voir dans les prochaines semaines ! Merci :))
Réponse de GABRIELLE EVE
oui attendons... pensées lumineuses Gabrielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter